uokne 发表于 2007-12-14 15:48:16

不油漆或喷漆就不能算是一个真正的高达玩家,这是真的吗?

不油漆或喷漆就不能算是一个真正的高达玩家,这是真的吗?

galeon 发表于 2007-12-14 15:49:42

都错了……真正的高达玩家是要象富野光头那样的

gyfsgm 发表于 2007-12-14 15:51:06

世界上是有种叫素组党的东西的!

uokne 发表于 2007-12-14 15:53:17

二楼和三楼的话我不太懂可以解释一下吗?

yjfxll222 发表于 2007-12-14 15:55:57

2楼说的富野光头是一个专业的玩家   3楼说的是有一种玩家就是不上漆不上色 就完全玩素组的玩家!

katoto 发表于 2007-12-14 15:56:13

LZ脑子抽了。。。。要不就是被什么踩了。。。

uokne 发表于 2007-12-14 16:02:49

索组应该会描线吧?

sbyouth 发表于 2007-12-14 16:36:20

原帖由 uokne 于 2007-12-14 15:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
二楼和三楼的话我不太懂可以解释一下吗?
意思就是说不一定喜欢玩这个就能叫玩家的

justice正 发表于 2007-12-14 18:20:09

只要是自己完成的都玩模型的人所做的!你话专业玩家就是不断学习做出来的成品!

173zero 发表于 2007-12-14 18:40:21

不用理会别人的啦~喜欢怎么弄就怎么弄咯~
做一辈子素组党也不错~

战斗暴龙兽 发表于 2007-12-14 18:45:38

也不能这么说,君不见也有不少连基本的素组都组不干净、照片没一张有质量的人照样跟个“真正的玩家”似的在新人面前耀武扬威。

扑街日本仔 发表于 2007-12-14 18:55:23

自己喜欢怎么玩就怎么玩!
听别人的干嘛!

喜欢上就上,喜欢素就素吧!

狗航 发表于 2007-12-14 20:14:05

饭不饭要看两个方面,数量和质量。
质量好的话,做细一个模型,我会绝的制作人有爱,是饭;
数量多的话,就算全部是素质,但那压倒性的数量在那里,也是饭!
当然有爱最重要,模型只不过是具体表现出来了。

pinpin12 发表于 2007-12-14 21:18:52

初期 用素组+笔描 是不错的搭配

K.t. 发表于 2007-12-14 21:30:41

不能这么说,玩法不一样,都是娱乐,
怎么玩根据个人喜好而定~~

我觉得应该说素组是制作模型的初级阶段吧,也有喜欢素组的玩家,素组更方便玩~~上色后就不那么容易把玩了...
上色啊 改造啊是一点一点慢慢来的...

demondx 发表于 2007-12-14 21:55:23

LZ就那么想证明自己是“高达玩家”?
很明显的被谁一鼓动,然后就慌神,然后迫不及待的寻求证明。
小孩子心态……

对于模型这方面,对于技术、条件都不够的人。
素组,个人认为就可以了

要证明对高达这东西的感情,还有其他很多条路。
譬如高达的世界观,米氏粒子原理,E CAP等等等等

horllewss 发表于 2007-12-14 21:58:13

玩家一词重要吗?

注射天使lili 发表于 2007-12-14 22:07:58

要是都是独眼的怎么办= =

zhangyi11_0 发表于 2007-12-14 22:10:13

自己喜欢才重要,不要让别人主导和左右你的生活和娱乐

新宿 发表于 2007-12-14 23:06:57

模型只是高达很小一部分.....对高达作品的爱不仅仅是体现在模型身上...LZ要成为高达玩家更重要的是理解每1部作品的深层含义..以及对台词的熟练程度....当然做做模型也是种爱啦..
页: [1] 2
查看完整版本: 不油漆或喷漆就不能算是一个真正的高达玩家,这是真的吗?