下午么么茶 发表于 2007-12-26 16:00:36

NDS小岛

求助!!! 牛仔已经紫心好久了,为什么总是触发不到紫心事件呢?
我在什么天气,什么日子,从街1走到街2都,牛仔在岛和不在岛的情况下都试过,但都不行.

Lloyd 发表于 2007-12-28 12:21:54

从高考结束就几乎没接触了。。。。。。
无能为力。。。。

下午么么茶 发表于 2007-12-29 14:56:00

请教罗爱洁儿小姐

是关于NDS小岛的一个爱情问题: 牛仔已经蓝心了,我连一个爱情事件都触发不到,都依照所有的步骤和条件的,但试来试去都不行,可以指教下究竟是什么原因吗? 还有.结婚的时候是否要所有的有头人在岛才行?包括夏天来的医生和秋天来的仲秋良二人吗?

怿·雪 发表于 2007-12-30 12:21:41

建议LZ把题目换一下,小岛这作应该还有别的人玩过,他们应该也可以帮上忙。如果只是想问爱儿的话建议直接PM她,不过爱儿也不是万能的哟~

罗洁爱儿 发表于 2008-1-1 00:32:20

不好意思我最近在准备考试所以比较少来

小岛方面我接触确实不很多,看情况阁下的条件已经满足了,我能想到的一种可能,是事件相关任务没有全部结识。近年来发售的牧场都有这样的特点,就是事件相关人物必须全部结识(就是提前要跟人家说过话)才能在满足条件的情况下正常触发事件。
这就是我所能给阁下的一点提示,最后,谢谢阁下对牧场的支持

ppppqq 发表于 2008-3-15 13:34:18

试一试

ヴァルツ
紫心事件:一匹狼
时间:情天或阴天的日子
备注:渔夫要已出场
地点:街二(就算那天他不在岛也会发生)
选择:一绪に探してあげるよ(帮他一起找东西)

bestkanshin 发表于 2008-3-15 13:48:29

发帖前请注意最后回复时间,过老的帖子请不要再顶上来了,谢谢合作~
页: [1]
查看完整版本: NDS小岛