bGin0 发表于 2007-12-22 21:07:05

无聊讨论下:3.1的禁卡表~~

就快到3.1了,虽然还有几个月,感觉这也直接影响收卡的动向,如果能猜中,对自己现在收卡也也有益处~~我首先说下小弟自己的感觉吧~希望大家也发表下自己的意见~

1:SD14-JP001(UR)邪帝ガイウス(邪帝 盖乌斯) 暗 6星 恶魔 2400 1000
这张卡的祭品召唤成功时,场上存在的1张卡从游戏中除外。除外的卡是暗属性怪兽卡的场合,给与对方基本分1000分伤害。

这张卡实在太强了,个人感觉没理由不准限或限吖~~

2:
PTDN-JP019( R )ダーク・アームド・ドラゴン(暗黑武装龙) 暗 7星 龙 2800 1000
这张卡不能通常召唤。自己墓地存在的暗属性怪兽有3只的场合才能把这张卡特殊召唤。可以把自己墓地存在的1只暗属性怪兽从游戏中除外,场上1张卡破坏。

限或准限的几率50 50,感觉也很强吖~~毕竟控制墓地也很容易,而且配合次元组合也十分恐怖,现在暗武装已经算是外挂大王之一了~

3:SD14-JP017 D·D·R(异次元苏生) 装备魔法
丢弃1张手卡。选择从游戏中除外的1只自己怪兽攻击表示在场上特殊召唤,把这张卡装备。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。

感觉还可以,不过配合的卡实在强,混黑,武器洞什么的....不过始终是一张算亏卡的吧...

4:307-010 混沌的黑魔术师(混沌の黑魔術師) 暗 8星 魔法使族 攻2800 守2600
此卡召唤、特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择一张魔法卡加入自己手牌。
被此卡战斗破坏的怪物不进入墓地,直接从游戏中除外。

太强了,如果他不是暗属性,可能不会想到他的.....没办法,DDR,终末,暗次解,武器洞,等一系列的卡......

5:PTDN-JP072(NR)闇次元の解放(暗次元之解放) 永续陷阱
选择从游戏中除外的1只自己的暗属性怪兽在自己场上特殊召唤。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏从游戏中除外。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

一张专为混黑量身订造的卡丫,没办法,太强了,50 50几率准限或限吧~~

小弟感觉就以上那么多卡可能会出现在"3.1"上吧~~~不过有很多人意见不一:有人认为,这些卡只不过是刚出,K记应该会让他们风光多1年或几年吧~~大家有兴趣就发表下意见吧~~

凯珞 发表于 2007-12-22 21:07:51

大哥,虽然你有很多见解....但现在才12月..是不是早了点

bGin0 发表于 2007-12-22 21:09:28

感觉不早,现在买卖混黑,和到时候买卖混黑相差太远了~~

光暗之双刃-钢 发表于 2007-12-22 21:11:35

感觉你只是就507发出感慨而已,太片面了
那神兽王呢?
风帝呢?
将要出现的65师范呢?
将要出现的THE WORLD呢?
THE WORLD登场之后 青蛙呢,纳祭莲呢?

顺便,为了索加一家三口的前途,要塞龙呢?

凯珞 发表于 2007-12-22 21:14:30

还不早吗?需要不需要现在也讨论9.1的?

bGin0 发表于 2007-12-22 21:16:23

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-12-22 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那神兽王呢?
风帝呢?
将要出现的65师范呢?

顺便,为了索加一家三口的前途,要塞龙呢?
有道理吖~~这只是小弟个人意见,比较片面,大家意见当然会比我的意见全面~~

bGin0 发表于 2007-12-22 21:17:41

原帖由 凯珞 于 2007-12-22 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还不早吗?需要不需要现在也讨论9.1的?

感觉也是早,~~

光暗之双刃-钢 发表于 2007-12-22 21:18:15

现在讨论实在是早了,507的各种战术还没有足够的实战
包括SD14的新卡新战术也是
何况508又气势汹汹,PP包,师范,火山又快投入战斗了

hjcanubis 发表于 2007-12-22 21:19:10

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-12-22 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那神兽王呢?
风帝呢?
将要出现的65师范呢?

顺便,为了索加一家三口的前途,要塞龙呢? [/quote
风帝还没强到要进表的地步吧……无可否认的是,它非常的强……

shadow1412 发表于 2007-12-22 21:19:42

其实很多时候混黑是收来看的,就算被禁价格也不会浮动很大

bGin0 发表于 2007-12-22 21:21:12

恩恩~~感觉索加一家出现,索加会不会解准限呢...

GYJM 发表于 2007-12-22 21:22:12

说真的
我不觉得THE WORLD能强到哪
这要在于战术想完成难度不低
要招THE WORLD就是大问题
(虾米,你说你有早埋墓呼,即使没有这些还有最新的神居,很好,卡死自己的青蛙莲花,看你怎么J
   虾米,你说你还有大小旋热带,很好,我无语,你的所谓的OTK卡组要的卡还真不少,我干脆用盖亚去)

Sammifans 发表于 2007-12-22 21:25:39

虽然最近论坛是没什么比较好的讨论贴,但还不至于需要要讨论禁卡表来充人气吧。有些东西LZ要往商业利益去想,而不是只是自己觉得哪张好用就说哪张有问题
页: [1]
查看完整版本: 无聊讨论下:3.1的禁卡表~~