特雷 发表于 2007-12-9 16:50:40

第二届特雷杯游戏王大赛(奖品更新)~

第二届特雷泽盖杯游戏王大赛

比赛可以使用OCG,TCG卡片,卡表使用OCG事务局2007年9月1日卡表。
比赛采用官方标准规则!!!
比赛分为小组赛和淘汰赛两阶段。小组赛采用瑞士轮循环赛制,共分为A~H8个小组,每个小组4~8人进行单循环小组赛,比赛采用3局2胜制。(2:0获胜积3分,2:1获胜积2分,1:2落败积1分,0:2落败积0分)每小组取积分前2位进入16强淘汰赛,每小组有一位种子选手,积分相同时,种子选手优先出线。16强淘汰赛采用3局2胜制,决赛采用5局3胜制。
比赛时可以使用KONAMI官方授权卡片,亚洲中文版及各种类型D卡。赛会提供卡片复印服务,复印卡片经赛会盖章后可以在比赛中使用!一个卡组最多使用5张,每张缴费5元!
奖品:
冠军:约翰包一盒(15包)+封印的黄金柜一张+507卡包×3
亚军:美英1ST 3D丧尸术士一张+507卡包×3
季军:美英金爆流氓佣兵部队一张+507卡包×3
殿军:SD14一个(帝主题卡组)
第五名:CRV SR电子龙一张
第六名:GX2漫画一本
第七名:EE4卡包×1+507卡包×1
第八名:507卡包×2
现场幸运奖:1.日版R电子龙一张
            2.美英1STN洗脑一张
            3.日版R黄泉青蛙一张
凡报名比赛者均可获得随机闪卡一张~
冠军可与BOSS进行特别战!获得特别奖品!

种子选手名单:
A组:小杰(小法)
B组:忍者(speedninja)
C组:神(快乐魔导师)
D组:一块五
E组:顾杰(黑莲花)
F组:拖地(WHIP-BLACK)
G组:伊拉克
H组:特雷泽盖

地点:苏州市平江区仓街14号随意漫画吧
时间:2008年1月1日
报名费:20元/人
报名开始时间:当日9:00AM开始
QQ:304297905
手机:15962110323

東方未明 发表于 2007-12-9 17:15:57

奖品好丰厚~~

Whip-Black 发表于 2007-12-9 20:25:33

恩 欢迎外地朋友前来参加! 帮顶个 顺便请把我的名字改下 也在后面加上 WHIP-BLACK

最新版F·G·D 发表于 2007-12-9 20:33:41

纯支持 怨念的高三生活啊

東方未明 发表于 2007-12-9 20:40:43

怨念的学业水平测试~~

帅了20年真累 发表于 2007-12-9 23:01:06

奖品很诱人- -

黑莲花 发表于 2007-12-10 10:02:36

虽然不一定会去,但支持一下吧

特雷 发表于 2007-12-10 14:15:22

UP

Whip-Black 发表于 2007-12-10 15:03:19

东方君不来么? 话说上海的几个要来的报个道啊~

PS:教主你不一定来么...您一定要来啊.......OTL

黑莲花 发表于 2007-12-10 15:58:25

你就不怕和我撞车?目前我的两套牌胜率都比你高啊
哈哈
老了,打不动那么多场了
看到决赛要打5局就头晕了

haurr 发表于 2007-12-10 16:40:37

up!!天津北京都沒游戏王比赛~

Whip-Black 发表于 2007-12-13 20:35:34

再UP下 希望能有江浙沪的朋友来参加哈!

特雷 发表于 2007-12-15 12:20:41

UP!

青眼De灭世者 发表于 2007-12-15 12:26:27

浙江的……实在是想去啊……无奈还要上课……

特雷 发表于 2007-12-16 00:13:14

再次UP...

特雷 发表于 2007-12-17 13:52:38

UP。。。

Whip-Black 发表于 2007-12-17 14:23:45

再次确定 我叫托地 请LZ改下名字 不要被其他人误会

8perhaps 发表于 2007-12-17 18:55:51

……

我看到那个奖品,感到。。。

无语啊。。
多少个人参加?不会是8个吧。。

赛会提供卡片复印服务,复印卡片经赛会盖章后可以在比赛中使用!一个卡组最多使用5张,每张缴费5元!

让我感觉幽默。。
这么说最多1个人 45啊..

4202010216 发表于 2007-12-17 18:58:46

比赛可以使用OCG,TCG卡片

这个诡异,那调整怎么算

问一下boss是干嘛的

東方未明 发表于 2007-12-17 20:06:22

SD14没有啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届特雷杯游戏王大赛(奖品更新)~