Faiz 发表于 2007-12-8 15:44:26

秒速5cm ED廣東話翻唱版

One more time,one more chance是10年前的歌曲,秒速5cm播出不久就聽說了有翻唱版。昨天終于找到了,其實是很好找的東西- -

歌者是鄭中基,歌曲也是99年的東西了,那時候他唱功還沒現在這么好。歌詞填得不錯的,也能表現到那種分開掛念卻又無力再見的心理。
其實他真是別再拍那種爛笑話片了,真的不好看。專心唱歌會比較適合他。跑題了:P

大家慢慢欣賞:
91files下載:
鄭中基 - 鄭中基新曲精選-正宗K - 30 - One More Time.mp3 (7.41MB)

Faiz 发表于 2007-12-8 15:46:06

順便貼歌詞:
One More Time

曲:Masayoshi Yamazaki | 詞:劉卓輝 | 編:蘇德華

原來共你已分開匆匆數年
竟發現我到這天走不遠
繁榮鬧市裡孤孤單單再流連
如今卻沒法有半天可相見
* One More Time
其實想起了你我的心會暖
One More Time
還是想起了你的衰怨
(還是想起了你統統都已變)
# 長途跋涉我甘心追億到從前
總會夢見到躍起的秋遷
甜言蜜語也簡簡單單似無言
明天我沒有更美好的打算
Repeat *
‧披星戴月忐忑已何時
當天那樣癡心得沒有分寸
我與你不覺路遠
我與你只覺熱暖
仍然能纏綿渡過飄泊歲月乍看不見
一生裡面多少煙花會重燃
心裡面多少天沒有風雨
你教我失了預算
你教我感覺善變
如何能提防在那歡笑背後會有底線
Repeat #
難道抹乾眼淚即繼續愛戀Woo
假裝不出沏灑 像昨天
當天故事彷彿只給我流傳
當天你像一顆心沒有污染
我對你只有奉獻
我對你可有負欠
何時能回來共我一切放下再愛一遍
一生裡面多少火花會燎燃
心裡面多少張掠過的面
我押上千注萬注
我卻這一次大意
而完完全全沒法輸了以後再戰一次
Repeat ‧

爱我中华 发表于 2007-12-8 16:00:29

下不了

ygo 发表于 2007-12-8 16:36:50

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
      <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
      <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

换成视频发上来
见过水区这样做

无心而死 发表于 2007-12-8 17:04:04

当初想在KTV插,结果15秒后完败
耻辱啊

Faiz 发表于 2007-12-8 18:48:02

剛才應該是91files出問題了,現在可以了

Cool@Kid 发表于 2007-12-8 19:25:21

下载完成!!
5错5错。。。填词好,郑仔演译不错。。

又想起了那樱花飘落。。

爱我中华 发表于 2007-12-8 20:07:55

編:蘇德華

嗯嗯

ygo 发表于 2007-12-8 23:13:30

郑中基唱功原来还不错…………
页: [1]
查看完整版本: 秒速5cm ED廣東話翻唱版