秘密计划X 发表于 2008-5-6 14:39:42

帮顶啊~~~~~霞龙终于~~被我打跑了…

EnDiA. 发表于 2008-5-6 15:14:36

问洞和魔宫价,麻烦PM下…

梶木大渔馆 发表于 2008-5-6 19:10:11

顶起来!!!!!!!明天准备进局子!

意大利黑手党 发表于 2008-5-6 20:37:11

话说我汇了款了…………来吼一下

角落呼呼虫 发表于 2008-5-6 20:50:33

现在一盒洞几钱

TCZDTXWD 发表于 2008-5-6 22:51:47

上Q……你又2天不出现了……

CBISZKISCB 发表于 2008-5-7 01:01:26

金星hold3。店长见pm~

意大利黑手党 发表于 2008-5-7 15:19:42

哈哈哈^帮顶个^^居然忘记快递费了
协商中,不知道LZ愿意以哪种方式解决

梶木大渔馆 发表于 2008-5-7 20:30:09

顶起来,二期货也到了。

sigefried 发表于 2008-5-7 21:34:14

找卡魔人继续发威

暂时帮顶

梶木大渔馆 发表于 2008-5-7 23:21:00

顶起来。有点趣事儿~今天本人被海关的误认为是藏独份子。。。。。。差点进去。。。。

liren001 发表于 2008-5-8 00:36:34

帮BOSS 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梶木大渔馆 发表于 2008-5-8 01:37:45

笨笨。。。偶不是叫你顶啊。。。叫你把要滴东西顶出来罢了。。。。。。

风中云 发表于 2008-5-8 11:49:17

卡到了.进来顶你一下.合作愉快!

梶木大渔馆 发表于 2008-5-8 12:27:23

您太客气了谢谢,顺便集中发卡去了,有需要卡的朋友请留言。

梶木大渔馆 发表于 2008-5-8 20:37:58

顶起来,明天大更剑斗相关单卡~

秘密计划X 发表于 2008-5-8 20:44:02

帮顶了~
话说老板这么英俊潇洒 风流倜傥 家财万贯 学识渊博 沉鱼落雁 闭月羞花 百战百胜 深谋远虑 极具内涵 出身高贵 才高八斗 人见人爱……………怎么会被人认为是藏独分子呢

梶木大渔馆 发表于 2008-5-8 20:51:00

本人虽然人见人爱 花见花开 英俊潇洒 风流倜傥 号称一树梨花压海棠的风流才子,但~那武器洞实在太像一只手去抢火炬。。。。。。。所以还是被抓了。。。。(但最后还是解释清楚放出来了。。。)
恩。。。话说悦子。短信聊,我找你要些东西。

秘密计划X 发表于 2008-5-9 09:40:09

帮顶下~醒了短信告诉我昨天的结果

terry-cai 发表于 2008-5-9 09:43:59

己收到武器洞卡组,谢谢楼主
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【山东】梶木大渔馆 重新回归~简单出几张先~又更新了几张~