梶木大渔馆 发表于 2008-11-6 22:17:09

修改好了。。。。。。。。。大家去帖顶算价吧。。。。。。。。我去买包烟。。。

konata 发表于 2008-11-6 22:22:19

konata:
UR日文大师2张=50
SCR混沌幻影韩文 35
非刷平死苏 20 8成新 背面有白 ↓15
n奈落 10

110包邮可以吗。。。

梶木大渔馆 发表于 2008-11-6 22:23:59

kuai di cai 15 er yi.........
bu hao yi si bu bao gua hao le ..................zhe jia ge jiu bie sha jia la ~~

konata 发表于 2008-11-6 22:24:54

- - 115寄挂号吧。。。穷

梶木大渔馆 发表于 2008-11-6 22:27:31

cheng~~~~~~~~~~~~~~

konata 发表于 2008-11-6 22:29:01

--?????啥意思

TY663399 发表于 2008-11-6 22:40:14

一共一百块都不够…烟闷…暂h的如果解了怎么解决

cpuzero 发表于 2008-11-6 22:40:20

老板把你地址PM我下~UP~

pepsikyo 发表于 2008-11-6 22:44:04

请问我上面的朋H期有多久?我能在他们确定要不要之后才汇款吗?

﹎訝¢道﹏尩 发表于 2008-11-6 22:44:50

如果有多灾亡兽和喷霞要

梶木大渔馆 发表于 2008-11-6 22:47:11

一旦H了就不能解了。解也可以,H期为4天貌似,我帖子上有写。。。如果有事情延误汇款的话可以跟我说一声放宽时间,但是放鸽子之类的事,或者在我刚更新时H,H完了又不要的一律小黑屋,因为不仅影响别的玩家购卡,还耽误了卖家的工夫。(一个一个找完了对号修改帖子。。。。十几号人呢。。。别累我了。)

tccyj 发表于 2008-11-6 22:49:15

我的就和人渣一起付了哦~~~

梶木大渔馆 发表于 2008-11-6 22:52:14

已经发了。。。。。你不要我赶紧发么。。。。。。

pepsikyo 发表于 2008-11-6 22:54:38

我现在一共276元, 请你计算一下有否错?如果楼上的朋友有人不要的话是否按顺序H呢?
PS:你能否明天给我答复.我不想重复邮寄.节省大家时间和人力物力.
PSS:我要的帐号.是否能送剑斗的融合卡?

梶木大渔馆 发表于 2008-11-6 22:55:14

恺撒三张?这个没问题,送你三张。

fanhang 发表于 2008-11-6 23:13:03

DT飞翼栗子球+栗子球+烈爪狂球+机雷化=22NEW
DTRNEOS+UR新之怒=35NEW
先要了,麻烦HOLD下

风中云 发表于 2008-11-6 23:30:04

慢了.只好随便帮顶一下了.

tazz 发表于 2008-11-6 23:54:01

DTSR霞谷祈祷师+霞谷战士+霞谷雷鸟
这还有不?!
先帮我H了那两套!!!

﹎訝¢道﹏尩 发表于 2008-11-7 06:12:48

我是真心要的!!!!

﹎訝¢道﹏尩 发表于 2008-11-7 06:15:16

如果还有灾亡和喷霞要了!!!
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 【山东】梶木大渔馆 重新回归~简单出几张先~又更新了几张~