soraleung 发表于 2007-12-14 14:23:18

NW是个好地方啊+商贸式套牌,望求教更多创意

偶然找到NW……感觉这里的风格就是不一样,跟主流的游戏王联盟和游戏王中文网不同,这里的人在套牌创意上很花心思,感觉这里的人比较像为玩牌而玩牌。我很喜欢这里。

电子式商贸
怪兽:40张
魔导杂货商人*3
人造人索加*2
三眼怪*1
蟑螂球*3
电子龙*3
巨大战舰アルサト·コア*3
转盘龙*3
魔镜术士*3
X加农头*2
Y加农头*2
拿破伦*3
小潜艇*3
融合咒印-光*2
N大地英雄*1
变形壶*1(摸5张牌那个)
暗黑小鬼*3(反转,进坟墓时双方可以选择一张怪兽卡覆盖上场)
弓单射龟*2

魔法:
次元融合*1
超载融合*1

融合:
双头电子龙*3
超要塞电子龙*3

这套牌使用杂货商人尽快出场找其中一张魔法,并迅速将怪物堆入坟墓,次元融合的作用有两个:1、如果对方没有拆除结界,那2个回合后就能祭出10000以上的超电子龙2、可以为超载融合提供肥料,次元融合被破坏的情况下,可以用超载融合弄出来。4张搜索卡可以加快杂货商人上手的几率。大地英雄可以解决怪兽压力,用于对付超魔导剑士或者黑炎龙,融合咒印-光*2可以适当合出双头电子龙造成怪兽优势。电子龙*3和巨大战舰*3都是很好的防御者和攻击者。因为要塞电子龙是最终的杀招了,为了防止进攻不能的局面,我特意加入了2张弓单射龟,

不知道 发表于 2007-12-14 14:25:34

商貿式套牌何解?
先不討論整套卡- - 先想知道為什么有蟑螂毬的齣現

soraleung 发表于 2007-12-14 14:27:29

蟑螂毬是指战斗进坟墓时找一张1500攻的昆虫族那张,至于名称嘛,纯粹是因为这份卡是以魔导商人为题材的—……

jotarogundam 发表于 2007-12-14 14:42:28

拜巨大战舰……

魔杂翻到超载的确不错,但是怎么弄掉对方后场?如果是次元融合回各位大神也可以……但是这成功率也……

蓝洛 发表于 2007-12-14 14:46:28

其实我想说的就是
NW在中国的游戏王界才是主流

Ornithopter 发表于 2007-12-14 17:05:11

标题应该是说类似MTG贸易风类型的DECK吧

不过LZ打算怎么清后场?
不清后场的话索加也不好出

美鸟D游戏 发表于 2007-12-14 17:15:48

很好。。不会抽完卡而输么

凯珞 发表于 2007-12-14 18:08:14

如果魔导杂货不上手怎么办?

天空の勇士 发表于 2007-12-14 18:27:19

我怎么就只有想到一个乱字呢?(不忍心去推啊,也没有心情看)
原来是超级FUN卡组(FUN到...)

d.adam 发表于 2007-12-14 22:17:39

莫不是为了压低成本才叫商务?可以解释一下XY的存在意义吗?为了出合体XY?魔法卡在哪。。。我什么也看不到啊。。。。攻势多样化才好吧。。。

atobekeigo 发表于 2007-12-14 23:11:11

同5楼......那啥,游戏王联盟和游戏王中文网是什么- 3-

rover813 发表于 2007-12-14 23:39:49

回复 12# 的帖子

不知道中国游戏王联盟是一种罪啊

话说楼主这卡组,转盘龙是啥?指手木仓龙么?
魔装机关车怎能不下3....
魔法取消器可以考虑

另外第一张杂货把剩下2张都送墓地的话就可以考虑投了

X-LAWS 发表于 2007-12-14 23:42:49

不知道中国游戏王联盟是一种罪啊+1 (笑

另外魔法缺個未來融合-0-

CBISZKISCB 发表于 2007-12-15 00:06:30

你那些卡名…
页: [1]
查看完整版本: NW是个好地方啊+商贸式套牌,望求教更多创意