TALLGEESE0 发表于 2007-12-11 22:54:03

关于愤怒的超级模式这张OP

.【1枚制限/自軍】
(攻撃ステップ):《0》「MF」を持つ自軍ユニット1枚は、ターン終了時まで以下のテキストを得る。
「(自動D):このカードと交戦中の敵軍ユニットが破壊されて廃棄された場合、敵軍本国にXダメージを与える。Xの値は、このカードの格闘力の値と同じとする。

大家都知道这个OP可让MF增加打击力,而且可以对付天敌无限正义

今天发出来是想讨论下这个得到的自动D的这个内文在置换之后能不能继承..
换句话说,就是闪光高达进RING后用OP得到内文,然后对方出来交战的时候置换成卡组超级模式,这时候得到的这个自动D是否被超级模式继承呢?
这个COMBO的意义大家都能想到我就不解释了吧...

关于置换
规则上写的是能继承未解决的效果和待机效果,自动D是合适的时机触发的效果,也就是说这个效果算不算待机效果= =

gundam016 发表于 2007-12-11 22:57:23

既然是自动D的话,只要能符合发动条件就能自动发动。所以我觉得,即使是应该置换了,但仍然在战斗步骤的话,都能自动发动效果的,就是能被继承。

S~〇天PIG 发表于 2007-12-12 03:58:34

感觉~这Combo就算能成功~
还不如坐1个带强袭的东方叔叔

TALLGEESE0 发表于 2007-12-12 11:51:49

回LS...
当然意义重大...首先东方叔叔要6合计..
16弓单闪光+16弓单土门交战后+2+2+2,变成超级模式如果能继承内问文就可以在破坏对手机子的时候给予10点本国伤害,之后再给予一次战斗伤害,一共是20...
而东方叔叔则是得看对面的脸色- -....

Winged 发表于 2007-12-12 12:18:54

个人认为这个想法不成立

son! 发表于 2007-12-12 12:26:54

回复 地面# 的帖子

不成立!~ 关键字:指定一机体一枚

佣兵王子 发表于 2007-12-12 13:05:03

其实我想打击下LZ,MS打死无限正义的指示物是不能有伤害的啊= =
指示物离场除外,但是这个OP要破坏并废弃才能有伤害的啊

S~〇天PIG 发表于 2007-12-12 14:54:48

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-12-12 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回LS...
当然意义重大...首先东方叔叔要6合计..
16弓单闪光+16弓单土门交战后+2+2+2,变成超级模式如果能继承内问文就可以在破坏对手机子的时候给予10点本国伤害,之后再给予一次战斗伤害,一共是20...
而东方叔叔则是得 ...

我想说~这OP的效果必须入格斗区前就喊~入了格斗区喊不了~
再说~如果喊了这OP看到你坐了16弓单专用SET~对面还会拿机来档你?那他是傻子了......

所以这OP还是配合新的闪光好~档要吃血~不挡要炸卡~

再说
貌似有张MF的1地C,可以给予自军机体1枚强袭或者速攻~不一定要东方叔叔~这年头~东方叔叔都是5地飞出来当炮灰的命......

Ornithopter 发表于 2007-12-12 17:28:11

我觉得“《0》「MF」を持つ自軍ユニット1枚は、ターン終了時まで以下のテキストを得る。”只是追加到原卡上,被置换后的卡没有这效果也就不能诱发烧血效果。

附新·MF中速使用感想:
还是慢

TALLGEESE0 发表于 2007-12-12 17:52:58

关于COIN这个,我记得当时加速狂气没改的时候大会好象都是用中立地区防御部队的COIN做炮灰然后让加速狂气竖起来的吧~~

还有个就是MF本身效果也得丢手卡的,新的闪光实在是很慢- -.......
本人对EB2闪光的评价不是非常高...

既然不会继承内文...那还是只能当打击力用咯= =

Guto 发表于 2007-12-12 18:05:22

"闪光掌"重出江湖~~

佣兵王子 发表于 2007-12-12 19:26:12

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-12-12 17:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关于COIN这个,我记得当时加速狂气没改的时候大会好象都是用中立地区防御部队的COIN做炮灰然后让加速狂气竖起来的吧~~

还有个就是MF本身效果也得丢手卡的,新的闪光实在是很慢- -.......
本人对EB2闪光的评价不是非 ...
不是说拿小飞机当炮灰吗?然后出来一抓,不亏手,无限郁闷对面= =

qq@qq 发表于 2007-12-12 20:12:53

不要玩吧~~
爆炎閃光是置換~~
請各位大大先看清楚置換效果~~
置換是會同樣得到待機效果的...

达智 发表于 2007-12-12 20:26:28

那个不是待机效果的说。。。。

TALLGEESE0 发表于 2007-12-12 21:38:28

回13楼..我们就是在讨论这个自动D算不算待机效果- -..

gundam016 发表于 2007-12-12 21:50:08

对于这个问题,我还是有点保留。不如大家等一段日子,看官方网站的Q&A有没有新的解释,这样比较好!

深町晶 发表于 2007-12-13 00:28:26

换装出来的机体能获得换装前机体的效果吗?回答是不能

S~〇天PIG 发表于 2007-12-13 00:49:37

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-12-12 17:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本人对EB2闪光的评价不是非 ...

我一直玩G高达系列,对EB2闪光评价非常高
因为我手上有3张王者之风~

而愤怒的超级模式~感觉在对方战阶用更巧妙

当然~再强也不及EB2杜门强......

lmhg 发表于 2007-12-13 01:21:06

这个追加效果不算待机效果吧= =

佣兵王子 发表于 2007-12-13 12:59:39

追加上去的只能算是这张卡的内文叙述吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于愤怒的超级模式这张OP