119quick 发表于 2007-12-18 17:32:53

以前和那个什么女公爵玩过
的确是个死认理的小白..J了个凭依血魔就可以拿我里防的怪..无语

misumi111 发表于 2007-12-18 17:49:48

在某群里看到过这个人。。。。。

记得当时。。

血腥女公爵 07:53:16
老格的效果是不能特殊召唤。。。。。。。。。。。。。打英雄挺强的。。。。。。。。。。。。
Ю贼狼 07:53:50
不能特殊召唤是啥意思`
血腥女公爵 07:54:36
格子的效果啊。
Ю贼狼 07:54:49
-v- 上场的MF还有效果?
血腥女公爵 07:55:09
格子的效果不是只要他在,双方都特殊召唤不能?

。。。然后就有点感觉了。。。

libojun999 发表于 2007-12-18 20:40:46

我很明白大家心理感受……同时也很同情楼主……因为,我也是受害者……

4202010216 发表于 2007-12-18 21:22:28

关键是对方那种自信,对lz指斥其非的勇气,实在叫人汗颜,口胡的那么理直气壮还真是少见。要是面对规则掌握的不那么好的说不定真就被唬住了,以后也用“6个月前的新调整”来口胡别人了

YomiNuma 发表于 2007-12-18 21:29:40

建议楼主 对这种渣就俩字 滚*

这种不承认自己失败 死要脸皮的人 迟早要是比赛中现大眼(- -含沙射到谁影了?)

郑游智 发表于 2007-12-18 21:52:53

直接认输好了,这个我有经验,费口舌实在没意思.

龙骑士盖亚 发表于 2007-12-18 22:21:11

- -lz。这神叫啥= =最近心闷,待发泄= =

风者 发表于 2007-12-18 23:16:38

回复 24# 的帖子

其实……很多小白口胡起来都很理直气壮的……上次某个人坚持说光暗龙能咬死棉花糖,然后我们整个群的人被他当成小白

某瓜AT初心 发表于 2007-12-19 09:04:48

上次在伤判他发激流。。。我提醒伤判啊。。。她无视我。。。

PS:那个群经常作弊。。。水平下。。。调整都是管理员说了算。。。建议别进去。。。

某瓜AT初心 发表于 2007-12-19 09:05:27

原帖由 4202010216 于 2007-12-18 21:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关键是对方那种自信,对lz指斥其非的勇气,实在叫人汗颜,口胡的那么理直气壮还真是少见。要是面对规则掌握的不那么好的说不定真就被唬住了,以后也用“6个月前的新调整”来口胡别人了

她根本不知道什么是调整,以她自己说了的算。

冥府使者 发表于 2007-12-19 09:37:42

大神小白無處不在- -
真你是時候覺悟了吧?- -
早找俺玩就不用受這氣了對吧-v-

abchuai 发表于 2007-12-19 10:02:17

不如我们自己再开一个NBX的群吧,一定要老手或者经测试才能进去之类的,免得一些小白总是自以为是地进去玩

冥府使者 发表于 2007-12-19 10:11:51

俺一直都有這個想法~群是有的但人不多~
而且俺還在用文字版NBQ~ Orz

monkeyrock 发表于 2007-12-19 12:42:50

其实没有小白的群是有的,我都进过,不过就是经常讨论些儿童不宜的东西.......

逆卷炎灵 发表于 2007-12-19 13:23:42

小白群多了去了……某次一个人找我打,用的ZB,不过没烧血,都是些直接攻击的小怪,宝玉猫,小潜艇什么的,被我干掉了N盘……他居然说:我这卡组在我们那个群里还没怎么输过呢!
小白少的群也是有的,就是LS说的,有点XE罢了……

鲷鱼烧 发表于 2007-12-19 13:30:23

有人乐意的话 建一个常上NW的会员的NB群好啦 都是认识的人 就算有矛盾也好说话些

atobekeigo 发表于 2007-12-19 13:33:50

原来还有在玩城版的火星人......- -

atobekeigo 发表于 2007-12-19 13:34:55

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-12-19 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有人乐意的话 建一个常上NW的会员的NB群好啦 都是认识的人 就算有矛盾也好说话些
那个......阁下建吧 (我又找抽......- -|||)

神尘枫 发表于 2007-12-19 13:55:19

原帖由 misumi111 于 2007-12-18 17:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在某群里看到过这个人。。。。。

记得当时。。

血腥女公爵 07:53:16
老格的效果是不能特殊召唤。。。。。。。。。。。。。打英雄挺强的。。。。。。。。。。。。
Ю贼狼 07:53:50
不能特殊召唤是啥意思`
血 ...
狼狼!!!
告诉我这是在哪个群里的聊天记录...

Whip-Black 发表于 2007-12-19 14:05:07

这不就是传说中的小白么

有点小问题是正常的

话说这贴里很多朋友都认识 浮一下....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 强悍的某高手~无语中- -~