lc2384 发表于 2007-12-16 00:33:34

请教3个小白问题~~~~~~(问题已解决!!下沉。。。。。。)

1.如果我方场上有2800ATK的熊猫,对方的黄泉在准备流程回来时,我能从手上扔掉DD鸭除外黄泉令熊猫不用发效果吗?
2.我后场有5张永续宝玉时,我还能发泛滥吗?
3.我发动泛滥,对方连锁墓呼拉索加或者荒野人,那么用墓呼拉上来的怪还需要进墓地吗?

RuNe 发表于 2007-12-16 00:43:40

1、不能 只能C1蛙C2黑白C3鸦 一定要-500 但之后蛙不会再跳上来

2、你没格子放泛滥了
3、拉黑炎龙6才不会进墓地(误很大) 傻问题*2

qhlixpfh 发表于 2007-12-16 00:43:44

1发还是要发的 你不可能连在他前面 最多让青蛙被T掉效果不处理而已

2 你把泛滥放哪?

3 泛滥是C1 你说呢

Hunger.Silent 发表于 2007-12-16 00:51:43

3、就算啦黑6也會因墳呼效果破壞

零の毁灭 发表于 2007-12-16 00:53:36

原帖由 RuNe 于 2007-12-16 00:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1、不能 只能C1蛙C2黑白C3鸦 一定要-500 但之后蛙不会再跳上来

2、你没格子放泛滥了
3、拉黑炎龙6才不会进墓地 傻问题*2

原来就算效果不处理也必须-500的么... 记下了...

搭帖一问:卡片炮手的加攻效果算索非永续类的攻防影响来的吧?

Hunger.Silent 发表于 2007-12-16 00:55:35

LS正解

RuNe 发表于 2007-12-16 00:59:17

原帖由 零の毁灭 于 2007-12-16 00:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

连锁逆算 要到C1才确定不处理蛙的效果

lc2384 发表于 2007-12-16 01:00:02

问题1:那即是说熊猫照样要-500,但青蛙被DDT掉,熊猫不用一直被黄泉恶心死?
问题2:泛滥的牺牲后场不是COST吗?不是先送墓地再发泛滥吗?
问题3:综合LS各位的说法,是不是无论对方拉什么都要进墓地?

qhlixpfh 发表于 2007-12-16 01:01:33

COST那也得有地方摆能造成COST的卡吧
你可以拉魔法取消器..

零の毁灭 发表于 2007-12-16 01:04:42

原帖由 RuNe 于 2007-12-16 00:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

连锁逆算 要到C1才确定不处理蛙的效果

明白...稍微更改记录...

(牢骚一下:到底索谁在广州这边传卡炮加攻后被收缩还索1700的...还听朋友说在这边最近的比赛里也这么处理了... )

RuNe 发表于 2007-12-16 01:05:05

先发动 再支付COST 你没格子连发动都不能
如果有魔法陷阱都免疫的怪物 那就不用进

题外话 每次看你那些10问12问 很多都是基本游戏规则没学好的人才会问的
我一向主张应当先学会怎么玩 再开始玩 你该系统地学习基本规则了 这样下去是玩不好的
问题一天比一天多 都不像你在玩OCG 是OCG在玩你了

lc2384 发表于 2007-12-16 01:06:24

回LS:非常感谢各位的解答!!!
         不过对9楼的最后一句话还是不怎么明白。。。。。。

qhlixpfh 发表于 2007-12-16 01:09:00

魔法取消器上场 泛滥无效了 这很难理解么

Hunger.Silent 发表于 2007-12-16 01:09:50

其實最好的學習就是到高手雲集的地方去玩,這樣很快就會學會基礎知識(遊戲王要從基本功做起……囧)。再說態度差的高手應該沒幾個吧~

lc2384 发表于 2007-12-16 01:09:50

回复 11# 的帖子

不好意思。。。。。。(惭愧ING。。。。。。)
俺以后会检点一些的啦!
问题已解决!!下沉。。。。。。

lc2384 发表于 2007-12-16 01:11:48

回13、14楼:理解!
看来真的要加强一下基本功了!!!

神尘枫 发表于 2007-12-16 04:25:17

原帖由 零の毁灭 于 2007-12-16 00:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

搭帖一问:卡片炮手的加攻效果算索非永续类的攻防影响来的吧?
熊猫的效果不处理是不扣500的
C1无效跳青蛙C2DD乌鸦T青蛙,这种情况熊猫不扣500

djeric1990 发表于 2007-12-16 08:16:23

听谁的。。。

lc2384 发表于 2007-12-16 08:29:00

请问大家17楼的观点正确吗??

RuNe 发表于 2007-12-16 12:31:23

不正确 乌鸦不能在C2 C2被黑白强占了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教3个小白问题~~~~~~(问题已解决!!下沉。。。。。。)