xsad 发表于 2007-12-25 11:49:33

TAG的规则不成熟,我反对.这个规则非常好,也避免了一些麻烦,经过TF1还有一些正式比赛都用过
08不是注重RPG的,那种脑残剧情怎样也无法算是RPG.

还有,宝玉兽奖励,虹龙奖励

Gravekeeper 发表于 2007-12-25 12:16:11

3神不是要通訊才有嗎

哥斯仙人 发表于 2007-12-25 13:08:49

原帖由 xsad 于 2007-12-25 11:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TAG的规则不成熟,我反对.这个规则非常好,也避免了一些麻烦,经过TF1还有一些正式比赛都用过
08不是注重RPG的,那种脑残剧情怎样也无法算是RPG.

还有,宝玉兽奖励,虹龙奖励
两个削血的组合,对手能活得过第5回合就已经很不错了,拙者与库兰组合拿杯赛冠军,对手有如垃圾。反而削卡组合就比较难了,要很讲技巧。

至于3神,无论如何获得,程序有该项目和动画是不变的

Cloud.. 发表于 2007-12-25 14:50:08

出虹龙也有50点,还有用汜滥也有DP的............

xsad 发表于 2007-12-25 15:04:30

原帖由 哥斯仙人 于 2007-12-25 13:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

两个削血的组合,对手能活得过第5回合就已经很不错了,拙者与库兰组合拿杯赛冠军,对手有如垃圾。反而削卡组合就比较难了,要很讲技巧。

至于3神,无论如何获得,程序有该项目和动画是不变的

所以说追加了些规则,如:使用4P卡表,同类型卡组禁止组队等等

arion_00 发表于 2007-12-25 18:00:10

TAG的话K社专门出了个卡表的,2V2还用原有卡表的话。。。4蝎尾,6死脸,也很恐怖了

哥斯仙人 发表于 2007-12-25 19:14:50

死王和外星人的组合最难打

地狱邪★黄 发表于 2007-12-25 22:20:45

哇,楼主辛苦了~还在为wc2008的卡包奋斗中。。。
圣诞快乐咯~

哥斯仙人 发表于 2007-12-26 13:57:11

更新了些魔陷,大家可以补充

catking2003 发表于 2007-12-26 15:36:51

说到组合,我和那个不死的组双不死结果他总是用他自己那个怪爆我出的怪...可惜duel world里面除了他就没别的还行的不死了

哥斯仙人 发表于 2007-12-26 23:40:41

别说那对傻瓜,老是宣言怪兽,正好有青蛙小植物、懒得我检索

帕伽索斯 发表于 2007-12-27 01:04:54

其实,这算不算彩蛋呢?

我觉得是更像研究或者资料=3=

彩蛋感觉倾向于“KUSO”的。。。。

支持楼主这么有魂=3=/

也带动了讨论

豪班長 发表于 2007-12-27 01:27:11

說來樓主是自己試出來還是....?

coldstar 发表于 2007-12-27 11:15:26

发动过"积累的幸福"也有10DP的奖励,用削血卡组应该比较容易出现吧

哥斯仙人 发表于 2007-12-27 12:22:27

原帖由 豪班長 于 2007-12-27 01:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
說來樓主是自己試出來還是....?
当然是自己试出来D,而且是CLEAN ROM,不过当然是用过非正常手段啦

paul701317 发表于 2007-12-27 13:08:29

有没有試八汰烏lock特殊勝利有没有的...psp tf2有....
條件是 lock對方不能抽牌加場上和手牌没有卡....
當然可以用禁咭為前題....
我還未能用禁咭所以試不倒=_______=

sxyz217 发表于 2007-12-27 13:15:38

生命值超低时,比如用LA之后生命值为1时
还有牌组剩数少于10时
另还有什么反将一军之类的都有奖励

Faiz 发表于 2007-12-27 15:39:09

樓上那些和這個帖子討論的不搭邊- -現在是說用什么卡出什么卡會有額外獎勵,而你說那些是屬于戰況獎勵

PS:出3000那只劍斗獸有20 DP獎勵可是沒畫面

東方未明 发表于 2007-12-27 21:30:40

发动风林火山成功也有奖励, 不过记不得奖励多少了。

overmindyw 发表于 2007-12-27 21:33:40

还有,在敌方回合胜利也有额外奖励。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [WSC2008]分享一些彩蛋