神天使 发表于 2007-12-26 18:28:47

穷人的不死牌组,大家给些意见

LV7以上;
出于黑暗的绝望X2
破坏龙甘多拉X1

LV5-LV6
大蚂蚁X1
沙尘恶灵X1
龙骨鬼X1
总督X1
黑暗贵族X1

LV4
塔龟X3
双价体X2
轮盘炸弓单X1
不屈斗士磊磊X1
斯巴达克斯党之咒术师X1
凯尔柏克X1
巨岩·基钢提斯X1

LV3-LV1
黑暗假面X1
混沌死灵X1
深源暗杀者X1
屎壳朗大群X1
N蜂鸟X1
魂削X1
青蛙X1
混沌壶X1
死亡骆驼X1

魔法
木乃伊的呼声X1
强转X1
死者转生X1
过浅墓穴X1
大岚X1
低热带X1
生书X2
小旋X1
过早X1
蠢埋X1
上弓单X1
闪旋X1

陷阱
死呼X1
因果切断X1
强脱X1
天罚X1
炸甲X1
攻击无效X1
魔法发射台X1
陷阱干扰器X1

比较重视攻击的不死牌,所以有些卡对魔法,陷阱进行妨碍,破坏.
喜欢用破坏龙来个空场,用生书等进行强攻

人穷好多限制卡没买

119quick 发表于 2007-12-26 18:47:00

果然很穷
这年代没3生书3生还宝札3丧尸SS都不叫不死卡组

RuNe 发表于 2007-12-26 18:51:09

先自己改一次吧 把这个50张的卡组减到40张

魔卡皇帝 发表于 2007-12-26 21:10:59

魔法妨碍X1
魔法发射台X1
貌似是一个东西?

LV1-4的怪一塌糊涂,简直不能称为不死
我宁可加白骨也不会乱加一些不相干的卡
我的建议是组卡最好不要偏离自己定的主题

zhixing 发表于 2007-12-26 21:18:54

原帖由 119quick 于 2007-12-26 18:47 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
果然很穷
SSSS卡组已经是高级不死了…穷人不死不是老鼠拖龟的吗?

zhixing 发表于 2007-12-26 21:20:32

原帖由 119quick 于 2007-12-26 18:47 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
果然很穷
SSSS卡组已经是高级不死了…穷人不死不是老鼠拖龟的吗?不过这卡组就像SD2的颓废版…

神天使 发表于 2007-12-26 21:30:07

魔法妨碍X1 是不小心打上去的,已经去除了

3生书3生还宝札3丧尸的不死配法我也知道,确实高级,但它是单战术牌组有个极大的弱点.

"封魔的咒印"那张卡完全可以把它毁了,就算3神宣,在8000LP时,舍得放吗

我副卡包就放3"封魔的咒印"的

jotarogundam 发表于 2007-12-26 22:16:53

LZ先搜下卡组帖吧..别太自以为是...

善变魔导使 发表于 2007-12-27 12:48:14

破坏龙甘多拉X1
双价体X2
轮盘炸弓单X1
不屈斗士磊磊X1
凯尔柏克X1
巨岩·基钢提斯X1
混沌死灵X1
屎壳朗大群X1
N蜂鸟X1
死者转生X1
过浅墓穴X1
上弓单X1
攻击无效X1
魔法发射台X1
陷阱干扰器X1
...........这些卡能解释一下吗....
是要穷人不死就选择老鼠龟或3木呼向前冲型........ 个人认为后者比较强大

~Emilio~ 发表于 2007-12-27 16:17:15

这是不死么?简直是意识流...

顺便寒下楼上签名...电子龙关高桥啥事了..- -

善变魔导使 发表于 2007-12-27 16:45:12

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-12-27 16:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是不死么?简直是意识流...

顺便寒下楼上签名...电子龙关高桥啥事了..- -
...................找不到负责的自然找高桥........

KAIBA 发表于 2007-12-27 16:54:31

- -不死组成这样,,,,,,不是经济上的穷吧,而是OCG知识的穷吧....

神天使 发表于 2007-12-27 17:36:20

原帖由 善变魔导使 于 2007-12-27 12:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
破坏龙甘多拉X1
双价体X2
轮盘炸弓单X1
不屈斗士磊磊X1
凯尔柏克X1
巨岩·基钢提斯X1
混沌死灵X1
屎壳朗大群X1
N蜂鸟X1
死者转生X1
过浅墓穴X1
上弓单X1
攻击无效X1 ...

斯巴达克斯党之咒术师:没大用,预防卡手放的,以后绝对不用的
屎壳郎大群:以后买了流氓就不用了
混沌死灵:预防打持久战用的,毕竟我的不是单战术卡组,很容易打持久战
上弓单:当龙骨那几个5,6个星不死怪在手牌时,换掉.虽然卡商更好,但因为有青蛙没有买.同时也是救命用的
轮盘炸弓单:能炸1-6星的怪,而且风险极小,2000防,很好用
N蜂鸟:以后那盾吸收代替,有黑暗贵族保护,大幅恢复LP
凯尔柏克:返回对方大怪用,与黑暗贵族很合拍,同时是地属性,招巨岩用
巨岩·基钢提斯:特召型怪,能做个大岚,因为是靠战斗减血,所以要尽可能炸对方魔陷
破坏龙:放了双价,召唤容易,可以用过浅活双价,然后炸全场,然后尽可以特召怪,快杀对手,但以后必须买3眼,神宣

我比较喜欢用不死系列卡+其他卡用,这样比较灵活,虽然比纯不死牌的进攻性弱,但防御性比纯不死的强(对方不容易悉破我的战术)

魂魄重 发表于 2007-12-28 09:25:59

轮盘炸弓单X1
不屈斗士磊磊X1
凯尔柏克X1

什么= =!

暗黑贵族没啥用。。那点atk也没魔免效果啥都保护不了。。
大蚂蚁X1。。。这什么

买个圣魔吧。。。不贵加个地灵术。。。。。。。。。= =
低星王族亲为队貌似还可以。。

BobtheDuelist 发表于 2007-12-28 10:03:51

那些无谓卡的价钱都可以收2-3SSSS了= =

Lehti 发表于 2007-12-28 11:03:37

原帖由 神天使 于 2007-12-27 17:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我比较喜欢用不死系列卡+其他卡用,这样比较灵活,虽然比纯不死牌的进攻性弱,但防御性比纯不死的强(对方不容易悉破我的战术)

——这种强度更本谈不上什么识破不是破的,不知道平时LZ都和什么样玩家的玩卡,我个人感觉基本2线卡组就能赢你

我的建议,既然钱不多,可以等熟悉规则和一定的卡以后玩NBX多积累经验,这样对配实卡也有好处,少花点冤枉钱——

神天使 发表于 2007-12-28 18:06:11

我的卡组并没有完成,自然不会强.
2线卡组可以理解为较合理的卡组吗,我与真人打过不少次,也见过不少卡组,不知道有没有你说的二线卡组,那时成绩平平(当时连总督,青蛙,破坏龙都没有)

我玩实卡的时间不长,最大缺点也许就是与人交流不多,多数是以自己的观点打牌,配卡
NBX是很想用它试刀,但平时上网少,基本没机会玩

TO 14
暗黑贵族是保护能力强攻防低怪兽的卡,根据场上的情况需要,利用龟叫出来.卡通卡组非常讨厌它,有它在就不能直接攻击了.举例;黑暗贵族+死亡骆驼+魂削(或出黑)

大蚂蚁=食蚁兽巨蚁,非常灵活的炸魔陷怪兽

zhixing 发表于 2007-12-28 20:36:23

原帖由 神天使 于 2007-12-28 18:06 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我的卡组并没有完成,自然不会强.
2线卡组可以理解为较合理的卡组吗,我与真人打过不少次,也见过不少卡组,不知道有没有你说的二线卡组,那时成绩平平(当时连总督,青蛙,破坏龙都没有)

我玩实卡的时间不长, ... 在Lz的身边还能看见卡通卡组的影子…

chenrenchun 发表于 2007-12-28 21:17:10

从LZ对单卡的分析来说,看出了LZ对于卡的钻研,但你的钻研只在于单卡,卡组,是卡的组成,不是说随便几十张卡堆出来的就可以叫卡组,卡组是用战术主题的,自己订了一个主题以后就开始强化,不死从廉价的木呼+绝望到4S+宝扎甚至IB+马头都有,不是你一时半刻可以摸透的。
PS:我这里就有人玩了超过2年的不死了,每次他都存钱慢慢强化卡组,尽量把每一分都花在刀刃上,所以即使他穷,但是他现在卡组的价值都让很多人流口水的

musumalu 发表于 2007-12-29 09:11:31

原帖由 神天使 于 2007-12-26 21:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔法妨碍X1 是不小心打上去的,已经去除了

3生书3生还宝札3丧尸的不死配法我也知道,确实高级,但它是单战术牌组有个极大的弱点.

"封魔的咒印"那张卡完全可以把它毁了,就算3神宣,在8000LP时,舍 ...
楼主想想,你别人是3张宝牌~你是一张咒印。然后,你2换一,还有别人抽到几率大于你很多啊~神宣嘛~谁叫你8000lp用~当然少lp再用啊。。很万能的卡,还有啊。。虚心学习下吧,你组卡还不成熟,慢慢来哦
页: [1] 2
查看完整版本: 穷人的不死牌组,大家给些意见