Evanjjy 发表于 2007-12-30 10:48:48

有问题,为啥现在讨论贴标题就有剧透

RT...虽然都是些我不看的漫画- -

这贴有问题斑竹就锁吧,我就问问

nbnbnb 发表于 2007-12-30 10:53:39

不剧透讨论什么呢?讨论和剧情完全无关的东东?
建议把作品完全独立看完,再上论坛讨论吧,那样就不会感到被透了……

Evanjjy 发表于 2007-12-30 10:58:43

讨论贴里你们咋透都没关系,别人不进就可以
标题想不看都不行...

ygo 发表于 2007-12-30 11:07:59

无剧透,都是已经发生了的剧情吧
大概是LZ不能第一时间看到最新一话的缘故

nbnbnb 发表于 2007-12-30 11:13:10

原帖由 Evanjjy 于 2007-12-30 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
讨论贴里你们咋透都没关系,别人不进就可以
标题想不看都不行...
-0-火影周六一早就出,这个是常识吧。我早上起来如果想起看动漫,马上就去某些网站首页找在线漫画,看完后才会去动漫讨论的相关论坛。如果不看动漫,去讨论区干嘛呢?

Evanjjy 发表于 2007-12-30 11:20:32

问题是标题这样等于强迫给不看这作品的人透露剧情了

又或者也会有人没看最新的一话却先进来了......

Evanjjy 发表于 2007-12-30 11:24:21

当然如果没人觉的有啥不妥的话....
好,这贴锁了吧

无心而死 发表于 2007-12-30 11:33:44

那些妄想剧透的基佬们用着自己的触手改造着世界,妄图把自身之痛苦加倍地偿还给别人
我承认我被透ZERO后很郁闷

如云撒月 发表于 2007-12-30 11:53:20

不要怪我,是FAIZ先提出在标题上加上最新情节吸引大家讨论的~~~

不过打上的都是在最新话汉化版出来之后~~~也不算剧透了~~

扎ra 发表于 2007-12-30 12:38:41

"你看过不代表大家都看过"...我突然想起了这句话

iceflame 发表于 2007-12-30 12:59:06

毕竟还有部分只看动画的人

自由の翼 发表于 2007-12-30 13:08:05

同LZ同感。。。。还有标题可能不是每个人都一定能接受。。。加标题还是写上作者本来的标题比较好吧~~~

Faiz 发表于 2007-12-30 13:52:44

色月胡說- -
其實事情是這樣的,不久之前我發現火影的帖子很多人在回,一問之下發現自來也死掉了。我突然有沖動去那帖子里面看看。就是這種心態我覺得把漫畫/動畫近來最轟動的劇情提一點點在標題可能會讓帖子更加吸引。

我要的是最轟動,并不是最新-0-考慮到震撼力會減少,所以色月更新也是對的,目前也不算太頻繁
而且也只有結果,沒有過程,大家同樣可以享受過程

不過如果有聲音表示這樣不好的,我們會想出解決方法的

妖狐君 发表于 2007-12-30 14:51:39

- -标题吸引,其实不如+个问号更好。。。

nbnbnb 发表于 2007-12-30 16:18:26

加叹号都无所谓,说是U被秒杀了,估计80%以上的人都不会相信,即使是亲眼在漫画里看到U中刀了

qisiwole 发表于 2007-12-30 17:47:22

感觉其实给个最新话标题就行了
反正现在都爱玩隐晦,从标题里基本啥也看不出来= =

原始恶魔 发表于 2007-12-30 18:28:05

没来得及看的话看了标题很不爽的,就好像电影院看电影买票的时候看过的人跑出来大声讨论剧情一样。。。
要吸引人的话,不一定要把剧情原原本本的写出来吧?
只要写部分就可以了
比如“自来也死亡”,写“自来也危机,是生是死。。。”,又或者“柯南发现犯人是XXX”,可以写成“犯人竟是。。。”
总之这类基本技巧那些介绍电影电视剧情的报纸期刊不是常用的吗?这样不剧透也很吸引人。
总之把悬念留到最后吧!

Evanjjy 发表于 2007-12-30 22:06:53

恶魔这办法不错

就是需要更新的同学每次动点脑筋了- -

如云撒月 发表于 2007-12-30 22:09:09

原帖由 Faiz 于 2007-12-30 01:52 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
色月胡說- -
其實事情是這樣的,不久之前我發現火影的帖子很多人在回,一問之下發現自來也死掉了。我突然有沖動去那帖子里面看看。就是這種心態我覺得把漫畫/動畫近來最轟動的劇情提一點點在標題可能會讓帖子更加吸 ...

明明是你开始写的.........

任天堂世界 发表于 2007-12-31 00:15:43

我比较支持lz....

光速21我只看动画,但是现在被标题的剧透知道了一些不想这么快就知道的剧情
页: [1] 2
查看完整版本: 有问题,为啥现在讨论贴标题就有剧透