lyplyp 发表于 2007-12-19 04:22:45

袋鼠国高考放榜啦.......T_T

今天早上6点多就上网查了自己的分数.....结果
2        Biology69       
2        Chemistry76       
2        English as a Second Language        77       
2        Mathematics Extension 1        94       
2        Mathematics Extension 2        92        3
2        Chinese Background Speakers        81

好像很烂的样子.......基本可以无视Bio,反正用不着它的分数.印象中好像还有人是跟我一起考的,不知道如何呢.........
还有,各位觉得我应该读什么专业会比较好呢......这分数..............

原来 发表于 2007-12-19 04:59:31

文科可以不用考虑了……

dinapc 发表于 2007-12-19 07:44:18

呵呵~~~~~~~~~~~

babywong4号 发表于 2007-12-19 08:00:28

每科总分多少?

原始恶魔 发表于 2007-12-19 08:11:08

放心,依我的经验,85以上没问题,很有可能90以上

軒轅嘯 发表于 2007-12-19 08:41:09

都及格了吧?那就很不错了……

軒轅嘯 发表于 2007-12-19 08:42:05

Chinese Background Speakers

顺便问一下,这个考试是怎么考的?

Coolghost 发表于 2007-12-19 09:05:27

我好多兄弟也今年考...不知道他们怎么样

lyplyp 发表于 2007-12-19 10:53:38

回复 7# 的帖子

分听力部分:I.听中文,用英文数条回答问题(可查字典) II.听两篇短文,用中文回答(通常是发表意见)
写作部分:I.从几篇规定学习的资料抽取一部分然后问问题,可歌曲,电影(居然是<喜宴>- -),文章.......
II.关于一个主题,从2或3篇学习文章中引用相关资料并回答
III.阅读一份资料,根据中心思想写东西
IV.3个题目任选一个写文章

印象中就只有这些....可能有错........

任天堂世界 发表于 2007-12-19 11:53:01

我昨天熬夜看了

任天堂世界 发表于 2007-12-19 11:54:30

还是等明天的UAI吧~~~

軒轅嘯 发表于 2007-12-19 13:29:57

原帖由 lyplyp 于 2007-12-19 10:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
分听力部分:I.听中文,用英文数条回答问题(可查字典) II.听两篇短文,用中文回答(通常是发表意见)
写作部分:I.从几篇规定学习的资料抽取一部分然后问问题,可歌曲,电影(居然是- -),文章.......
II.关于一个主题,从2或 ...

果然!这一科还是最轻松的……中文毕竟是咱强项呀~
页: [1]
查看完整版本: 袋鼠国高考放榜啦.......T_T