zhangyi11_0 发表于 2007-12-11 23:28:01

[求助]武者角马怎样?

武者角马怎样?是BB206号,最近很想入这个。

据官图来看是透明红。。。。可塑料材质不知,请教高手们解答

http://img.photo.163.com/lpX4_P-du7j7O0JTuh1EEw==/295548725546407165.jpg

zhangyi11_0 发表于 2007-12-11 23:35:34

华丽的官图

io02 发表于 2007-12-11 23:55:05

有透明件有電鍍件~質量還不錯~有愛可以購入~

战斗暴龙兽 发表于 2007-12-12 00:01:36

放在今天来看,这就是那弗尔.伏朗托= =

raptorial 发表于 2007-12-12 00:15:24

透明件都是那种脆脆的塑料,没区别的吧

juniorlo32 发表于 2007-12-12 00:47:48

LZ是在考慮材質?? 若喜歡就入手吧~透明件與一般的相同

yunjueshi 发表于 2007-12-12 04:39:08

有爱就入吧,个人认为武者从天星七人后造型都不怎么样,烈传除外

kensonyy 发表于 2007-12-12 10:10:59

原帖由 yunjueshi 于 2007-12-12 04:39 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有爱就入吧,个人认为武者从天星七人后造型都不怎么样,烈传除外

还有三国除外

水色朋 发表于 2007-12-12 10:31:00

这个还是不错地,至少我买了,楼主喜欢的话就买吧!!!!

莫非语 发表于 2007-12-12 10:43:13

我有入手但并不觉得好,而且这个系列普遍没有眼珠,感觉不像武者

clocks7 发表于 2007-12-12 11:43:18

有GG的gp04就不用考虑啦,这个系列和GG的很多共通件

羽羽 发表于 2007-12-12 15:40:21

这个唯一不好的地方是不可以变换成原来的GP04
可动性也 一般
但是有透明和电镀件
而且造型也是不错的

机体背景,是武者世代之前的,在还没有武者的年代,这些机体都是由人来驾驶
人物虽然是高达人物,但是背景跟星球大战类似,像东方不败就是黑武士的代表
这个类似马沙的人物是初代白武士团团长
之前被冰封在遗迹里面
但是主角罗兰和东方不败的交战令到冰融化
而解封,一下就干掉东方不败
武器是背后的三支浮游跑,机体是上个世代的兵器,所以基本上不能动
但是有光速剑

顺带一提,故事最后发展是罗兰唤醒了TURN A的灵魂,化身成为大将军
从此开始,这些武者机兵也有了灵魂
之后进入了武者的时代
可说是武者故事的黑历史

这套看上去卖相不怎么样的BB,很多透明和电镀配件
而且都是失传机体
TURN A \东方不败\苍蓝命运\MK5\角马
而且都有类似魔神的小人物赠送
其实还是不错的~~~
有爱可以购入

雪风改 发表于 2007-12-12 17:54:46

做了
感觉一般

zhangyi11_0 发表于 2007-12-12 23:38:20

谢谢各位高手解答!~~
小的这就去入一盒~

yunjueshi 发表于 2007-12-13 07:39:51

如果喜欢全身透明和电镀零件的话还不如买大旋鬼、烈龙和斗刃丸

clocks7 发表于 2007-12-13 12:50:26

回复 12# 的帖子

难道...骡子自制的廉价哈罗就是大将军灵魂的起源...
页: [1]
查看完整版本: [求助]武者角马怎样?