美鸟D游戏 发表于 2007-12-26 23:50:39

他们的故事已经结束了,你你你还要棒打落水狗么?

我不了解G4,因为这件事,我对他有了一个感觉--至少他是一个汉子!
26号,赌局结果都出了,小道新闻也不断KUSO出来!很好,我们作为一个看客,本来就隔岸观火好了,事情结束,乐也就完了!
看完动画回来,见到GUNDAM3又来一个KUSO的帖子!很好!既然还有人想继续乐!
只觉得事情都完结了,还要对一个男人的痛雪上加霜么?要是你,广大的看客们,假如那是你们的故事,你痛过哭过。。人家再在你伤口上撒盐,你过得好么?

一场电影,有开始有高潮有谢幕,曲终人散!你还占座想看另一场电影?还是再讨论下去?   

一点感觉就写出来,反正是想到什么就写什么!
我是被G4的勇气感动的

美鸟D游戏
                                                                                                               26日23:50分

kakayv 发表于 2007-12-26 23:52:59

支持LZ

虽然我很不厚道地赌赢了。傍観者として

鬼眼の狂 发表于 2007-12-26 23:54:08

勇气?是爱情剧看多了还是动画片看多了?
这显然就是无谋
PS:他挑战管理层的事情我可是记忆犹新 没有同情的价值
我也是想到什么就写什么~

IVAN1707 发表于 2007-12-26 23:55:43

痛过哭过?人家是毫无悔恨地走的,人家很满足的,嗯嗯

fantasy_x 发表于 2007-12-26 23:55:48

你所谓的“汉子”是怎么定义的……
勇气……他那哪叫勇气啊……

Judeau 发表于 2007-12-26 23:56:11

呵呵。好久没来了。

水区的帖子虽然都有看,不过
楼主你这贴是我唯一想回个贴的帖子了。

凯渊-卓洛 发表于 2007-12-26 23:57:02

既然他可以无视对方的感受而且还能被称为勇气的话,你站在什么立场上反对“棒打落水狗”呢?顺便,这词用的不错,一点不象给人解套的

Judeau 发表于 2007-12-26 23:58:11

恩这表达完全不行= =

凯渊-卓洛 发表于 2007-12-26 23:58:22

顺便,其实现在这样挺和谐,哪天要是谁都不理蛋蛋不把他当回事了,他就又要疼了

鬼眼の狂 发表于 2007-12-27 00:00:42

GOO一个字
打抱不平的都说你是落水狗啊233REMIX

理亚 发表于 2007-12-27 00:05:44

蛋蛋有脸写出来还怕被人笑啊

你这完全是狗拿耗子

个人认为追加99HIT都不为过 有谁觉得赌赢了于心不忍大可以留名 NB我收下就是了

冬木美春 发表于 2007-12-27 00:07:31

难道要像捧英雄那样让他有一种凯旋归来的感觉吗,继续鼓励他?楼主换位思考下,如果还能同情他,那我很佩服你

Judeau 发表于 2007-12-27 00:15:40

说实在,G4让我想起了一同学...
G4啊....多年以后我一定会记得你滴。

勾起了我许多sb的回忆= =

唉,以前犯过傻,看到别人犯傻总觉得很亲切....
泪流满面...

zhaoqi_82 发表于 2007-12-27 00:16:11

年底了,大伙适当欢乐一下,我等着蛋蛋自己站出来对这事有个小总结呢

鬼眼の狂 发表于 2007-12-27 00:16:56

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-12-27 00:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
年底了,大伙适当欢乐一下,我等着蛋蛋自己站出来对这事有个小总结呢
他都表态了 2007结束了 还有2008呢

kakayv 发表于 2007-12-27 00:18:21

不能这样,应该宽容些,世界缺少爱

我认为GOO只是把自己的想法用愚蠢的方式具现化了下。。。
但是不管怎么说 世界はそれを愛と呼ぶんだぜ

欢乐点是挺好,不要建立在别人的痛苦之上(应该多少有一点吧)

2008年,少做傻事多睡觉

Judeau 发表于 2007-12-27 00:25:06

原帖由 Amynot 于 2007-12-27 00:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你不会要说D13吧 骨头

恩= =
话说那厮现在滋润的很...

删除单纯 发表于 2007-12-27 00:29:47

我比较想知道赌博帖的结果是哪个,我好象也买了个小的。。

zeroyjt 发表于 2007-12-27 00:31:57

其实这可以用三个字形容G00"不理智"

龟王 发表于 2007-12-27 00:33:19

蛋蛋有可以让楼主你喜欢他的地方,但也有可以让别人恨他的地方。

美鸟你只看到了他值得学习的一面,没见过他多次目中无人的样子。
别人先看到了他招人讨厌的一面,还没有发掘蛋蛋的可爱而已。

支持他完全可以,多喷他点也不是欺负他。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 他们的故事已经结束了,你你你还要棒打落水狗么?