理亚 发表于 2007-12-22 01:10:37

【娱乐赌博帖】剩蛋节 只剩蛋蛋的忧伤(赌赢又于心不忍同情泛滥的可留名放弃领奖金)

(不知道咋回事可以离开了)

小道消息是23号~26号

来个结局猜测吧~例如飞机失事 请客吃饭 见面暴打 接受求爱 移情别恋之类的

要不要小小的开个官方赌局呢?

=========================有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场==============================

赌的是蛋男奔赴重庆的结局

下注方式:
买对应的附件(对应的结果在附件和这帖有说明)

可对一结果重复下注,不设上限
要下多注的,回帖中要进行说明,并PM告诉我。将更新在顶楼
无说明的默认为一注

可对不同的结果下注,不设上限

超版、管理想参与的话,可以通过回帖下注,并PM告诉我。将更新在顶楼

回报方式:
总下注资本/下对注的下注总数,然后根据对应ID通过交易NB方式回报

大注、一般注、小注有同时猜对的,按照 大注、一般注、小注 的比例进行资本分割后,再进行回报

选项 请在下面购买相应附件

大注
      200NBG4放弃去重庆
      200NB有情人终成○○
      200NB因为“不可抗力”无法去重庆(飞机失事/不飞 疾病and so on)
      200NB对,其实去重庆是为了见其他女人由于论坛附件售价最高只有100,因此下注的人请在结算后自觉通过NB交易将另外的 100×注数 NB汇给我。恩,请自觉没有汇款的大注将视为无效辅助条款考虑到部分积极的赌徒还没有转帐的权限,因此近期会开放大注的补充下注附件,也为100NB但是要下多注的话,还是需要权限的,所以要下多注而又无法转帐的请努力地提高自己权限吧
有能力转帐的会员如果通过该附件进行下注,这100NB将视为无效(将成为我的私人财产-.-),切记!请善用论坛的转帐系统,偷懒是不好的哦

一般注
      100NB见面后没事发生,结束
      100NB见面后被殴打
      100NB答应见面,被放鸽子
      100NB“啊,亲爱的,这就是那个缠着我的G蛋蛋。”
                   “G蛋蛋,这是我男友。”

小注
         50NB在重庆做了不少事,当然,除了见面
         50NB连见面机会都没
         50NB“什么!?你连对方住哪都不知道?”
                  “恩,所以我在重庆找了一个月……”
         50NB   萧楚儿是谁?我是来重庆玩的
         50NB   其它有效大注、多注名单(按照国际惯例,排名不分先后 XD)iceflame因为“不可抗力”无法去重庆(飞机失事/不飞 疾病and so on)--------1见面后被殴打-----------------------------------------------------------------------5
在重庆做了不少事,当然,除了见面-----------------------------------------10lizitaisha对,其实去重庆是为了见其他女人--------------------------------------------1alic9363325G4放弃去重庆----------------------------------------------------------------------1风间仁因为“不可抗力”无法去重庆(飞机失事/不飞 疾病and so on)--------1hdxy188见面后被殴打-----------------------------------------------------------------------5ivan1979有情人终成○○--------------------------------------------------------------------1badnose有情人终成○○--------------------------------------------------------------------1

获奖名单exilewing
mefister
星燎
贱人Aye
绘炎炼狱
kakayv
原始恶魔
penglvjian
mhcg
tankzcy
yiwei4184
删除单纯
wbsnb
ygo
小松溪绘苍雪
SMILEBIN
sharrrr
hjwoni

共18人,均为1注

整个活动总资金数7400NB,无效注2注,有效总资金为7200NB

名单中每人可平均分得400NB

奖金将于次日发放

kuugax 发表于 2007-12-22 01:17:59

开啊,开啊,快来选项。

penglvjian 发表于 2007-12-22 01:18:57

剩蛋节第一大期待啊
出选项吧

黑涩会驢子 发表于 2007-12-22 01:22:43

热切期待啊

理亚 发表于 2007-12-22 01:23:40

选项你们给提供下啊- -

基本100NB一注如何

kuugax 发表于 2007-12-22 01:30:27

钢管爆蛋花。

黑涩会驢子 发表于 2007-12-22 01:33:21

钢管爆头

aowang 发表于 2007-12-22 01:44:01

我预测:
去了,但是没找到人,回来了。什么事都没发生。

理亚 发表于 2007-12-22 02:03:26

开始~

aowang 发表于 2007-12-22 02:10:05

偶的NB得省着…… 还是看热闹算了 =_,=

理亚 发表于 2007-12-22 02:11:14

-。-才最多200的赌注 你这BZ都不起带头作用

aowang 发表于 2007-12-22 02:21:19

“其他”是什么?

zeroyjt 发表于 2007-12-22 02:31:34

这个大家庭真欢乐

努力学习 发表于 2007-12-22 04:51:16

妈呀!
这可是高风险呀, 人这东西是最不好猜的.

谁知道会发生啥. 看我钱包瘪瘦的, 还是不压了, 在旁边看看戏好了

鹤雪翼 发表于 2007-12-22 06:53:15

大注也是100耶-=
而且1和3并起来比较好

cattingPY 发表于 2007-12-22 07:58:13

+原帖由 mikozxp 于 2007-12-22 03:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看热闹就够了 +1

babywong4号 发表于 2007-12-22 08:05:23

偶很穷,純顶算了=3=

ivan1979 发表于 2007-12-22 08:55:07

OH MY GOD,美好的希望飞啦~

lmhg 发表于 2007-12-22 09:30:27

没钱也照样压 …… 一 一

甄命天子 发表于 2007-12-22 09:59:21

押什么都干,除了见面吧……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【娱乐赌博帖】剩蛋节 只剩蛋蛋的忧伤(赌赢又于心不忍同情泛滥的可留名放弃领奖金)