xsad 发表于 2007-12-25 16:19:44

原帖由 wind9917 于 2007-12-25 16:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- - 支持楼主再次强烈支持楼主
然后再BS那些愚昧无知,不断被新卡迷惑,在强大的新卡力量面前倒下然后膜拜这些新卡的的人。。。
个人观点,游戏王,无论是哪个版本都不是过时了,只是现在的游戏王失控了。。商业 ...

小白兄,鉴定完毕

RuNe 发表于 2007-12-25 16:25:51

原帖由 晓之蛊 于 2007-12-25 15:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OCG我也玩的不过很菜

玩一场NBX眼都花了
原来如此

wind9917 发表于 2007-12-25 18:05:45

原帖由 xsad 于 2007-12-25 16:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

小白兄,鉴定完毕

愚蠢兄,鉴定完毕

qhlixpfh 发表于 2007-12-25 19:54:13

怎么能说服务大众是无聊的事呢

gamekingpr 发表于 2007-12-25 20:56:51

你们哪个敢说你现在的卡组里面没10张卡是城版里面没有的?最起码也有圣罩,激流,墓呼,光封,过早,小旋,4羊,大岚,圣魔,三眼吧.此外地割,抹杀,交叉,团结,魔导,大寒波,死毒,沙尘,神宣,王通,索加不是还有很多人在用吗?算标准的40张卡的卡组如果有10张卡的话也有1/4是城版里面有的卡了吧.如果前2年可能有更多常见的卡在城版看到它们的影子.所以说城版过时我是十分的不同意,最少现在还没到过时这种程度!
城版可以说是游戏王的基本学科,一个没接触过游戏王的玩家最好就是用城版学习基本的技术了,当中学到的技术包括心里战术,骗卡技巧等等都可以运用到OCG上.希望没有和现在城版战队打的人别轻易说城版过时,更不要当别人的一番努力当作是无聊的事.

jotarogundam 发表于 2007-12-25 21:01:51

原帖由 gamekingpr 于 2007-12-25 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们哪个敢说你现在的卡组里面没10张卡是城版里面没有的?最起码也有圣罩,激流,墓呼,光封,过早,小旋,4羊,大岚,圣魔,三眼吧.此外地割,抹杀,交叉,团结,魔导,大寒波,死毒,沙尘,神宣,王通,索加不是还有很多人在用吗?算标准 ...

真扯蛋

咱们大家都去研究VOL吧

咱们用的卡许多是VOL的呢

victor7844 发表于 2007-12-25 21:12:54

原帖由 gamekingpr 于 2007-12-25 20:56 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
你们哪个敢说你现在的卡组里面没10张卡是城版里面没有的?最起码也有圣罩,激流,墓呼,光封,过早,小旋,4羊,大岚,圣魔,三眼吧.此外地割,抹杀,交叉,团结,魔导,大寒波,死毒,沙尘,神宣,王通,索加不是还有很多人在用吗?算标准 ...
对于你的第一句,宝玉卡组就能轻易做到了,新卡层出不穷,发掘新战术才有乐趣

性魔天使 发表于 2007-12-25 21:14:03

不进则退
这年代退化的人真不是一般的多

sigefried 发表于 2007-12-25 21:15:12

lz有魂是好事.......但是,时代是在变化的........希望lz能及时转投ocg.....

qhlixpfh 发表于 2007-12-25 21:19:30

玩城版的转投OCG有一定难度

luffyhcf 发表于 2007-12-25 21:25:31

无论再怎么说,城版作为给新手熟悉各流程和时点的发动和操作都是很有帮助的,对于那些平常没法和高手对练,从而一直对于规则产生误解的人们而言,都是有不错的,像成版之2年前就纠正了我"神宣可以宣恶魔补烂鸡SP SUMMON的怪物",给了我很深的印象,以后我也记得了,从而也纠正了之后我认识的但不幸一同误解规则的人,或许因为我实力现在还不够吧,但我认为给新手了解和熟悉成版,意义决不止"只是知道以前可以用神扫哦"那么简单!
      但是,时代是进步的,K社是不断脑残的,BT卡越出越多,COMBO也越来越繁琐,就不是成版再能应付的了,所以,明白了成版后,多和有水准的人玩,或者NBX都是晋升实力的更优势的台阶,因此,我建议实力有那么底子的人,大可投身研究新战术的海洋中.
      可是对于新手,有电脑的话还是先虐好成之内吧!!别在现实中再脑残神宣COUNT补烂鸡拖兽了~!

chenrenchun 发表于 2007-12-25 21:25:33

先去接触2006吧,随便一个GBA模拟器就可以了
PS:其实DS的08不是更好么。。。。。。

gamekingpr 发表于 2007-12-25 21:27:17

人家是小学教师,当然也可以当中学教师.但是就因为可以当中学教师就不用小学教师了吗?小学教师就落后了吗?正因为有这种思想,中国的教学才会和国外的有这么大的差别!

lifefororc 发表于 2007-12-25 21:37:58

LS的想像力之丰富非我辈所理解
些帖能从城版谈到国际象棋(为什么不谈中国象棋?)
然后谈到我国的教育……

d.adam 发表于 2007-12-25 21:41:42

某程度上楼主是奉献型的人,可是在这个大环境里守着这个恐怕就是有点费才了,有这种技术不如加入NW的游戏王游戏的制作,让它重生蜕变,这不是更好吗?

X-LAWS 发表于 2007-12-25 21:58:18

你们哪个敢说你现在的卡组里面没10张卡是城版里面没有的?最起码也有圣罩,激流,墓呼,光封,过早,小旋,4羊,大岚,圣魔,三眼吧.

没~
圣防对宝玉没意义
激流对ZB没意义
墓呼速度慢
光封可以考虑~ 但通常没卡位
过早已经意义不大了其实
上面都不放的情况下其实你会发现小旋不放也没什么
4羊放在展开型强攻就是卡自己
最近只在OTK卡組放大岚了- -....
圣魔速度慢~强攻卡組少盖卡~ 对手的抹杀就捏着等你改呢
其实卡組大部分东西都是重叠或可找寻到时候~3眼就没意义了~
不但暴露手牌还-1速度~当然有很多东西可以抓的话就废话了- -

我逃......其实限制准限制卡没啥必要真的可以不用放=.=

城版玩玩可以~ 用来起步真的不错~ 起码容易上手
没事嘲笑整理资料的人自己去做做看看= =?
方向错了嘛~~~XD

gamekingpr 发表于 2007-12-25 22:00:03

可能每个人的能力不同吧,所以有人在改革教学制度,有人还是在从事教育工作,何况教育工作是不可以停的吧.游戏王的游戏制作是国人业余制作的,也不知道要什么时候才能制作好,所谓的远水不能救近火,所以我还是觉得由 城版----->EX2006----->WCS2007----->WCS2008----->NBX 是比较好的学习路径,当然有些比较聪明的人就可以跳级咯.

PS:此帖是LZ的教学帖,希望那些觉得城版落后的就不要再争论了,不然此帖就要成为水帖了.

苍紫骑士 发表于 2007-12-25 22:10:14

原帖由 wind9917 于 2007-12-25 16:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人观点,游戏王,无论是哪个版本都不是过时了,只是现在的游戏王失控了。。商业化的产物 ...

游戏王从诞生起就是商品,就是K社赚钱的工具

louis404 发表于 2007-12-25 22:14:31

难道这里的大多数人(包括LZ)不知道政治.文化.经济的关系吗???

某瓜AT初心 发表于 2007-12-25 22:38:10

原帖由 gamekingpr 于 2007-12-25 21:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人家是小学教师,当然也可以当中学教师.但是就因为可以当中学教师就不用小学教师了吗?小学教师就落后了吗?正因为有这种思想,中国的教学才会和国外的有这么大的差别!

我们在玩魔兽争霸3冰封王座的时候,也有些人还在玩魔兽争霸2的= =。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新城版宝典