catking2003 发表于 2007-12-26 10:59:07

[求改]自己弄的一副zombie deck,决定再战PC online(加了点很烂的翻译)

我虽然很烂,但是发现有很多小美比我更烂,所以要再战online :D 要欺负他们

最近玩2008玩疯了,组了个很传统的zombie牌组,求改(请不要BS我,我对GX一直不感冒所以很少关注那些新的hero卡组)

名字都是英文的,因为我不懂日文... (加了点翻译,不要BS我...)

monster (23)
Axe Dragonute*2 (斧头龙?)   ATK2000那个,打人变防守,用来做炮灰,偶尔可以阴别人一下
Breaker the Magical Warrior*1 (破魔战士)就是那个1900可以破魔变1600的,用来加强对后场能力
Castle of Dark Illusion*1 (暗之幻城?)感觉比较费,因为如果效果发生的时候没有zombie怪就没用,打算换个别的,也许换个那个钻头老鼠
Destiny Hero - Defender*1 (D英雄防御者)高防优势,加上100ATK可以发动死亡病毒
Giant Germ*3 (大病毒...)迅速出3个,而且可以用来发动死亡病毒,也可以用来做祭品,感觉不错
Guardian Sphinx*1 (斯芬克司守护者)变相的清场
Mystic Tomato*2(那个番茄)用来招Germ或者那个spirit reaper防御
Pyramid Turtle*3(金字塔龟) zombie必要
Regenerating Mummy*2(再生僵尸) 高攻僵尸ATK1800
Ryu Kokki*3(狱骨魔?) ATK2400而且可以用乌龟速出,zombie必要
Spirit Reaper*1 (灵魂收割者?)不被破坏这点运气好的话可以挡住对方几回合
The Tricky*1 (不懂)ATK2000扔牌出,配僵尸非常好,不过online貌似是大赛奖品,所以应该用不了了
Vampire Lord*2 (吸血鬼领主)ATK2000比较费,但是不被对方魔法陷阱破坏是很爽

Spell (11)
book of life*3 (生命之书)僵尸的最爱,用来爆僵尸用
book of moon*1 (月之书)关键的时候挺有用,大家都爱放
brain control*1 (洗脑)关键的时候可以救命
heavy storm*1 (大风)对付后场
gold sarcophagus*1(金石棺) 比时间胶囊好很多,用来抽关键卡
lightning vortex*1   就是那个闪电漩涡
Mystical Space Typhoon*1 (旋风)用来对付后场
pot of avarice*1 (贪婪之壶)   用来把坟墓的怪拉回来再抽卡,关键的时候可以救命
smashing ground*1 (锤地?)扑杀魔法

trap(6)
crush card virus*1 (死亡病毒(我记得以前是这么翻译的ATK1500以上灭))可以当镜反或者激流用,运气好的时候可以让对方抽不到牌
mirror force*1   镜反
sakuretsu armor*3 (那个什么盔甲,灭杀陷阱)为生命之书提供素材
torrential tribute*1   激流

这个卡组对npc是挺爽的,但是对人应该还有很多问题(可能是很多很多,不要BS我)

所以求改

泉こなた 发表于 2007-12-26 11:06:18

lz最好还是写中文名称把,实在看不懂
还有lz想虐人还是用点一线卡组把

catking2003 发表于 2007-12-26 11:11:30

什么是一线卡组?那些次元或者帝卡组?但是僵尸也有强的地方啊,这年头难道僵尸没活路了

luffyhcf 发表于 2007-12-26 11:12:34

不会BS LZ啦``都是交流而已`, 话说TCG玩UD的话,不考虑加ZOMBIE MASTER和特有的内栖血魔吗? 505的.传统不死向的话LZ那么多大兽,可放僵尸呼声``其余的自己练多了就知道了,或者可以看下其他帖的UD DECK.顺便问下,LZ是什么州的?

catking2003 发表于 2007-12-26 11:18:24

我是georgia的atlanta :D

我的卡组是我现在玩nds的2008用的,zombie master我在NDS还没见到,不过以前玩online有见别人用

内栖血魔是什么?

僵尸呼声是不错,但是我的魔法卡已经很多了那(为了对付可能出现的次元牌组和自闭牌组我放了很多破魔卡...)

泉こなた 发表于 2007-12-26 11:21:57

原来是不死卡组。。lz说僵尸我没明白过来
lz可以搜索下别人怎么组不死
还有,针对性卡放side不是卡组
wc2008的话用全卡老金或者全卡挡祖卡

luffyhcf 发表于 2007-12-26 11:25:47

英文名称:Il Blud
日文名称:イル?ブラッド
中文名称:内栖血魔
卡片类型:效果怪兽
卡片种族:不死
卡包编号:TAEV(505)
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
攻击力度:2100
防御力度:800
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●一回合1次,可以从自己手卡或墓地特殊召唤1只不死族怪兽。这张卡从场上离开时,这个效果特殊召唤的不死族怪兽破坏。
TCG505 TAEV特有的,哦,那和LZ无缘了,我之后是去LA的.

Aiur 发表于 2007-12-26 11:29:01

还记得当年OL2公测的时候
用初始卡凑出的卡组战败了一个20多级的均卡
卡组是次要的,拼的是魂力口牙

catking2003 发表于 2007-12-26 11:33:53

原帖由 luffyhcf 于 2007-12-26 11:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
英文名称:Il Blud
日文名称:イル?ブラッド
中文名称:内栖血魔
卡片类型:效果怪兽
卡片种族:不死
卡包编号:TAEV(505)
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
攻击力度:2100 ...

LA好啊,比亚特兰大好多乐 :)

各位能不能给点具体的意见,比如说哪些可以去掉那些可以留下那些要放side

还是我的卡组太那个了所以要重新组?

泉こなた 发表于 2007-12-26 11:33:54

原帖由 rynax 于 2007-12-26 11:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主要再战的是哪个Online? DS的2008还是电脑上的Evolution?

话说如果是电脑上的那个,很多卡都没有啊……
lz说的是电脑上的online

catking2003 发表于 2007-12-26 11:38:37

原帖由 rynax 于 2007-12-26 11:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主要再战的是哪个Online? DS的2008还是电脑上的Evolution?

话说如果是电脑上的那个,很多卡都没有啊……

电脑上的
很多卡没有吗...啊,刚才找了一下,我的主力Ryu Kokki好像在那个pack里面都没有...no~

不过我现在才开始组这些卡,没准过一段时间就有了...(在PC ONLINE上面组个卡组好麻烦...)

TMD,连死亡病毒都没有,online到底是怎么搞的...这么经典的卡,难道又是奖品?

泉こなた 发表于 2007-12-26 11:49:52

原帖由 catking2003 于 2007-12-26 11:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

电脑上的
很多卡没有吗...啊,刚才找了一下,我的主力Ryu Kokki好像在那个pack里面都没有...no~

不过我现在才开始组这些卡,没准过一段时间就有了...(在PC ONLINE上面组个卡组好麻烦...)

TMD,连 ...
lz还是别玩OL了,玩wc2008的wifi吧,都差不多
而且在中国万OL得很少,所以资料也不多,wc2008就相反

catking2003 发表于 2007-12-26 12:16:22

wc2008好啊,还有怪的实体,但是我不会用wifi...而且这个玩的话规模会很大吗?可以和世界各地的人挑吗?有组织大赛吗?

泉こなた 发表于 2007-12-26 12:20:39

回复 14# 的帖子

可以跟世界各地的人打,wifi要用无线路由器

atobekeigo 发表于 2007-12-26 12:20:40

回复 13# 的帖子

OL的速度毕竟是wifi不能比的......LZ在米国,对OL有魂,别打击人家积极性嘛......反正我是不想专门上ebay买那什么duelpass的

catking2003 发表于 2007-12-26 13:03:12

其实我也想玩WIFI嘛,实体怪物很帅那,但是我不会用啊

而且,OL上面的老美真的很一般,一堆人用一开始给的黑暗世界牌组,被我虐的死去活来

Ojamagic 发表于 2007-12-26 13:06:28

LZ, 我也在online上玩的,写给你的短消息有没有看到? 组不死的话你需要

goblin zombie (矮人僵尸,不死族的三眼)
zombie master (僵尸王,复活不死族的)
card of safe return (抽卡之王)

加上上面的话,实力会提高不少。

catking2003 发表于 2007-12-26 13:15:09

OK,那我就以上面的卡为目标开始搜集吧(我才开始玩 )

LS是什么名字?我要加你好友啊

编辑掉:我知道了,让我们来duel吧,哈哈哈

页: [1]
查看完整版本: [求改]自己弄的一副zombie deck,决定再战PC online(加了点很烂的翻译)