xz1991322 发表于 2007-12-25 20:54:18

请问有哪几个MG适合素组的 小弟想入几个

请问有哪几个MG适合素组的小弟想入几个

qer7k 发表于 2007-12-25 20:57:50

大部分MG都可以吧

zhangyi11_0 发表于 2007-12-25 21:04:41

每个MG 都分色厚道~

素组还是4500烟的百式好看!~~还隐水口

xz1991322 发表于 2007-12-25 21:14:37

谢谢

谢谢大哥指导
小弟先谢了

gwwjj 发表于 2007-12-25 21:31:57

一年版78吧

30140122 发表于 2007-12-25 21:44:42

独角兽,完全为素组出的,你要是硬上其它色我也没意见
不过这素的有点太素过头,看上去像没上色的改件

xz1991322 发表于 2007-12-25 23:04:56

我入了 ZETA PLUS C1 因为颜色比较单调 所以素起来比较好看把 明天我就去入RX-78.2

Eagle1985 发表于 2007-12-25 23:07:55

高达迷入RX-78独眼迷入渣古2.0

woshikuag 发表于 2007-12-25 23:21:58

一年粉的78的确很极品`` 独角也适合

凤凰涅盘 发表于 2007-12-25 23:31:15

MG的素组都很轻松
几乎都适合楼主做
硬要推荐的话:一年战争的RX-78
       扎古2.0
       豪华版的强袭自由(或者命运,感觉命运没自由厚道)
       KA版的飞翼0
       Z3(这个做的时候要注意下,连接构件特别多)
       EX-S
       龟霸也蛮不错

觉得MG系列目前这些比较有代表性

其实蛮建议楼主买个PG的强袭的,拼装难易层度也不怎么大

凤凰涅盘 发表于 2007-12-25 23:38:49

不怎么推荐独角,这机体买过的人也都有些抱怨:第一是:头上的角合不拢
                      第二是:变形比较麻烦,讲其进行五马分尸后再变形(感觉比Z3变形都还要复杂)
                      第三是:可动性太差了,腿部的弯曲程度连90度都难以达到
                      第四是:分色不是很好,相比其他MG

其实TA也算不错的,这机体出来后买过的人都说很赞.虽然TA的头难看了些

woshikuag 发表于 2007-12-25 23:41:12

不过独角在我看来也就是站着有气势的东 要把玩要可动的话就甭了

xz1991322 发表于 2007-12-26 00:09:15

真的很感谢大大们的回复 谢谢拉 明天就把RX-78 OYW抱回来
谢谢

rhox216 发表于 2007-12-26 09:43:16

RX-78,我还没有入,改天去入

icufish 发表于 2007-12-26 10:08:38

同意,一年战争的确实是好东西,Z3限定版的也不错,超多的水帖可以弥补上色缺陷
页: [1]
查看完整版本: 请问有哪几个MG适合素组的 小弟想入几个