lc2384 发表于 2007-12-15 22:17:09

^_^请教一下 反次元帝交流帖^_^

SD14的次元D最近令到本人很烦恼(相信不少人也有同感!!!!)
为了应付D+次元这个棘手的组合,希望大家能提供一下关于对付次元D的建议!!
这是本人目前所认识的一些:可以利用封祭的假面来有效地封住D的出场(光D例外),但是对于同样有大量需要祭的高星卡组(例如我的卡组就是),这张卡稍微显得无力,而次元最主要靠后场(个人认为闪追、光追等威胁不大),因此正在考虑应该放一些怎么样的卡才能有效地破坏或者干扰次元的后场。。。。。。
希望大家能尽量给予意见!谢谢!!

YANGCHAT 发表于 2007-12-15 22:23:34

可以考虑芳香和心镇壶.

【戰將魔】 发表于 2007-12-15 22:30:22

一般卡组的话SIDE里入3沙尘吧

YANGCHAT 发表于 2007-12-15 22:33:47

- -下那么多干什么- -

假设我来了 发表于 2007-12-15 22:34:59

虚无魔人不是很好么

【戰將魔】 发表于 2007-12-15 22:35:43

我指的是一般卡组对付次元D的话可以入3沙尘
你觉得这还多
那你觉得要入几呢
对方大宇宙加次元裂缝至少4,5张吧
再说操牌技术可以的话沙尘不会亏的

YANGCHAT 发表于 2007-12-15 22:36:26

3叠返+3勒命+3神宣,够了- -

安在仁 发表于 2007-12-15 22:39:50

天使07……让D很无奈的卡……

lc2384 发表于 2007-12-15 22:41:17

回LS(2~6):芳香和心镇壶似乎不如沙卷
         俺对神鹰没什么爱。。。。。。
         虚无魔人确实能切断次元的不断循环,但魔人确实是不容易站稳脚啊。。。。。。
继续向各位求教!!!!

lc2384 发表于 2007-12-15 22:49:23

回LS(7~10):冰D和龙卷确实不错,不过对手的次元D似乎令我方的冰D有点JIONG。。。。。。
                      3沙卷确实不多!
                      叠返不错,不过勒命的作用似乎不大,神宣似乎不是玩反击的很难+进卡组
                      几乎忽略了07,非常感谢提醒

【戰將魔】 发表于 2007-12-15 22:50:19

LZ的卡组是怎样的卡组啊
竟然如此烦恼次元D

【戰將魔】 发表于 2007-12-15 22:52:43

原帖由 lc2384 于 2007-12-15 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回LS(7~10):冰D和龙卷确实不错,不过对手的次元D似乎令我方的冰D有点JIONG。。。。。。
                      3沙卷确实不多!
                      叠返不错,不过勒命的作用似乎不大,神宣似乎不是玩反击的 ...

如今加神宣的应该不只反击了吧
07吗?可是需要SJ召唤才有效果吧。。。而且是2个,在次元D面前LZ能留住足够JP吗

xsad 发表于 2007-12-15 23:00:06

反冲不错

neter 发表于 2007-12-15 23:04:01

07是这卡吗/。。???
卡名:[圣导骑士伊修扎克]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:光
攻击力:2300
守备力:1800
效果:此卡战斗破坏的怪兽从游戏中除外。
假如是的话,1个JP啊

Whip-Black 发表于 2007-12-15 23:05:18

死毒...沙尘 可以入主DECK的东西

五点晨曦 发表于 2007-12-15 23:08:08

其实对付次元的最好办法是,自己也次元……顺便利用下人家的后场

安在仁 发表于 2007-12-15 23:08:45

卡包:其他
中文名:[天使O7]
日文名:エンジェル07
卡种:效果怪兽
种族:天使
属性:光
星级:7
攻击:2500
防御:1500
罕贵度:金字UR
效果:此卡的祭品召唤成功时,此卡得到以下效果。●只要此卡在场上表侧表示存在,效果怪兽不能发动效果。

双JP很难出吗?……不见得……
而且出来了,优势是很明显的……

魂魄重 发表于 2007-12-15 23:09:34

。。。为什么要讨论对付什么卡组的德方法。。
如果是side的话怎么对付次元就怎么对付次元D

neter 发表于 2007-12-15 23:10:19

其实我不是不赞成“以毒攻毒”
但是除了次元外,还有没有更好的办法呢?

【戰將魔】 发表于 2007-12-15 23:11:38

原帖由 安在仁 于 2007-12-15 23:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
双JP很难出吗?……不见得……
而且出来了,优势是很明显的……

不是所有卡组都有很多JP的呀
而且你能确定在对方阵形形成前先J出来吗
如果次元D稳定下来后,你能确定留住JP吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ^_^请教一下 反次元帝交流帖^_^