onlywen 发表于 2007-12-18 10:07:07

关于保护漆!

问个问题噢!

在下的基本都是用马克笔涂的

但是很多时候手拿着容易掉色``

是不是喷保护漆可以解决呢?

喷了是不是就可以拿着不掉色呢``?

永久么?

是的话``

推荐个牌子吧~~

谢谢大家~~

livingon 发表于 2007-12-18 10:17:12

郡士的就好~但不是永久不掉色。不要用力刮就好~

田宫的光油用过,效果也不错,也有保护作用。

偶用喷笔喷的。郡士保护漆有罐喷,但是个人觉得不好掌握。

H1369147 发表于 2007-12-18 10:23:54

【精华】 百事乐【★偷拍自拍专区★ 版规】--会员必读 [最新版规,发贴必读,扣分勿怪]
http://www.bsldszq3.info/viewthread.php?tid=230417&fromuid=2583805

shanenoway 发表于 2007-12-18 10:24:03

告诉你...模型上色之后等于被判死刑...基本不能再动...
否则掉色是必然的....保护漆只是可以轻微保护一下...动作大依然会掉...

onlywen 发表于 2007-12-18 10:45:20

原帖由 shanenoway 于 2007-12-18 10:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
告诉你...模型上色之后等于被判死刑...基本不能再动...
否则掉色是必然的....保护漆只是可以轻微保护一下...动作大依然会掉...

这么恐怖啊````轻微保护一下```

柱头 发表于 2007-12-18 11:33:21

死刑

G.Sabre 发表于 2007-12-18 11:41:21

上保护漆后只是稍微好一点,该掉还是要掉.
所以同意板凳上兄弟的看法,既然上色了那就和把玩说拜拜吧.

milkboy 发表于 2007-12-18 12:07:55

上了保护漆还是很有作用的,只要不是零件之间的相互刮一般的把玩还是没问题的,只是摸的多了还是会变薄的,我每次喷消光都控制不好,多多少少都有些发白,不知是调的比例问题还是喷的厚度问题

kensonyy 发表于 2007-12-18 15:42:56

3楼真勇敢~

LBBBT 发表于 2007-12-18 17:27:12

外形与可动,哪个更吸引人呢?
页: [1]
查看完整版本: 关于保护漆!