119quick 发表于 2007-12-15 15:48:21

原帖由 青眼De灭世者 于 2007-12-15 15:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS是来捣乱的么?
65里面放3神萱3我身……这个好像非常人能用的样子

你用过65没?我的65就是放3神宣3我身..前场1堆65+大将军..对面的完全破不了怪
群殴挂之

青眼De灭世者 发表于 2007-12-15 15:56:55

涐等凡人只能说神人太强以至于涐等无法理解罢……

stun 发表于 2007-12-15 16:07:34

常用卡中就闪电,激流,圣反对成型开联合军的65有点威胁...神宣跟我身刚好绝决问题,不过3神宣3我身太卡了,对LP负担也大....成型还好,成型失败就是囧的份

魂魄重 发表于 2007-12-15 16:17:25

幽闭不是直接除外的么?怎么能代替的?
武器洞拿团结这个combo好魂噢。。

龙骑士盖亚 发表于 2007-12-15 16:48:31

- -下联和军攻击力问题就解决了,不行在下马,团结力实在用不到

137101 发表于 2007-12-15 20:36:11

都是团力好哇~其实攻击力这东西越高越好~

灾厄-冷 发表于 2007-12-15 21:10:37

没想到有这么多人回复……

足轻这东东有好也有坏,个人任为坏处大于好处(加上难看)排之

这也不算是复活向的啦,我的初衷是有65结束可以配合抽卡,也方便,生还感觉上用途不够广

灾厄-冷 发表于 2007-12-15 21:21:29

关于有人说神宣,我身盾的问题,以前我也一直用神宣,人家一直破不了我怪,确实挺好,可是现在这套不是那种打法,保护怪兽的没有大必要
而我身盾,血削得太快了,也不如神宣全面,也会卡手,所以不考虑

81840000 发表于 2007-12-15 21:44:53

个人意见

兽----大将军X2 大师X2 斩次X2 二撞X2 此一X2 火门X1 伊朗X2 木仓左X2 指挥官X2 红甲X1 (18)
魔法----抹杀X2 小旋X1 大风X1 收缩X2 突进X2 光封X1 早埋X1 月书X1 六武结束X2 联合军X2 (15)
陷阱---坟呼X1 背水X1 奈落X3 沙尘X2 (7)

灾厄-冷 发表于 2007-12-16 13:00:34

我应该说明了是偏向复活向了吧…
页: 1 [2]
查看完整版本: 65众求改