FLY.GG 发表于 2007-12-8 22:23:32

天使 O7

冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)
天使 O7
天使 O7
天使 O7
棉花糖
削魂的死灵
双生天使
双生天使
双生天使
暗之假面
暗之假面
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
神召新星
神召新星
神召新星
变形壶
新空间侠·大地鼹鼠
地割
地粉碎
闪电漩涡
大岚
旋风
过早的埋葬
洗脑
圣防护罩—反射之力—
激流葬
生死的呼声
神之宣告
神之宣告
神之宣告
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂
盗贼的七道具
盗贼的七道具
魔力抽取
魔力抽取
魔力抽取
天罚
天罚
天罚

07向。。。。。。。。有点卡手。。。。。45张

louis404 发表于 2007-12-9 00:45:43

反击向为主...天罚太多(假如你有好多卡舍弃,我就没话说)虽说丰收能抽卡..不过你不发觉有点慢吗?
既然有反击..而且还有除反击外的陷阱...你还用大岚和小旋啊?
N鼠对这个几乎没用吧....你的怪兽注重定场吧....激流也去掉.....
其他的也没什么...至于卡手问题...自己想吧....

zeroyjt 发表于 2007-12-9 00:55:06

有三O7,还放三天罚干啥??

louis404 发表于 2007-12-9 00:55:54

恩...的确....

四十四 发表于 2007-12-9 01:50:43

神召新星基本無用, 可以全部去掉
盜賊七道具也去掉, 魔宮神宣夠用了, 可以考慮強烈打落
靈魂交換會比洗腦來的好, 有割有碎就可以不用閃電漩渦了
小心大嵐卡自己, 建議可用低氣壓

冥府使者 发表于 2007-12-9 01:58:12

英雄规则也可适当投入~
可以考虑+轰龙和下达`之后就可以8抽MWL等`
之后预言者回收给美

天空の勇士 发表于 2007-12-9 11:26:42

建议LZ好好看看是如何组反击的!!(首先了解O7效果)
这个我承认要推倒!!(不是所有的MUD都适合反击卡组的,自己好好想想吧 )

星光Isaac 发表于 2007-12-11 23:16:29

冥王龙、暗假、神召,变形壶、地鼠、天罚,全部都同O7有冲突。试问这个卡组要如何开展战术?反击陷阱都需要改!有些是数量问题,有些是选用问题。

chensheng 发表于 2007-12-23 19:09:05

省起来好啦!

137101 发表于 2007-12-23 19:12:29

你这么多和07有冲突的卡,我想LZ的思想中出07的几率是很少吧?
要么丢07,要么不要这么多冲突......
页: [1]
查看完整版本: 天使 O7