BLITZ123 发表于 2007-12-15 13:38:45

应届生,暂时退出便宜放实用卡 更新9.5折

1、一律先钱后卡,汇钱后请马上PM,星期六寄卡
2、H卡H期为3日,3日内汇钱,解H二次者黑名单!
3、本人工行卡号:6222 3075 9401 0058。户名:吴鹏辉:
4、没说明的卡都在9成半新以上,50元以上才交易,100以上包挂号,挂号超重加收5元!
5、联系方法:13751521020,QQ:517021677(星期六日上Q,其余一般手机联络)
6、买卡一律按跟帖顺序!
7、本人有最终解析权!

金闪
三木仓龙*2       13
小手木仓龙*2    20                   1S
机炮龙         18
亚空间物质运送空间      10      S
疾风的暗黑骑士佳亚      15
光暗龙*1                  38
棉花糖                     15      S for ndsK
愚蠢埋葬*2                15   S for ndsK
魔人布莱特(旧版面闪)   15
DL1人造人索加(7成新)    15Sfor ndsK
银字
巨大老鼠*3                6
N鼠                   13
电子龙*2            28    Sfor ndsK
黄泉蛙 *1             15    S for ndsK
三眼怪*1            15    S for ndsK
平卡

光明天使*3 =20      
强转*2            5
炸裂装甲*2          8
佣兵                   10
洗脑*2                18
奈落的落穴 (旧版 )         15   S for ndsK
抹杀仕徒                5
未来融合               3
破坏轮(旧版8成新)
异次元女战士         10   Sfor ndsK
旋起                     5
血的代价                5
激流葬                     13
月之书(旧版)      18
生死呼声               5
贪欲壶                     13
大风                         5
小旋                           5
过早埋葬                  5
闪旋                        10
光封                            10
代罪羔羊                        25
圣防                              15   S for ndsK
神宣                              18
魔法桶                           5
死毒                        8
圣魂                     8

另放一些卡,超低价放!(价钱洽谈)
3D处刑人—玛修罗    15      S
3D天罚
金闪
大天使·捷拉特*3 =28      3S
不死王*3
地狱诗人   10            S
完美机械王
银碎SER
古代机械巨人*2
面闪
复活之墓穴
巨大化
姆多拉*3
守护天使
大神官
血魔导 -炼狱之魔术师-
古代机械城*2
巨大战舰 巨大核心:
放浪勇者·弗雷德
银字
一刀两段仕
一击必杀仕
次元之壁
古代机械兽*2

美鸟D游戏 发表于 2007-12-15 13:42:41

异次元女战士         10
圣防                              15

能先卡就要

长眠谷守墓一族 发表于 2007-12-15 13:43:31

棉花糖                     15
人造人索加(7成新)    15
电子龙*2            28
圣防                              15
这些要

长眠谷守墓一族 发表于 2007-12-15 13:46:19

能先卡,或者有强力担保就要

8perhaps 发表于 2007-12-15 14:02:31

都要……

下面这些都要了,最近资金周转不好。
能否先卡?到了我卖出去就给你钱,或者给我留到25号?

亚空间物质运送空间      10
愚蠢埋葬                  15
光暗龙                     38
奈落的落穴         15
月之书(旧版)      18
代罪羔羊                        25

8perhaps 发表于 2007-12-15 14:03:21

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-12-15 13:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能先卡,或者有强力担保就要

恩 我和 眠谷一样的意见!

堕落Sasuke 发表于 2007-12-15 18:05:39

愚蠢埋葬                  15*2
圣防                      15
人造人索加(7成新)       15

先卡或广州面交就要.....

BLITZ123 发表于 2007-12-15 18:13:04

美鸟D游戏 你忘记我喇?我是顺德仔,好内无上NB因为学习紧张。
关于我的诚信。你地可以放心,如果不信都无所谓。
我试过同G超一次交易800元。
这次只可先钱后卡,我怕有些人乘机骗我!

ndsK 发表于 2007-12-15 20:08:07

愚蠢埋葬*2                15
人造人索加(7成新)    15
黄泉蛙 *1             15
三眼怪*1            15
奈落的落穴 (旧版 )         15

要呢D啦!

ndsK 发表于 2007-12-15 20:09:47

LZ的信誉可以的!

大家都放心吧!

8perhaps 发表于 2007-12-15 20:47:08

什么人啊

那请问之前楼上那么多h的你就无视了?

小天使づ鱼 发表于 2007-12-16 00:46:24

小手木仓龙*1    20

我可以先钱后卡....朋友打包卖我吧...

我的qq252562979.........加我...

小天使づ鱼 发表于 2007-12-16 01:17:21

我可以先钱后卡....朋友打包卖我吧...

我的qq252562979.........加我...

重发一次.....

一文字·豪树 发表于 2007-12-16 01:37:34

金闪

要 加在ndsK 那些卡上~连一起邮给他~他连我的卡也一起汇的了

原帖由 ndsK 于 2007-12-15 20:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的信誉可以的!

大家都放心吧!
反正便宜的都让你了,绝对放心

美鸟D游戏 发表于 2007-12-16 09:25:36

原帖由 BLITZ123 于 2007-12-15 18:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美鸟D游戏 你忘记我喇?我是顺德仔,好内无上NB因为学习紧张。
关于我的诚信。你地可以放心,如果不信都无所谓。
我试过同G超一次交易800元。
这次只可先钱后卡,我怕有些人乘机骗我!

H卡不是先按先后顺序么?
怎么都给NDSK了。。。

我迟回复了

BLITZ123 发表于 2007-12-16 09:41:05

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-12-15 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能先卡就要

你们都要我“先卡后钱”,我个贴已经表明只可先钱后卡。所以我不能H给你们!

难道人格诚信会比金钱重要么?难道我会收了钱不寄卡?——我会说no。

我只可以H给相信我诚信的人。

BLITZ123 发表于 2007-12-16 09:58:27

如果不是有ndsK 做我担保,凭良心,你们会同我买么?

所以
现在从ndsK 的贴子开始按贴顺序H卡,已H的卡一般情况下不能解H!

BLITZ123 发表于 2007-12-16 10:10:37

原帖由 小天使づ鱼 于 2007-12-16 00:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贪欲壶             13
炸裂装甲*2          8

这些可以H给你,其余不能解H。

8perhaps 发表于 2007-12-16 10:11:52

垃圾~

还有这样卖卡的。
页: [1] 2
查看完整版本: 应届生,暂时退出便宜放实用卡 更新9.5折