chexk03 发表于 2007-12-21 22:20:19

LS很有爱的说,个人也喜欢打泛滥向,不过是挂2神兽王的。另外WC2008没有救援猫Orz……个人最大的怨念……

WateringKaka 发表于 2007-12-21 23:24:53

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-12-21 22:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比较寒……有不少人说了很多错误的话……就不一一点出了……希望LZ不要被误倒了……

16楼方案行不通的…………太杂了…………要打泛滥就要打纯的……而且里面居然说恩惠是拿卡组里的宝玉!脑残了?ORZ……

建 ...
口误而已,是墓地。不能因为口误就说人脑残吧

PS:那个方案是同学的方案,不是加加的方案,以上

NDS小弟 发表于 2007-12-22 08:23:35

我的帖真強阿!不但有小狸貓大人光臨,連NDSBBS區的水靈加加也來了
還有,我對氾濫沒興趣,我是一個新手,覺得氾濫好像高手用的
各位注意,我是說NDS的WCS2008,我沒錢玩實卡
話說,加加的圖怎麼這樣清楚,我用1200萬象素相機都沒這樣清楚,我拍出來是白色一片

yytpoi11 发表于 2007-12-22 08:45:11

个人感觉虹龙不好用, 效果不好不说, 对卡组还是个负担(要加蓝古,加1张可能还不行), 降雷也不算好用(加他还不如加张泛滥)

神兽王不错, 不过下2就够了. 狒狒你竟然不加..... 最后胜地就是张废卡, 形式传送也没多大用(要场地的话 3张虹都就够了). 楼主宝玉下的太多, 没卡位下外挂 10来张宝玉差不多够了.加紫晶猫就要加救援猫, 不然还不如都不加.泛滥是张不错的卡, 不过纯泛滥战术容易给人看透,不如均卡宝玉(泛滥下满到没问题 反正有召唤僧 不怕卡在手上). 宝玉树不好用,引导和契约也加太多有点卡手.

个人倾向与均卡向宝玉 :

召喚憎X2
神獸王 巴巴羅斯X2
寶玉獸.紫晶貓X2
救援猫 1
寶玉獸.棕象X2
寶玉獸.红玉1
寶玉獸.青玉天马X3
寶玉獸.黃玉虎X3
绿狒狒 1
索加 1
棉花糖 1
3眼 1

旋風X1
虹之古代都市X3
黃金櫃X1
寶玉之解放X2
寶玉之契約X2
寶玉之氾濫X3
寶玉之導X2
寶玉之惠X2
激流葬X1
聖防護罩X1
稀有价值X1
早埋 1
光封 1
地碎 1

共42 张

woki 发表于 2007-12-22 10:30:17

个人08玩的纯宝玉:

马×3
虎×3
象×2
猫×2
鹰×2
龟×2
红玉×2
龙×2

虹都×2
泛滥×2
引导×2
恩惠×2
契约×2
价值×2
解放×1
树×1
月书
低气压
小旋
柜子(key,可根据情况选龙,虹都,或者泛滥)

宝玉闪电×2
圣盾
激葬

还是蛮有玩头的。

不过这卡组最囧的时候是碰到索加,陷阱卡死在后场,而且泛滥不了。。。宝玉还是要尽量减少后场口牙!

arion_00 发表于 2007-12-22 10:46:36

2008没有救援猫,所以如果不打虹龙向的话紫晶猫完全没有必要下,另外08也没有斩龙击龙和龙脉

arion_00 发表于 2007-12-22 10:47:40

虹之行方也没有

NDS小弟 发表于 2007-12-22 11:25:11

有誰可以發虹之行方,寶玉閃電,珍惜的圖來看看,小弟不知道這些是甚麼

NDS小弟 发表于 2007-12-22 11:31:37

各位,請問我是用小狸貓大人的氾濫和神獸好,還是用加加的氾濫,或是用24,25樓的好呢,太多選擇,不知道怎樣選,還是全部用,選一些來用???

WateringKaka 发表于 2007-12-22 12:10:45

原帖由 NDS小弟 于 2007-12-22 08:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的帖真強阿!不但有小狸貓大人光臨,連NDSBBS區的水靈加加也來了
還有,我對氾濫沒興趣,我是一個新手,覺得氾濫好像高手用的
各位注意,我是說NDS的WCS2008,我沒錢玩實卡
話說,加加的圖怎麼這樣清楚,我用1200 ... 呃……加加不是什么NDSBBS区的……加加平时都很喜欢在各大论坛逛……
加加的图不是相机拍的,是模拟器抓的……

加加跟你一样,没钱玩实卡,而且周围的人都没人玩实卡,所以都想玩也没得玩。

NDS小弟 发表于 2007-12-22 12:29:07

哦,原來是同是天涯同落人阿!你的圖怪不得這樣清楚,沒錢的人真苦

D-hero999 发表于 2007-12-22 13:14:00

小狸猫兄的建议已经很不错了,最近我也用泛滥玉,发现真的挺强~
(狸猫兄几时先更新你那宝玉帖啊?你的二期都丢失N久了)

NDS小弟 发表于 2007-12-22 13:27:44

樓上的說出我的心聲(下面那句),樓上的,你認為我應該用神獸還是氾濫

砂爆de小狸猫 发表于 2007-12-22 16:47:23

神兽泛滥各有优点

神兽在于出来时的强大清场力量,增加伤害输出,但弱点在与非常倚赖后场,一般以红玉特召发效果拉宝玉拉达成3祭,造成成型可能会慢
泛滥玉也是清场强大,不需要神兽那样祭,但需要对方场上的卡的数量

神兽玉可以搭配少许均卡,泛滥玉建议有多纯就多纯

个人建议……其实两个我都好喜欢…………你还是自己权衡一下吧……泛滥玉比神兽玉稳定少许

neter 发表于 2007-12-22 18:03:22

实卡向呢?是不是都走泛滥型啊????
假如在有限的条件下,怎么个组啊?
我N辛苦才收到张圣防

砂爆de小狸猫 发表于 2007-12-22 19:18:50

实卡?
一般都走泛滥多吧……其实有爱的话走些奇特的向都不错呀

经济可以的话,可以组组神兽玉

其实一盒DP就能组个泛滥玉或虹龙玉了……经济实惠……我也是这样的说

LS,请不要使用兔子头表情

neter 发表于 2007-12-22 22:00:02

为什么不能用兔子头啊????
DP是什么啊?不知道啊= =

chexk03 发表于 2007-12-22 23:16:01

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-12-22 19:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
实卡?
一般都走泛滥多吧……其实有爱的话走些奇特的向都不错呀

经济可以的话,可以组组神兽玉

其实一盒DP就能组个泛滥玉或虹龙玉了……经济实惠……我也是这样的说

LS,请不要使用兔子头表情

个人觉得神兽和泛滥没有太大的冲突吧,个人在2008里就是混装打法,附卡组:

怪物17
召喚憎X2
神獸王 巴巴羅斯X2
寶玉獸.紫晶貓X1(完全是换着玩,放龟也好,反正没有救援猫呜呜……)
寶玉獸.棕象X3
寶玉獸.青玉天马X3
寶玉獸.黃玉虎X3
盧比X2
N鼠X1

魔法21
旋風X1
虹之古代都市X2
形式传送X1
黃金櫃X1
寶玉之解放X2
寶玉之樹X1
寶玉之契約X2
寶玉之氾濫X3
寶玉之導X3
寶玉之惠X2
过早埋葬X1
珍惜价值X1
地碎X1

陷阱2
激流葬X1
聖防護罩X1

个人感觉胜率还不错

NDS小弟 发表于 2007-12-23 10:20:05

小狸貓大人果然是寶玉的傳道者阿!講解得真清楚,好吧,我組2套,一套神獸,一套氾濫

砂爆de小狸猫 发表于 2007-12-23 10:58:55

原帖由 chexk03 于 2007-12-22 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

个人觉得神兽和泛滥没有太大的冲突吧,个人在2008里就是混装打法,附卡组:

怪物17
召喚憎X2
神獸王 巴巴羅斯X2
寶玉獸.紫晶貓X1(完全是换着玩,放龟也好,反正没有救援猫呜呜……)
寶玉獸.棕象X3
寶玉 ...

此言差已
因为下神兽的话,卡组许搭配2到3张契约,而泛滥向是不需要的,而且两种向都是依赖后场,造成泛滥不成神兽也不成的局面不是不可能
稳定性方面也不及纯的神兽玉和纯的泛滥玉

但搭配的好还是可以的,一般可以考虑在神兽玉中投入1-2张的泛滥,但要控制好卡位
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手寶玉卡組求改(WC2008的,改過的)