leeyve85 发表于 2007-12-30 08:50:23

关于之前的SD14询问的最后说明

之前本人曾经发表关于sd14预定的询问贴,询问如果本人订购sd14的话有没有人要

至于目的及细节我在之前的贴子已经讲过了,就不再罗嗦

现在sd14已经订到货,数目只有2箱

由于是跟其他某几位(>3)人士合作订货的,因此按出钱的比例平分

本人由于最近入手论坛 某位身处国外的玩家 的 某张贵价卡(至于是什么卡请查阅近几天的出卡贴)

以及最近收卡成性,因此本人所拿到的卡组数目并不足以提供给各位跟贴的大大

在与本校几位同专业(部分同宿舍)的同学 和 曾经答应给货的朋友 分配后估计所余无几(<=2盒)

因此在这里向之前跟贴但未被满足的玩家致歉了(毕)

monkeyrock 发表于 2007-12-30 08:52:23

师兄,我只需要1盒,有剩就留一盒给我拉

美鸟D游戏 发表于 2007-12-30 08:55:52

几钱盒,我要一合

85师兄的核武想必又增容不少。。。。。
没所谓啦,量产的东西迟早会便宜的,大家何必这么急?

最新版F·G·D 发表于 2007-12-30 10:02:04

真的吃下那张金闪变形壶了啊,OTL

真¢法老の归来 发表于 2007-12-30 10:14:28

我也想要1合

强欲壶 发表于 2007-12-30 11:00:41

我只要一盒啊
加我QQ617015633

leeyve85 发表于 2007-12-30 11:02:38

原帖由 飘 于 2007-12-30 09:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
85师兄的核武想必又增容不少。。。。。
没所谓啦,量产的东西迟早会便宜的,大家何必这么急?

汗,叫我师兄?我以为我同你同届的。。。。。- -!!!

艾雪 发表于 2007-12-30 11:04:43

1合

天空@双子星 发表于 2007-12-30 11:09:16

那现在还有多少盒呢?

leeyve85 发表于 2007-12-30 11:16:37

只能说就算有剩都非常少,到货后确定有剩再通知

jillちゃん 发表于 2007-12-30 11:25:45

。 。 。为何不预先收款呢. . . 只要有货钱不是问题. . .

leeyve85 发表于 2007-12-30 11:33:13

预先收款没用,因为我们不是商家,能以私人身份拿到2箱已经很好了

jillちゃん 发表于 2007-12-30 11:38:05

哦. . . 我还以为是在日本认识人代购呢. . .

天空@双子星 发表于 2007-12-30 11:45:33

那请问什么时候到货啊
页: [1]
查看完整版本: 关于之前的SD14询问的最后说明