knlyl1000 发表于 2007-12-16 15:35:30

问下,大家买的三国是不是这样的啊```````

在下昨天去伊藤买了个司马(60````绝对的奸商啊``````),打开后发现说明书背面的漫画是简体中文的?不是应该是日文的吗?港版的话应该是繁体啊?伊藤应该不会卖D版的吧?除了这个之外,包装的其他都和日版无异(与以前的BB对比).再问下各位高手,用司马改SAZABI会不会很困难?

kensonyy 发表于 2007-12-16 15:41:10

简体中文是大陆版的
以上

knlyl1000 发表于 2007-12-16 15:43:32

这```````````这样啊```````````原来大陆也有引进啊```````谢谢啊``````````里面的东西没什么不同吧`````````````

zhangyi11_0 发表于 2007-12-16 16:00:53

都一样 ,日版中国很难买到,上价高不少

knlyl1000 发表于 2007-12-16 16:09:13

日版怎么算也就是40封顶吧````````成都人民啊```````为什么都不喜欢三国啊``````弄得在下只好去买高价的东西````````
再问下,司马改SAZABI困不困难啊?

62188830 发表于 2007-12-16 16:32:33

上海这只要35块,吕布130~

knlyl1000 发表于 2007-12-16 16:35:26

吕布貌似成都只要120,但这里是很多BB,比如SEED里的,还有什么神啊那些都是8算的,HG以上的才是7算的饿````````````当然也有例外`````比如在下的Z就是7算的``````

奇洛卡卡 发表于 2007-12-16 16:56:46

60???那应该有杯垫吧?!

zhangyi11_0 发表于 2007-12-16 16:58:41

北京都55算,想买去好玩

btnan12 发表于 2007-12-16 17:57:22

广州这里吕布140,其他的都是35,还有杯垫

io02 发表于 2007-12-16 18:09:01

不要公开讨论价格问题~此贴锁上~以上ID请到置顶贴复习一下版规~如有再犯两次并罚~
请好好爱惜自己的ID~以上~~
参与公开讨论价格的各位已经记在小本本里了~
页: [1]
查看完整版本: 问下,大家买的三国是不是这样的啊```````