winglessfrog 发表于 2007-12-19 09:44:01

广州一得,模型的“天堂”

说来,我跟我师傅还有大师兄去广州,去一德路买模型,出发之前,还买了一张广州地图,翻开一看,大师兄大叫:怎么这个死人广州这样的7大!花了几乎半个小时的时间,我们弄明白了,原来那不叫德一路,是叫一德咯,还我们从天河找到越秀!(地图上而已)真是浪费我们眼力!找到路之后,我看了一看表,10点半。。。我们和师傅约好是9点半的,估计他已经在抓狂了。。。所以我们就飞车把师傅也接上,一起去那个模型的天堂。师傅一路还说:成条街都是模型,简直就是模型既天堂啊!我们的激情就这样被师傅点燃了。。。经过了一个半小时的汽车折磨,我们终于到了,传说中的。。。模型天堂,但是我们能看到的却是,海味~还有!烧腊!我们沿着一德路,忍受着TMD的咸鱼攻击,一间又一间的商店,一间又一间的大厦得看,结果。。。经过2个小时的斗争,我们终于找到,2家模型店。。。这就是我们今天模型天堂的收获,大师兄说他什么都不要,因为传说他什么都有,师傅买了很多很高深的东西,我唯一能懂的就是颜料,我的收获应该是最多的啦~买了一台海盗,还有很多工具,当然,我要做MG的,所以。。。听说很简单,用大师兄的话说:甘未即系超简单?!就因为这样,我颜料上面就省下很多啦!我们12点到达广州,寻找了两个小时,找到了两间模型店。。。逛完已经是几乎3点,所以我们就开车走出德一路,准备去吃饭,刚走出德一路没多久,大师兄接到短信,师傅似乎从地图上看到了什么(师傅被我们引发了无限潜能,目前仅限看地图。。。),师兄的短信和师傅的观察。。。证明了,我们还有一头没有走。。。所以慌忙吃了一个KFC,立刻又飞车回去另外一头走,我们经过无数次走错路,终于走到了,最后,传说中,很多很多模型的地方。。。一家也没有,就勉强找到一家。。。而且就只是一家,师傅当然也客气啦,最后一家,买了关羽张飞还有刘备。。。那一条街,就那么一家模型店。。。逛完之后,顿时“没MOOD”。。。没MOOD中。。。 (来自江门的啊狗)

柱头 发表于 2007-12-19 09:47:00

原来天堂是带“引号”的,真惨

軒轅嘯 发表于 2007-12-19 09:51:12

广州一德路文具玩具批发中心……对面还有一栋批发楼……
中心的大盒盒饭你可以尝尝,我上大学的时候经常从白云山打车去吃……

galeon 发表于 2007-12-19 09:54:56

一德满街都是JS……

BLUE EYES 发表于 2007-12-19 09:55:00

楼主请讲国语,这贴先锁了,修好后PM版主重开,多谢合作~
页: [1]
查看完整版本: 广州一得,模型的“天堂”