doctor.g 发表于 2007-12-11 18:36:25

第一次在这边做代工——关羽和曹操

第一次在这边做代工,因为客人要求全部都用喷的,所以单单是遮盖就花去了两个通宵,上完色后拆遮盖带又花去大半天时间,总的效果并不能让我满意,主要是因为金色涂料,我用的是郡氏的金色漆,不知道为什么喷上去后颗粒感很强,感觉没有其他人做那样的平滑,另外在拆遮盖带和组装起来的时候,金漆也在不断的往下掉,弄得其他地方都是,有的上过金漆的地方甚至露出了红色的底漆,我问过模型店的老板,他说是稀释的不够,我自己倒是第一次用金漆上色,没有什么经验,也想乘这个发贴的机会问问这里的高人们,这是怎么回事,小弟先谢过了
相机的内存卡容量不多,

翼之骑士 发表于 2007-12-11 18:40:28

-KA- 发表于 2007-12-11 18:55:17

首先 放错区了...
然后 LZ做得很漂亮 不过是否打磨过度了 好像有点圆圆的...说....

lj3222 发表于 2007-12-11 19:05:33

用alclad2的金,要么gaia的金,要不然就用郡氏Sm02

叉明 发表于 2007-12-11 19:07:20

不渗线的代工?

菲林猪 发表于 2007-12-11 19:36:34

.........................................................................................................................

icufish 发表于 2007-12-11 20:26:54

发到BB区去!!!!

juniorlo32 发表于 2007-12-11 20:36:37

還差參線才完成嗎?? 還是就這樣了?

上色蠻乾淨的~希望不是遠看的關係

kensonyy 发表于 2007-12-11 20:43:14

的确放错区了~~~

单贵不贵 发表于 2007-12-11 21:07:45

不错~~~素的确实太难看了

jiaoxin1779 发表于 2007-12-11 22:43:21

做的很工整

死神游戏 发表于 2007-12-11 23:21:09

这个金色不行的话再淡淡的来道透明黄然后在来光油可能好点!!只是个人意见!!

btb 发表于 2007-12-11 23:57:05

照片问题?看起来很胖……

exmamoru 发表于 2007-12-11 23:57:33

LZ正解,一般是金色后喷透明黄

raptorial 发表于 2007-12-12 00:18:22

直接用9号金后,尽量不要用手摸,很容易把漆蹭掉一些而漏底
再上一层光油后会好些

bl1260 发表于 2007-12-12 10:53:36

咋没有渗线??曹操白色部分应该是银色吧?
PS:LZ的金色是用黑色做底色??如果是的话建议用银色做底色吧!

MG之魂 发表于 2007-12-12 13:41:13

很不错了已经!
非常好

viall 发表于 2007-12-12 15:00:45

不用上线??
页: [1]
查看完整版本: 第一次在这边做代工——关羽和曹操