exilewing 发表于 2007-12-18 17:58:30

[水和感叹]今天终于见到城管执法了啊...

就刚才下完课回来...

快回到学生公寓的时候见到路旁有辆车...几个好像穿着黑色或是灰色制服的人在和一约有五六十岁的妇女拉扯...偶刚开始没反应过来...后来看到那些人把地上的橘子啊柚子什么往车上扔才反应到是城管...那女的还在喊不要拿我的东西啊什么的,前面的路边地摊的人也都在赶紧收东西...
要说学生公寓也算郊区了...附近还有少量农田...公寓大门口到公交车站有一段约150米左右的路,平时下午5点到9点左右会有些人摆地摊卖些香蕉橘子...小饰品...服装比如运动服围巾什么的...旧书...山东煎饼...鞋子一类的东西...老实说很久以来都是这样...基本上往来的只有学生...没想到这偏僻地方也见得到城管...
其实以前偶对城管的印象是有次路过一卖打口碟的忽然有人喊城管来了一下子收起来就跑...然后看到个制服男慢慢踱过来...
老百姓生活不容易啊...

exilewing 发表于 2007-12-18 18:06:01

我也是第一次看到才感叹的...

其实是这里实在偏僻了点有点稀奇...

Coolghost 发表于 2007-12-18 18:26:36

话说学生买点东西容易么...

cattingPY 发表于 2007-12-18 18:40:27

我看见的城管都不执法的

&黑百合& 发表于 2007-12-18 18:50:08

可能那些城管缺水果吃了
就出去刮一点回来咯

kings825 发表于 2007-12-18 21:08:46

你说那些水果长那么大容易吗~

皮卡猪 发表于 2007-12-18 21:12:41

城管出來一次也不容易的啊~~~

更酷的酷CAT 发表于 2007-12-18 21:34:38

我想起我那2只可怜的小白兔,被城管弄死的

長門王道 发表于 2007-12-18 22:16:48

经验值上升了吗= =

美鸟D游戏 发表于 2007-12-19 09:22:11

你说那些LZ见到那么多容易吗~

透の云 发表于 2007-12-19 12:43:03

城管就是流氓.........

风间仁 发表于 2007-12-19 13:31:29

城管能执法真不容易啊~

axlsdsg 发表于 2007-12-19 13:40:24

以前我发过一囧帖,
国庆一老头卖红旗被城管没收然后暴打.........

不过话说城管也是高危职业了,只听过城管被泼尿,被刀捅死,没听过城管泼尿捅,人的

更酷的酷CAT 发表于 2007-12-19 19:50:25

真想见一个杀一个呢
页: [1]
查看完整版本: [水和感叹]今天终于见到城管执法了啊...