ivan1979 发表于 2007-12-18 18:06:43

手机照,元祖死神,这次貌似清楚一点

本来以为会跟80号的地狱死神一样,谁知道,是封面杀手,可动性比GG还差~ 还期望它跟拖路基斯一样好玩呢, 不过谁叫偶喜欢死神呢?唯一有特色的是肩部的喷嘴部分可以上下移动~ 依然勾线笔用完,还没买来勾线~

高达Ex-S 发表于 2007-12-18 18:11:04

突然很想买80号的元组死神。。。。。

cot2 发表于 2007-12-18 18:11:53

我当年就是买不到死神,其他全部都齐了~~~~~~今天一见~~~~~又勾起我那可悲的童年

司徒添 发表于 2007-12-18 18:13:00

这元祖死神偶也有...贴纸已经烂了...
LZ下面几个快素了吧~~~期待成品~~~

io02 发表于 2007-12-18 18:26:24

不想做的話~可以考慮送偶~偶不會介意的~

raptorial 发表于 2007-12-18 18:28:11

这只的外形不如那只可变形的
可惜可变形的那只没出大陆代理版的,日版的也很难找

ivan1979 发表于 2007-12-18 18:54:17

链接日站的80号来怨念一下~
http://www.geocities.jp/lifezoids/SD-0080.htm

juniorlo32 发表于 2007-12-18 22:31:49

貌似清楚一丁點~~稍微起霧了

FBI824 发表于 2007-12-19 11:29:54

我上个星期看到了几个元祖
买了一个 R025 ZZ GUNDAM
看了一下 R版 的网站,发现编号好像有点问题
问一下各位 DX 这个 R025 是什么编号呀?
PS: R025 跟 LZ 晒的 R032 的那盒一样的盒子编号,
盒子上是元祖的图标

markuse 发表于 2007-12-19 12:07:49

全是经典好东西啊

clocks7 发表于 2007-12-19 13:24:40

寒~80号是神物
LZ不要浪费,91快做

shb1396 发表于 2007-12-21 21:07:04

yiqian wo ye you bu guo bei wo hui le

kincarzy 发表于 2007-12-21 23:07:27

感觉不错~~

EPYONzero0 发表于 2007-12-22 09:07:41

原帖由 FBI824 于 2007-12-19 11:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上个星期看到了几个元祖
买了一个 R025 ZZ GUNDAM
看了一下 R版 的网站,发现编号好像有点问题
问一下各位 DX 这个 R025 是什么编号呀?
PS: R025 跟 LZ 晒的 R032 的那盒一样的盒子编号,
盒子上是元 ...
R系列是国代系列.是96年将日版的模具运到中国生产,针对中国市场而发行的
页: [1]
查看完整版本: 手机照,元祖死神,这次貌似清楚一点