ardlaoen 发表于 2007-12-25 09:56:22

LV4级的东西需要刷BOSS掉,BOSS掉圆型的石头和衫木比较好,掉肉没多大用,后面有黄色的鸟直接100%出大肉,而大头鬼这些要合金出的LV4合金需要拿石头去锻造(不能成为神器就成为合金LV4,我还不如直接做神器呢,要合出牛头大头鬼刷黄鸟+合金LV3就够了)前面尽量可以不用石头做弓做什么的都别乱用,LV4石头到后面做神器的,我有6件神器了,特别有只骑兵马和木仓一套,打BOSS那个爽啊

ardlaoen 发表于 2007-12-25 10:01:52

BOSS我打到10几级还有的打,所以如果BOSS掉的东西不好就别记录了,不然BOSS级高了找虐

miharu5320 发表于 2007-12-25 13:02:19

最近玩游戏有点傻冒~LV1就LV1了~~慢慢推倒LV7的龙~~

ardlaoen 发表于 2007-12-25 13:40:24

看来我要装载图软件了,本来一直想没多大用,N95手机照的图又太大惟有缩小放上来又好象小了点,懒的搞,晚上研究下载图软件,照个清点的再传,话说我没造喇叭所以神装就没穿了

ardlaoen 发表于 2007-12-25 15:25:28

话说这游戏怎没的对战呢,相信对战很爽

ardlaoen 发表于 2007-12-25 15:39:21

弓,爆一下必死

miharu5320 发表于 2007-12-25 22:43:52

为什么他能看见黄色的鸟~?~我眼有疾~?~

elementll 发表于 2007-12-26 09:53:41

攻城那关,风是逆向的(弓手废了,wo kao ...)

目前只能用矛+盾+骑兵的组合(只出了4个兵种),推了2个塔以后来到一个面前有很多栅栏的大风车房子前,恶心的来了,那个大风车房不停的出大头鬼,我的兵活活给人海弄死,这关咋过捏???

无尽的幻想 发表于 2007-12-26 10:20:00

出鬼头用三角三角正方圆防着打就是了!

elementll 发表于 2007-12-26 10:21:24

我还没鬼头这个兵。。。

ardlaoen 发表于 2007-12-26 11:23:29

你如果能控制FEVER的话有骑兵反而可以刷装备前期来说是很爽的,大头鬼不停的出,骑兵在FEVER下大头鬼一只都过不来活活的给推死

ardlaoen 发表于 2007-12-26 11:23:58

要不就是用步兵狂防御反击,有FEVER后就求风,靠弓把风车拆了,这样就会结束
个人觉得刷装备比较爽,反而不拆

ddddd 发表于 2007-12-26 11:58:06

按不准节奏的,特别是高潮时的那次,在按完一次指令后按照上次的节奏按4记上,然后再按第二个指令。不要管屏幕里那帮东西瞎叫些什么。

elementll 发表于 2007-12-26 12:09:01

原帖由 ardlaoen 于 2007-12-26 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要不就是用步兵狂防御反击,有FEVER后就求风,靠弓把风车拆了,这样就会结束
个人觉得刷装备比较爽,反而不拆

说到关键了,怎么求风???

elementll 发表于 2007-12-26 12:35:34

原帖由 ardlaoen 于 2007-12-26 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你如果能控制FEVER的话有骑兵反而可以刷装备前期来说是很爽的,大头鬼不停的出,骑兵在FEVER下大头鬼一只都过不来活活的给推死

大头不能被推动的好不好

无尽的幻想 发表于 2007-12-26 14:55:13

回复 93# 的帖子

我说的是对方了大头时自己用步兵+弓+矛用三角三角正方圆圈来打!~两次左右一只大头!
PS:在全是2~3级兵时!三级以上的还没来到就被浇死了!

无尽的幻想 发表于 2007-12-26 14:58:53

回复 94# 的帖子

越想越做不到!~
有时狩猎都不能全FEVER
打仗时有心理压力刚9就出不了FEVER了!
PS:重新玩中!浪费了好多高级材料出低级兵!

ardlaoen 发表于 2007-12-26 17:04:59

谁说鬼头不能推的,除了小BOSS能杀死的都能推

miharu5320 发表于 2007-12-26 23:13:11

求雨关崩溃中~~
狩猎关只看见F时~中间冒朵黄花~~插不烂~~冒似要F3次才会出来~

wa714 发表于 2007-12-27 09:35:08

这个攻略也要支持啊~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《啪嗒砰》目前的心得+无伤打最终BOSS方法