==邪皇== 发表于 2007-12-22 23:48:06

7.11 退出OCG

交易细则1买卖先后以跟贴为准
2接受邮购,先钱后寄卡.挂号5元,10张以上10元,快递EMS22 不接受其它形式快递   广州地区童梦,星城 面交
3满80交易 4帐号见PM5本贴无视任何压价,压价者视为未能达成共识,贴子作废 6私自解H或汇款数与H的卡有出入,暂不发卡,补齐汇款后再发黑名单:kira..  眠谷 QQ50580678 TEL:13798155933收卡区美英 精神操作
特价 (不参与卖卡区活动 此区满100交易)
N   8抽*2 55
UR 蒲公英狮 140
SR    1ST物质龙*2 160/2
UR血魔D*2 135/1
UR MWL*3 120
UR 仲头龙 50
韩文银碎武器洞*2 170/1 320/2

卖卡区:更新区 注目卡白卡套 DT 冰龙220+UR精神界恶魔45+DT X剑士90+UR 御用55+UTR御用80+UR TDGS红魔龙30+UR星辰龙80 原价590特价 530包快递韩文银碎武器洞*2 170/1 320/2 PR 日文激流葬 45 满100购得魔道师范*2 35/1要塞龙 50UR 仲头龙 50GR 暗王 30
SER 手扎抹杀30
UR 精灵之镜 50
UR 冥府使者 45
UR 地球巨人*3 10/1
SR限制苏生 35
SCR 绝版亚英1刷 PSV 索加 200
SCR 美英1刷 暗黑领主-谢拉德 PM
UR 蒲公英狮 150
UR邪帝*3 30/1
UTR 裁决之龙 80 UR 60
UR雷王*3 一套125 H
SCR 矮人腐尸 190SCR 虹龙 80SCR暗之侯爵 140SR    1ST物质龙*2 100
UR暗抽180
LE11 145UR 1刷水晶占卜师 85光暗龙 35
电子多变龙*2 50/1
幻统士 25
SR 电子龙 50
PR佣兵部队 70
UR混沌幻影 90
R 恶人魔 15
N羊 20
SR 2刷美英佣兵 70 1刷75
R 308雷D 15SR RB圣师 30
SR 304异女 45UR 日文棉花糖 20/1
SR1ST 小魔 46R    1ST美英暗黑神召*215 其中一有大折SD除邪帝 其他5只帝30SR1ST 亚英异次元侦察机 30UR 魔法取消机 201刷 R N鼠 20
R 恶人魔 20
SR 风D*2 35/1

3元区幻想召唤师雷龙N橡树恶魔*4红脸魔兽*31刷EN炎精异次元战士*3DP05 N 冲击人*3丰收天使*3N阿修罗 R D.D.M*2N同族感染N创世神*2GBA*2 N反筒 R次元之壁*3N沙卷*3N魂之解放ER抹杀抢夺小旋风EN N砖石人*3R 死灵卫士 5元区:T45战斗机*NR计算机人*2N野蛮人EN N砖石人残SC佣兵部队多鲁多啦EN N冲击人*3R 防守人SR武僧宗师SR月之女战士死亡树熊*2死亡袋鼠*3残万能地雷N天罚*2R强烈打落 R叠反 垃圾滑槽R终末的开始UR插箱战士生还SR天降宝咋残KA早埋UR次元魔法 突进盾碎R终结龙沙尘恶灵停战协定

10元区韩文和睦使者游戏机手柄暗黑爆发N增援*2SR轰龙 巨岩龙SDDDR SR电子魔术师SD2封面3D救济昆虫7级N番茄暗黑界军神*3 SR弓单射龟*3SR地魔神 EN 多鲁多啦R停战协定N死毒AE1刷4级黑炎龙3D电子护罩龙15元区N双生天使*3 一套卖 大和睦SR双头SR天骑3D电子魔术师死亡面孔*3 一套卖=45
UR 1刷水晶占卜师 90
SR   暗黑爆发 25
SR   由贝尔H1 10
R   孤火花 10SR终焉之精灵*2 15/1SR火山反击兽 15SR   鱼15 只有1UR   暗凤凰60

QQ50580678 TEL:13798155933 最好广州面交

迷途的小羔羊 发表于 2007-12-22 23:53:54

UR DP06邪恶小魔 30
我要

夜の守护者 发表于 2007-12-22 23:55:39

都系唔要啦= =

PS:标题打错字= =

==邪皇== 发表于 2007-12-22 23:57:55

你到时看下米知咯 奇怪 做么改唔到帖

Gapaldo 发表于 2007-12-23 00:25:38

我要業火

8perhaps 发表于 2007-12-23 00:45:35

我也想要业火 现在没钱……

happytreef 发表于 2007-12-23 02:02:09

见pm

小豆丁 发表于 2007-12-23 09:07:09

UR 日文DDA 140
我要

超魔道 发表于 2007-12-23 09:21:12

SR雷帝 50~~

要~~

13711642636 发表于 2007-12-23 10:19:31

老邪 左马有几伤

==邪皇== 发表于 2007-12-23 10:23:52

原帖由 13711642636 于 2007-12-23 10:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老邪 左马有几伤
正确来讲唔伤 系一条花痕 打竖 1/3到

Crystal_Joe 发表于 2007-12-23 13:02:06

LiLi能不能用2刷银碎的加钱换

exepatrick 发表于 2007-12-23 13:06:34

收缩UR 一张! 可面交吗?

==邪皇== 发表于 2007-12-23 13:07:09

原帖由 Crystal_Joe 于 2007-12-23 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LiLi能不能用2刷银碎的加钱换
不想要的东西还拿张2刷给我 有什么意义呢 

==邪皇== 发表于 2007-12-23 13:09:01

原帖由 exepatrick 于 2007-12-23 13:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收缩UR 一张! 可面交吗? 下午童梦  50以上交易

13711642636 发表于 2007-12-23 13:13:39

迟d我去体下张卡

Crystal_Joe 发表于 2007-12-23 13:18:44

原帖由 ==邪皇== 于 2007-12-23 13:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不想要的东西还拿张2刷给我 有什么意义呢 
哦,那价格能不能再便宜点

小棒 发表于 2007-12-23 13:34:20

帮顶一个…

YomiNuma 发表于 2007-12-23 13:48:46

UR 业火 180

SD 双生天使 15
UR 死灵左马 80(后边一白痕)
270包挂号就要了 可以的话pm

==邪皇== 发表于 2007-12-23 14:50:59

原帖由 YomiNuma 于 2007-12-23 13:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
UR 业火 180

SD 双生天使 15
UR 死灵左马 80(后边一白痕)
270包挂号就要了 可以的话pm
如果不可以呢? 那就不PM了 那么便宜还要讲价 我干脆开高点再给你砍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7.11 退出OCG