catking2003 发表于 2007-12-28 17:12:03

[求改]看到有人帝卡组求改我也来魔法帝:P (P.S. 刚才编辑器出错,现已全)

生物:
冰帝×3
雷帝×2
人造人×1
魔法学徒×2
固执的老法师×2
虔诚的魔法师×1 (翻转从墓地取回没魔法卡)
大病毒×3 (打死一个出两个,外加伤血)
红甲×1 (加强后场破坏,而且一般情况游1900,加魔法学徒也有不错效果,如果没有马上被打死的话)
魂割×1 (防守)
三眼×1
双头比蒙×1 (死了可再生一次,天然的祭品)
变形壶×1 (用来抽牌)
黄色那个老鼠×1
地精精英部队×1 (对付随时跳出来的电子龙,最近online的人特别喜欢用)
月宫兔子×1 (主要是比较口奈,而且直击打完就跑有时挺有用)
加农炮兵×1 (对付乱用神宣和莉莉的人,有时关键时候作用大)

魔法:
灵魂互换×2 (有时灭麻烦的生物)
生物互换×1 (配绵羊和其他搜索怪)
绵羊×1 (4只)
大风×1
旋风×1
闪电漩涡×1
光剑×1
扑杀×1
月之书×1
敌控×1
地碎×1
贪婪之壶×1

陷阱:
裂甲×3
激流×1
镜反×1
呼声×1
blast of chain×1 装备陷阱加ATK500,被灭或者自灭可以破坏对付场上一张卡

P.S. 这个牌组加死卡病毒应该不错,不过还没抽到
P.P.S 这个牌组online上面我打到43:8的胜负率

chexk03 发表于 2007-12-28 20:02:59

……这不是帝卡……推倒吧

PS:我头一次见帝卡组里不放洗脑的……
兔子去了吧……恶魔圣域/死灵都不放放这东西干吗……

catking2003 发表于 2007-12-29 02:10:27

我觉得有5个帝就差不多是帝卡了

有一回和别人打的时候我是以帝祭帝,一个接一个的上,打一拳就下了,帝成了消耗品,当时很有帝卡组的感觉

恶魔圣域在duelpass 5里面6选1还是5选一,抽中的概率十分渺茫,1次5美刀,花费MS很大

死灵是啥?

P.S. 我这个牌组祭品怪非常多,基本是战斗破坏下一个上一个,所以其实是很容易出帝

P.P.S. 帝卡组的核心卡是什么?

泉こなた 发表于 2007-12-29 06:52:51

怎么没有黄泉青蛙..还有那白兔拿来干嘛..直击打人700血还觉得挺爽的..
PS:LZ这次比上两次有几步,鼓励下

Ojamagic 发表于 2007-12-29 07:24:29

鼓励下,LZ进步很多啦,这卡组已有相当战力,应该算是魔使引擎的帝
可以改进的有 加黄泉蛙,洗脑,死毒,电子龙
可以替掉 兔子,葛布林精英部队
大概LZ还没得到那些卡

PS。洗脑你不是有的吗

catking2003 发表于 2007-12-29 07:58:16

我用飞天鼬鼠换了病毒,因为上次爆两个病毒被一闪电全灭,导致战败。。。

洗脑已加,电子龙已有一个,打算再弄一个,现在抽取中

不过最近用帝也用的有点腻了,而且打齿轮牌组很难取胜,不过用死之四星瓢虫的效果全灭对方的齿轮怪的感觉就是 ,真想看看对方的表情

musumalu 发表于 2007-12-29 09:03:08

白兔啊~~你想有魂啊~~那么~放魔法攻击士~它更有用~更可爱

chexk03 发表于 2007-12-29 12:28:06

原帖由 catking2003 于 2007-12-29 02:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得有5个帝就差不多是帝卡了

有一回和别人打的时候我是以帝祭帝,一个接一个的上,打一拳就下了,帝成了消耗品,当时很有帝卡组的感觉

恶魔圣域在duelpass 5里面6选1还是5选一,抽中的概率十 ...

死灵佐玛就是某1800攻的陷阱怪,攻防一体,不过估计LZ还没抽到

兔子,葛布林,加农炮兵,锁付爆弓单全踢,可以考虑加死毒,青蛙,蒲公英,有空位配1愚埋
再加点电子龙就行了。

3冰2雷1索加确实曾经见人用过,我只是说和帝系统无关的MUD卡太多了……所以更像是以MUD战为主而不像帝卡组……
个人帝卡一般下8~9帝OTZ,保证祭品数的前提下能多加就多加吧
页: [1]
查看完整版本: [求改]看到有人帝卡组求改我也来魔法帝:P (P.S. 刚才编辑器出错,现已全)