geminids 发表于 2007-12-18 11:11:09

支持一个
谁都是从新手过来的,但有些问题确实没什么必要发贴问,我也是刚入门,但从来没象某些兄弟那样,能搜索的还是搜一下先,搜不到的可以到置顶的问题贴里去问

MOMO 发表于 2007-12-18 11:13:07

问题贴现在并没有反对,只是不提倡,

反对的是选购贴之类的没有讨论意义的帖子

SRX0 发表于 2007-12-18 11:14:11

新人无敌

GUNDAM-SEED 发表于 2007-12-18 11:39:44

我很赞同!附代再提下翻沉旧老贴问题......

wxhygy 发表于 2007-12-18 12:22:55

我觉得做人还是要宽容一些比较好 谁都是从新人慢慢过来的 谁都有是新人的时候嘛新人提问我们应该鼓力支持嘛不耻下问嘛   大不了不喜欢的人不点进去看不就行了有些人注意是有些人    既要看新人帖子 来满足自己的满足感   又乱骂一气   

soarlee 发表于 2007-12-19 00:18:54

问题在于, 某些筒子, 您有啥话不能一次说完啊?

满屏幕都是问题帖子,一条一个问题,整得个论坛跟十万个为什么似的
您烦不烦啊?

估计让您一次吃一粒那么吃饭,不到半碗您就早去墙角喷血了..

G.Sabre 发表于 2007-12-19 00:39:23

原帖由 wxhygy 于 2007-12-18 12:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得做人还是要宽容一些比较好 谁都是从新人慢慢过来的 谁都有是新人的时候嘛新人提问我们应该鼓力支持嘛不耻下问嘛   大不了不喜欢的人不点进去看不就行了有些人注意是有些人    既要看新人帖子...
不耻下问......

yanyan 发表于 2007-12-19 00:48:52

好了,怎么做斑竹群内已经讨论过了,再次感谢楼主中肯的建议。如果楼主或其他可以成为朋友的人还有什么好的建议PM本区各位斑竹都可以,YANYAN在这里先谢过了~至于一些闲得没事恐天下不乱的人,自重就是了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今天你新手提问了吗?? 强烈要求整顿下新人提问的问题