夏迪 发表于 2007-12-28 23:28:40

电子龙对剑斗兽的难题,请高手指点对策!!

我的电子龙卡组最近遇到了比较棘手的对手-剑斗兽!只要对方融合出那个可以扔手牌无限破坏魔陷发动的BOSS,我的电子龙就基本没有任何胜利可能了!原本想靠新出的电子龙的同盟体来抗衡一下,结果没想到剑斗兽也出了新的斗器-恶魔之盾来强化的生存能力,我又喜欢比较FAN,比较有魂的卡组,不想加异次元的女战士,但是电子龙的战术就是融合,而现在连融合都不能的情况下,实在是想不出什么好一点的对策,所以请高手们指点一下,除了异次元的女战士外,还有什么卡或者战术能让我的电子龙不至于每次对剑斗兽都无能为力,多谢大家帮忙!在下感激不尽!!!

wingZ 发表于 2007-12-29 00:17:16

可以试试小木仓龙点希拉克略~效果好又需要RP~而且用电子龙比较好出……………………

CBISZKISCB 发表于 2007-12-29 00:24:13

是FUN,不是FAN…而且我不认为加异女就等于不FUN,如果这样说,电子龙本来就不是什么FUN卡。

夏迪 发表于 2007-12-29 00:43:09

但是就算是有异女,一张也不够用,还是想有个比较稳健的战术支持来对抗剑斗兽,还有其他方法吗?小手木仓是不错,但是有恶魔之盾后就比较难办了,最好还是非破坏的效果比较有效,但是一时想不出几个.....

¥Alfred¥ 发表于 2007-12-29 00:46:50

那就用除外的卡啰~
奈落也算常用吧~~

alucardw 发表于 2007-12-29 01:05:29

OTK呀,看准机会,手牌总有丢光的时候.

jemmylai 发表于 2007-12-29 08:29:54

不是有个骰子魔吗??有恶魔盾就掉多张手卡就是了
直接N鼠就行。。

kaweiweika 发表于 2007-12-29 08:40:02

其实某也是用剑斗兽的...告诉你...魔恶盾的弊处...就是它不能挡两下...(其他的自己想吧...嘻嘻..)
话说...你是用NBX跟那个剑斗兽玩的吧..能告诉他的Q名/QQ号给我吗...(某也想让某的剑斗不断的强化....)

PS:其实剑斗只是拿来玩一下而已...说到实战方面..就不太行了..对着那些均卡/帝卡/光暗龙/大压就无招了....   加上手牌是缺点....= =

(糟了..某怎么把某用的剑斗的弊处都说出来了?      )

-0-

ngfox 发表于 2007-12-29 09:58:25

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2007-12-29 00:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那就用除外的卡啰~
奈落也算常用吧~~ 规则召唤有时点让你奈落?

蓝洛 发表于 2007-12-29 10:40:00

规则召唤没时点让你奈落?

myq123 发表于 2007-12-29 10:54:01

还可以融合的,融合要塞龙啊

Sammifans 发表于 2007-12-29 13:48:00

控制转移加多变龙,说真的。。说不够打之前.先拿卡组出来看看吧
页: [1]
查看完整版本: 电子龙对剑斗兽的难题,请高手指点对策!!