五点晨曦 发表于 2007-12-18 23:33:48

来了来了,一副囧卡组

[混沌之黑魔术师]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[冥府之使者 格斯]
[风帝 莱札]
[风帝 莱札]
[风帝 莱札]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[三眼怪]
[变形壶]
[神圣魔术师]
[棉花糖]
[蒲公英]
[命运英雄 光碟小子]
[黄泉青蛙]
[削魂的死灵]
[过早的埋葬]
[爆炎射击]
[团结之力]
[终焉之炎]
[贪欲之壶]
[大岚]
[替罪羊]
[旋风]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[洗脑-精神控制]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]

[武器洞]
[武器洞]
[武器洞]
[死之卡组破坏病毒]
[圣防护罩-反射之力-]
[激流葬]
[生死之呼声]

出丑之前先来挨下砖

武器洞、混黑、这些不知道能不能逃3.1的东西现在能玩就玩啦,基本原理就是用愚埋送青蛙,CD下墓,然后用武器洞搜早埋,一次不亏两次赚。祭品很充足,顺便下了二光暗龙,拉拉CD。敌控加青蛙=准备阶段无COST洗脑,还能和羊之类的配合,DDR属于奇兵类,等于NO COST出混黑,CD青蛙除外了也不用怕,还有DDR呢!团结之力和爆炎射击同样是奇兵,就算装爆炎的除外了,还有DDR等着呢~
我承认这是个很容易被针对的卡组但side还没想好……

Lehti 发表于 2007-12-18 23:37:26

6邪帝,6风帝,4光暗龙,2混黑,2MF............
LZ我什么都没看到...........

五点晨曦 发表于 2007-12-18 23:40:13

啊,粘贴按多了一下而已……

wingZ 发表于 2007-12-18 23:46:21

愚埋可以T一张~不管怎么说他的本质还是有点亏卡……

五点晨曦 发表于 2007-12-18 23:47:31

虹衣也不错,不过觉得抢分挺爽的哦,怪除外了还能DDR哇咔咔~
而且虹衣不能无效墓地效果吧,不过能打死小强棉花,打死反转系,好像也不错

霜子哀歌 发表于 2007-12-18 23:54:45

刚帖怎么失踪了……

这卡组把熊猫掉了换上破灭和增援这些感觉会好点

天壤の劫火 发表于 2007-12-19 11:02:24

系5系啊毛啊?
终于见到你既帖啦,顶下~~~~~~~
我系学校果边无人玩啊,我落后啦,所以以后再俾意见你啦。
你整好左呢份卡未啊?帮我问左电脑既配置未啊?
PS:帮我搞个头像,我5识搞啊。
请大家无视我以上既话。

五点晨曦 发表于 2007-12-19 12:46:53

原帖由 霜子哀歌 于 2007-12-18 23:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚帖怎么失踪了……

这卡组把熊猫掉了换上破灭和增援这些感觉会好点

楼上MS是万年潜水员……请无视他的广州话以及兔子头吧……

正题,这卡组的确组得很极端,放破灭和增援怎么说呢?感觉反而影响速度了,而且卡组的内容就是生祭,大怪少了感觉压制力不够,本来还想加雷帝的,不过感觉比较地囧……

monkeyrock 发表于 2007-12-19 12:49:37

DDR放多张,我总觉得现在次元总会有怪

五点晨曦 发表于 2007-12-19 12:52:43

有3武器洞够了吧,要用就搜出来咯,卡组墓地都能捡

monkeyrock 发表于 2007-12-19 12:57:07

这个世界有DD乌鸦,也不是完全怕这只鸟,不过多张DDR总没坏

カイザー 发表于 2007-12-19 14:04:02

用英雄规则2 (口胡?)
DDR多一张没错的,上手率啊

五点晨曦 发表于 2007-12-19 14:40:04

DDR不用多,特地为混黑而设的,一张很足够了啊,再多就卡手了,检索回收也不成问题,武器洞呢

カイザー 发表于 2007-12-19 14:43:38

有看过某恐惧说的猥琐男的故事吗?这个世界上有种生物叫乌鸦

五点晨曦 发表于 2007-12-19 14:47:13

真碰上了就不用咯,又不是只有一张装备魔法,要是什么都想着被针对,那什么卡组都没法玩了

ngfox 发表于 2007-12-19 15:27:14

感想:
把限卡都丢一起组个卡组出来,果然就能直接开打了呢……

一套卡里有20张是限卡……

五点晨曦 发表于 2007-12-19 17:06:41

哪个卡组没那么几张限制卡的?

ngfox 发表于 2007-12-19 17:30:59

所以啊,看见的卡组都那么的相似……

不管什么卡组,有20张左右的雷打不动的固定限卡……

所以感慨下……

天壤の劫火 发表于 2007-12-19 19:24:36

原帖由 五点晨曦 于 2007-12-19 12:46 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

楼上MS是万年潜水员……请无视他的广州话以及兔子头吧……

正题,这卡组的确组得很极端,放破灭和增援怎么说呢?感觉反而影响速度了,而且卡组的内容就是生祭,大怪少了感觉压制力不够,本来还想加雷帝的,不 ...

以前没时间啊,而且和你们在一起就不用上网UPDATE自己啦。现在落后了,有时间了上网了。偶不会再潜水和写广州话了。
将卡组下级怪改向D-HERO向会不会稳定一点呢?你自己好好想一下,偶要忙着复习新卡,偶真的落后了。
PS:你的回忆录什么时候才写到我啊?不要只顾着学习啦。

五点晨曦 发表于 2007-12-19 19:44:40

原帖由 天壤の劫火 于 2007-12-19 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要只顾着学习

金句啊~不过快期末考了,不到我不学习啊,小说只好到寒假再大更新啦

继续正题,这幅卡组就是拼命的,稳定性没问题,检索性也很好,有帝就能祭,就是有时候满手小怪没有大怪,相当囧~
页: [1]
查看完整版本: 来了来了,一副囧卡组