jun6363 发表于 2007-12-26 12:50:43

[年底最后一作]神枪丸

先祝大家元旦快乐..祝大家身体健康..心想事成..财源厂进...下省数百字
这个作品是本年度最后一作了...上色功夫还是以往的烂..感谢看了贴~拍砖的..绝支持的.~看了不复增加点击的朋友....

61式战车 发表于 2007-12-26 12:52:04

甚好
甚强巨

司徒添 发表于 2007-12-26 13:06:06

个人还是觉得原本的嫩黄色比较好...金色配绿色总觉得有点不和谐...

KZHANP 发表于 2007-12-26 13:11:13

神木仓做的很强大
不过鞋子才是本贴亮点

jun6363 发表于 2007-12-26 13:19:24

回3楼:黄色太索了..本来是构思是想做黄金甲的....出来效果也不是很理想吖..

贝克汉姆 发表于 2007-12-26 15:57:19

很好    我上的色才烂呢(试着上了一个盾的颜色,完后发现...恶)

ONEJUN 发表于 2007-12-26 16:41:04

最后的是变型金刚!!!!一定是变型金刚.....
竟然不是....

yaris 发表于 2007-12-26 17:08:20

神木仓丸感觉好有古代武将的味道

cot2 发表于 2007-12-26 18:26:15

杨家将的味道

raptorial 发表于 2007-12-26 18:57:11

我也觉得黄色的比较好看
不过金色涂起来容易

武威凰-樹林子 发表于 2007-12-26 19:19:36

我今年最後一隻也是神槍丸

wenshen33394 发表于 2007-12-26 21:31:30

科2简板不过我的礼物是AIRFORSE25

juniorlo32 发表于 2007-12-26 21:47:07

神槍穿盔甲很好看

甄命天子 发表于 2007-12-26 21:52:13

问下楼主 这个的上下身是不是也连在一起的?入了神武兜顽太无,本来是被甲虫萌到了,可是上下身居然是连着的……动手能力又不强……唉……残念的丸传啊……
PS:我没有不和谐的意思。只是抱怨自己动手能力不强和腰部不可动而已

jun6363 发表于 2007-12-26 22:44:06

回楼上~腰是连着的...你看看轻装那个V形的腰带就知了...
索了很多武者..感觉原件虽然可动性不强...头冠角~武器也没像高达那样尖尖的...但倒是觉得是BB高达模型独有味道的......由有小腿的武者开始有点脱离了....
至于改了可动加细节之类就各人所好啦......

jun6363 发表于 2007-12-26 22:48:39

回复 11# 的帖子

黄色的马克笔涂的确没效果的..唯金色啦~嘻..其实当初有个相法是用手机上的金色钻贴来做黄金甲的..后果来发现那贴纸不够用所以日后再加工一下..

BabyFox 发表于 2007-12-31 20:36:21

颜色貌似花了点....
页: [1]
查看完整版本: [年底最后一作]神木仓丸