超人ra 发表于 2008-2-7 20:58:18

507有消息了吗?

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 00:48:05

UP一下。公布到货时间,2月15号左右!有耐心就有好收成~哇卡卡卡。

lufan1223 发表于 2008-2-8 01:51:37

韩国卡店不是只有100张 是我能找到的卡店只有一百张如果大家还能找到别人的话,我没有办法 这种卡 和大家最近想要得SD8豪华装是同等性质的 都是限量的 这次出完后就没有了。如果各位需要请尽快。。。有需要联系我也行不过零售我不发货请找此卡店。。。。我的QQ号 174724770

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 16:54:03

顶起来,出事了。

leeyve85 发表于 2008-2-8 17:00:21

LZ的意思是否需要爱德和凯撒一起订这样子?一套一套算?
价格有变吗?
另外如果一套一套寄的话,我是否需要另外再给国内的邮费?

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 17:03:56

价格是不变的,但是数量有限。
人家只给我5盒爱德5个恺撒,你说我怎么办?我实在没办法和他谈了,价格和数量和前天简直天壤了。我也是没办法,不过他也答应我发,只少比没有好。

魔幻蓝天 发表于 2008-2-8 17:05:30

老板的难处可以体谅。帮UP

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 17:06:44

而且我还不能追加,追加也可以,得和轮胎一起买,而且~价格也UP了,我现在觉得实在很不好意思,这么多朋友找我订卡,不过我实在做不到。压力太大了。

leeyve85 发表于 2008-2-8 17:07:46

如果爱德+凯撒这样一套卖的我要一套,这样老板你也好处理

最新版F·G·D 发表于 2008-2-8 17:09:20

你的卡我明天寄出= =
希望早日汇款

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 17:11:21

leeyve85兄弟,先等等吧,你看在我这里准备订爱德的都没发话呢,等他们有却小或者减少的时候再说吧。。

FGD,你看我像拿卡不给钱的么……(苦笑中。。。)
我现在好烦恼。

leeyve85 发表于 2008-2-8 17:19:33

我意思是现在老板你有5盒爱德和5盒凯撒的货,但我听你的意思是供货商希望你
爱德+凯撒这样一套拿货才行
如果是这样的话老板你也应该是一套一套这样才卖吧?不然的话好难处理
我看之前的兄弟都订爱德的,似乎都不愿意要凯撒
而我本身是希望这样一套要的,不过之前爱德的停订了,所以。。。。
恩,如果老板你决定一套才出的话我就要一套
当然,优先解决之前订了的吧。

leeyve85 发表于 2008-2-8 17:20:09

不多说了,一套的话暂时订1吧,最近都没空,难得才上来一次= =

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 17:20:22

你不了解内情,我PM跟你说。

有事要解决 发表于 2008-2-8 17:33:30

既然老板手里的货紧我就减少一盒给大家吧!

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 17:37:49

谢谢你了,理解一下吧,详情咨询请PM。

richar23 发表于 2008-2-8 17:57:11

UR次元融合 40
这是什么版的?

梶木大渔馆 发表于 2008-2-8 18:00:43

韩国卡。

神之左手jun 发表于 2008-2-8 18:28:54

N炎帝 3.5
N冰帝 8
N风帝 6
N雷帝 5
N收缩 6
N神之宣告 6
要了 - - qq你怎么不在呢

one turn kill 发表于 2008-2-8 19:20:34

这样的话就按先后顺序吧。。。。。。。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【山东】梶木大渔馆 重新回归~简单出几张先~又更新了几张~