exilewing 发表于 2007-12-25 02:12:29

神作!超时空要塞F降临...菅野大神再临...大家来讨论么?

话说偶开这样的帖子没事吧...

第一话...

阿圖姆 发表于 2007-12-25 02:38:42

刚刚才看完。。。。这帖子不知道算不算开得早了,正式版4月才开始。。。

画面质素和剧情的饱和度真是叹为观止,就连GEASS也好像达不到这样的饱和度。那段歌手唱歌宇宙大战的场景自从7和0后好久没有这样的感动。画面质素直达剧场版质素,也不愧了神作这名字。果然,我认为河森的设定远远超越高达的想法是正确的。

扎ra 发表于 2007-12-25 09:20:14

看有人姬第一眼
"哈啊?神魂颠倒男身边那人的学生时代?!"[惊]

鬼(ONI) 发表于 2007-12-25 09:23:50

昨天晚上刚刚看完,确实是神作呢,不过这个开场,主角登机好像在哪部片里见过呢

BobtheDuelist 发表于 2007-12-25 10:09:40

这。。。先不说其他的,动画制作质量一流

Faiz 发表于 2007-12-25 10:44:22

要说的和朋友讨论时已经说过了,总之是有赞无弓单。

当中我是这么感觉的的:“马克螺丝不是为了播放一套动画而去做,而是实在做了一套好动画才播放出来”

PS to楼主:当然没问题了,欢迎你

exilewing 发表于 2007-12-25 11:37:15

偶心中歌姬只有明美...

话说这次是一御姐歌姬一loli歌姬抢一伪娘男么...ORZ...

Faiz 发表于 2007-12-25 11:51:19

Sherryl是个身材很成熟的,性格也很成熟。从第一集的态度来看对男主角不感兴趣。
男主角就是D-粘土少年的神田吧,最近戏份太少跳槽了- -

说起来才想到Loli在第一话唱了茶餐厅的欢迎顾客歌XD

其实是有明美的,在介绍曾经有天顶星战争那图的天顶星人手里握著的就是她

扎ra 发表于 2007-12-25 12:00:23

原帖由 exilewing 于 2007-12-25 11:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说这次是一御姐歌姬一loli歌姬抢一伪娘男么...ORZ...

等下...这剧情很眼熟啊...
魔塔大陆= =?!

绘炎炼狱 发表于 2007-12-25 12:10:38

找下载去。。。。。

。/。。。

阿圖姆 发表于 2007-12-25 13:00:14

夜の守护者 发表于 2007-12-25 14:03:35

楼上图里外星人怎么那么像JINZO

Savior 发表于 2007-12-25 14:04:54

原帖由 夜の守护者 于 2007-12-25 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上图里外星人怎么那么像JINZO

汗 被你一说还真是...

阿圖姆 发表于 2007-12-25 14:11:39

这是超时空要塞-可曾记起爱。

lmhg 发表于 2007-12-25 14:31:28

男主角第一话就害死了一个有为大叔了……
果然在男主角有难时不应该出手相救……反正他也死不了……

ygo 发表于 2007-12-25 14:33:45

已经出了吗
不是明年的?

hbo 发表于 2007-12-25 15:13:43

质量确实非比一般,但看着怎么有种创圣的感觉,大婶的音乐好像还停留在创圣的状态,没MACROSS PLUS 与COWBOY BEPOP 时代的好

阿圖姆 发表于 2007-12-25 16:04:44

原帖由 hbo 于 2007-12-25 15:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
质量确实非比一般,但看着怎么有种创圣的感觉,大婶的音乐好像还停留在创圣的状态,没MACROSS PLUS 与COWBOY BEPOP 时代的好
创圣也是河森正治的东西啊。该说超时空要塞的3D战斗画面的进步应该赖有创圣作为试验。

相比起3D战斗画面,其实我更喜欢2D的空战画面的渲染力,像E7那样的细腻。

zhaoyanggolden 发表于 2007-12-25 21:13:27

确实很赞,剧情很充实,“喵喵”娘最高!!
第二话还要等四个月吗?

kodak 发表于 2007-12-25 21:45:53

光看图就觉得机械设定不错了,可惜要到周六才能看
页: [1] 2
查看完整版本: 神作!超时空要塞F降临...菅野大神再临...大家来讨论么?