catking2003 发表于 2007-12-30 06:18:06

不死帝比较强还是次元帝比较强?

上次online活动的时候有一个美国人用次元帝拿到11星,一个日本人用不死帝打败了一个10星的美国人,所以比较好奇,哪个比较厉害

泉こなた 发表于 2007-12-30 06:56:01

还以为LZ成熟点了..表发这种帖,哪个好用纯粹是个人意见,自己觉得那个好用就用那个,对那个有爱就用那个

leeyve85 发表于 2007-12-30 07:54:21

只能说实践是检验理论的真理

alexyin 发表于 2007-12-30 09:02:45

实践加运气```2副卡都不稳定吖```?` `我是准备换次元帝```但是只有3冰2炎1风....

十居鹤 发表于 2007-12-30 09:20:56

那个,似乎是个人功力问题

我偏向不死帝多一点

凯珞 发表于 2007-12-30 09:24:42

感觉在问湖人比较厉害还是曼联比较厉害

NEO9999 发表于 2007-12-30 09:30:42

坚决支持不死!!!

KCKH 发表于 2007-12-30 10:21:20

没意义的提问```
2个卡组各有特点但按道理来说次元系的卡对不死系利用墓地有较大影响

随风j 发表于 2007-12-30 11:40:26

要是两个卡组DUEL的话……那肯定是次元- -|||
不过分开讲就说不清了……

skymagic 发表于 2007-12-30 12:01:24

回复 9# 的帖子

那也不一定
如果不死帝靠呼声提供祭品,RP再好点就..........

水中月 发表于 2007-12-30 12:26:06

现环境撇开帝的配置,辅助卡是次元稍强一点,因为裂目和大宇宙是环境卡
不死的辅助卡在于它的特招速度快

catking2003 发表于 2007-12-30 15:53:03

原帖由 泉こなた 于 2007-12-30 06:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还以为LZ成熟点了..表发这种帖,哪个好用纯粹是个人意见,自己觉得那个好用就用那个,对那个有爱就用那个

:(和大家探讨一下嘛,我是问那个搭配帝比较好,这个和有爱与否无关,我打过好几个用宝石怪的卡组,全部轻松地灭掉,所以就算我再对宝石有爱我也不想用总是输的卡组

次元的话我主要是担心卡手,一上来给你三个大宇宙和三个帝就晕了

不死感觉运行起来会比较容易,但是总不如次元复活自己还压制别人墓地来的爽

发现日本人真是太强了,对其他国家的人胜率有70%-80%的话对日本人就只有30%-40%而已

泉こなた 发表于 2007-12-30 16:12:28

回复 12# 的帖子

上手3大宇宙..几率比较低,我从wcs2007玩到wcs2008一直用次元帝都没碰上过这种情况,一直不上手大宇宙次元裂缝的时候倒是有很多
PS:宝石是啥?宝玉兽?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-12-30 17:46:59

话说各有个优点吧……次元帝很依赖大宇宙,裂缝,闪追
而不死帝比较稳定,速度快罢了

PS:话说如果打宝玉……也要看是什么向的宝玉嘛……

zxn243243 发表于 2007-12-30 20:50:10

谁更没灵魂谁就更强

星光Isaac 发表于 2007-12-30 20:51:17

我朋友今日用黄泉帝一样打得赢次元帝!
话说个人还是认为爱同技术才是王道。不要忽略黄泉帝!

X-LAWS 发表于 2007-12-30 21:04:01

這年頭還問啥啥最強或比較強的真地很紗布~ 這不是新手不新手的問題了囧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

私心認為不死D比較強~ 第二傷害輸出穩定~ 弱點卡不明顯
次元D沒了大宇宙或裂縫還要小卡一下下

mojaccj77 发表于 2007-12-30 23:02:09

想不到这囧问 会有这么对人回贴 看来LZ 还是很成功的啊 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 不死帝比较强还是次元帝比较强?