pjjayabc 发表于 2007-12-18 18:36:39

请求玩超合金的达人或者暗帝(暗之帝皇)进来一下.....

本人新手想知道超合金的港版和日版 有什么不同?
               除了知道港版的盒子后面有两块小小的贴纸和价钱日版比港版贵意外
                其余地方和日版的一样想知道质量或者有什么其他地方不相同?
望大虾们 解答

感激不尽

2007. 12. 8.....

ronku 发表于 2007-12-18 19:21:22

我没接触这东东.不过帮你顶起.高人帮帮新人吧

zhangyi11_0 发表于 2007-12-18 19:34:55

东西一样

全武装月亮改 发表于 2007-12-18 19:35:33

才发了那么点时间就急。人家盒子还在擦盒子呢

暗之帝王 发表于 2007-12-18 19:40:13

东西一样
有些会有港版赠品

pjjayabc 发表于 2007-12-18 19:43:15

暗之帝王 发表于 2007-12-18 19:44:49

原帖由 pjjayabc 于 2007-12-18 19:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感谢暗帝开金口...小弟QQ 510214781小弟望帝王可留下QQ 作小弟指路明灯
不要这么夸张。。兄弟。。。真的。。。

pjjayabc 发表于 2007-12-18 19:45:15

还有一个小白问题...为什么我另外买的新世纪魔神盒后面写MADE IN CHINA 的?
望暗帝开口解答

雾岛翔syo 发表于 2007-12-18 21:34:44

哈哈,我来帮帝王回答,很多合金都是made in china,不用奇怪,ex合金也是中国产的

暗之帝王 发表于 2007-12-18 21:36:08

已经QQ解决完了
页: [1]
查看完整版本: 请求玩超合金的达人或者暗帝(暗之帝皇)进来一下.....