北京老李 发表于 2007-12-27 20:41:59

北京彤运卡牌精品店1月1日(游戏王)构筑赛!!!

北京彤运卡牌精品店----北京市海淀区双榆树西里三街路南,门的上边写着(万智牌与Magic)的广告。

人民大学正门向右斜对面400米,当代商城往南50米再往左100米既是。双安商
场对面有个麦当劳往北走50米,再往左拐100米既是。紧邻中关村北大街,北三
环四通桥往北50米再往右100米既是。下班时间晚上9点.

常规赛
比赛时间:1月1日下午1点整
地址:彤运卡牌精品店
比赛方式:1VS1构筑赛
禁用卡:参照ocg 9月1日禁卡表及tcg禁卡表
报名费:10元/人
使用卡限制:游戏王正版卡
奖品:
第一名:VJ的光帝一张+507卡包*2
第二名:507卡包*3
第三名:507卡包*2
第四名:507卡包*1

谢谢大家的支持!!!

乘车路线;26、300、302、320、323、332、355、365、361、367、384、422、425、619、716、717、718、730、731、732、727、801、804、808、811、814、827、831、836、933、941、967、特4、特6、特8、(小公共)73、运通101、105、106、201、205等,人民大学站下车即到

liutong_5 发表于 2007-12-27 21:44:49

李叔OCG和TCG很多卡调整不一样。。。。。。比赛没法一起。。。。。。

sleep pig 发表于 2007-12-28 11:30:07

路过,顶一下

北京老李 发表于 2007-12-28 13:56:50

回复 沙发# 的帖子

明白,谢谢!

TCZDTXWD 发表于 2007-12-28 17:15:55

顶一个~可惜不能来了……要是平时也有就好了

我要乖乖的 发表于 2007-12-28 20:31:54

顶~~~~希望那日高手少少。。。。哈哈

YomiNuma 发表于 2007-12-28 20:53:44

路过帮老板顶下

TCZDTXWD 发表于 2007-12-28 21:13:50

原帖由 我要乖乖的 于 2007-12-28 20:31 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
顶~~~~希望那日高手少少。。。。哈哈

作你的春天白日大头梦吧~你会碰到你师傅的……

北京老李 发表于 2007-12-28 21:27:40

他师傅????

堕落Sasuke 发表于 2007-12-28 22:04:46

训前帮顶...

jotarogundam 发表于 2007-12-28 22:05:35

我去凑个热闹~

liutong_5 发表于 2007-12-30 00:53:12

帮顶,虽然估计去不了。。。。。。

北京老李 发表于 2008-1-1 17:09:52

今天虽然高手不多,可有些牌手的牌技也不错,大家玩的都挺高兴
页: [1]
查看完整版本: 北京彤运卡牌精品店1月1日(游戏王)构筑赛!!!