musumalu 发表于 2007-12-12 08:10:49

我晕~死逝人又可以用了~

◇确定会变成有意义(可以分出胜负等)的循环的场合仍发动
例:场上有「王虎ワンフー」,自己场上有「生還の宝札」,确定「D-HERO ディパーテッドガイ」不是单纯被破坏,最后决斗会有结果
看来要想想怎样组卡~拉

凯珞 发表于 2007-12-12 09:26:45

其实LZ不必要另开新贴..这些调整大家都会留意.

yugiking 发表于 2007-12-12 09:46:25

有什么结果?就是把卡组都抽干了?

www.H.com 发表于 2007-12-12 09:58:23

埃及使者还是天空龙

jillちゃん 发表于 2007-12-12 11:32:07

没有让王虎消失的效果/cost的卡辅助的话有天空龙也没用. . . 根本停不下来

1wain1 发表于 2007-12-12 11:39:32

哈哈,又一个马力古

qhlixpfh 发表于 2007-12-12 11:40:29

怎么会停不下来 你以为生札是必发么 动画片看多了吧

jillちゃん 发表于 2007-12-12 11:47:55

生札不是必发. . . 但死逝和王虎效果都是必发. . .
如果说因为“我等下不再用生札效果抽卡了”而变回无意义循环的话继续适用王虎在时不许死逝上来那没得说. . .

qhlixpfh 发表于 2007-12-12 11:54:02

调整里明确说了吧 无意义的话裁判可以判定

yugiking 发表于 2007-12-12 11:55:13

在游戏里的话就死循环了...

www.H.com 发表于 2007-12-12 12:05:45

随便拿张小旋或者非常食搞掉生还宝扎...死逝人就上不来了= =
这个就是天空龙= =
卡名:[激昂之姆卡姆卡]
卡片种类:效果怪兽
种族:岩石
属性:地
攻击力:1200
守备力: 600
效果:自己每有一张手卡,此卡攻击力守备力上升400。

死亡先锋X3 发表于 2007-12-12 12:10:25

用死供断就OK啦~

jillちゃん 发表于 2007-12-12 12:35:20

嘛. . .虽然小点. . . 不过也可以用地灵术. . . .
祭了王虎上个不激昂的ムカ~顺便还可以让死逝成为缺口

www.H.com 发表于 2007-12-12 12:39:14

非常食最好= =
一直抽....KEY卡都上手就可以用...
反正可以手上发...然后J掉王虎出激昂之姆卡姆卡
装张爆裂射击对面没栗子球就挂了

oonancyoo 发表于 2007-12-12 13:54:14

不是很懂什么意思………………是说可以无限抽卡么…………能解释下么………………偶小白……

musumalu 发表于 2007-12-12 18:04:30

在墓地有死逝人时~老虎在场~生还牌在时~到自己的准阶~死逝人从自己墓地到别人场上~生还牌抽卡~再来老虎效果破死逝~然后像青蛙~卡死光暗龙一样~不停上不停抽。。
页: [1]
查看完整版本: 我晕~死逝人又可以用了~