原始恶魔 发表于 2007-12-30 20:58:44

[影视]有人看神探伽利略吗?(小心,有轻度AVP2剧透)

我刚看完,觉得挺好看的。就是编剧不行,除了开头外,后面的都不是科学的问题了,都是推理问题了。尤其是最后那集,快成科幻片了。其实从中间那个超声波杀人开始就有点不对头了。其他积极都有点怪谈性质,或者说更像史古比。
人物塑造的不错。不过感觉就是numbers+bones。一个理性的男主角+一个感性的女主角。就是男主角每次写公式有点不懂,那些个物理公式和推理看不出有什么关系啊。开始还是计算的话,后面有些逻辑推理也就没必要写了吧。
总之这片还是不错的,希望有续集阿。

PS.今天还看了AVP:R,觉得还算过得去。不过感觉有点拍成生化危机了。异型不停的找孕妇,然后把它那个又粗又长的东西塞到孕妇嘴里,然后一座城市就这样不停的被种下异型的种子(异种? )。然后一伙人找直升机离开,然后国防部放了一颗原子弓单完事,这完全是生化危机的情节嘛。 总之这片除了CG和打斗场面外就没什么了。
对了这部片子的导演真是人渣阿,出现了孩子死亡的镜头。一般的每篇有个潜规则的,那就是电影里出现的小孩不会受伤死掉。这次一个小正太一上来就被异型袭击,然后被破体。

babywong4号 发表于 2007-12-30 20:59:59

发明天文望远鏡的大天文学家何时跳槽做神探了.

aowang 发表于 2007-12-30 21:01:39

恶魔!!!!! 你不要泄露AVP2情节啊——————————

lmhg 发表于 2007-12-30 21:02:53

这次一个小正太一上来就被异型袭击,然后被破体。
怎么想起某人了……

原始恶魔 发表于 2007-12-30 21:06:31

原帖由 aowang 于 2007-12-30 21:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恶魔!!!!! 你不要泄露AVP2情节啊——————————
阿,不好意思,懒得发两帖了。
不过,这片叶没什么剧情,就是杀杀杀,看预告片就知道所有剧情了。

aowang 发表于 2007-12-30 21:09:11

先看了、把瘾过了再说 =_,= 还好你没有提到铁血这次都干了什么。

理亚 发表于 2007-12-30 21:12:12

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-12-30 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好象是加杰特吧....
跟别人提起的话都以为是这个名字 其实跟那个动画没一点关系 是伽利略

030718 发表于 2007-12-30 21:17:19

反了.........

原始恶魔 发表于 2007-12-30 21:20:16

原帖由 理亚 于 2007-12-30 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

跟别人提起的话都以为是这个名字 其实跟那个动画没一点关系 是伽利略
我那里也是这种状况。其实伽利略就是把主角的名字反过来读而已,剧情里没用到过几次。
说起来主角真是万能阿。。。

aowang 发表于 2007-12-30 21:24:00

不对 = = 等等,它们这次只找孕妇吗?恶魔你胡扯吧? = =

原始恶魔 发表于 2007-12-30 21:31:34

就是只找孕妇,随便哪个女的都行的话那就成了”异种“了。虽然已经很想异种了。(对了,那是BOSS的事,一开始还是有4,5之纯天然的)
不过一个孕妇似乎能生3个= =

aowang 发表于 2007-12-30 21:34:29

这叫什么事?

不是什么都行吗?狗也可以的…… 怎么现在一定要孕妇才可以?

Whip-Black 发表于 2007-12-30 21:35:41

LS 我要买东西 QQ叫我

aowang 发表于 2007-12-30 21:36:48

回复 14# 的帖子

我不卖你了 = = 你要求太高了 orz

原始恶魔 发表于 2007-12-30 21:38:11

原帖由 aowang 于 2007-12-30 21:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这叫什么事?

不是什么都行吗?狗也可以的…… 怎么现在一定要孕妇才可以?
孕妇一产一窝嘛,而且是BOSS直接的嫡系,量产才是王道。

aowang 发表于 2007-12-30 21:39:47

啥意思?孕妇生出来的是queen???

原始恶魔 发表于 2007-12-30 21:43:06

一个孕妇出3,4头

aowang 发表于 2007-12-30 21:45:27

真狠

铁血来干啥的呢? 还只是打猎吗?

原始恶魔 发表于 2007-12-30 21:53:28

当然来处理后事的,那个BOSS就是第一部结尾那个嘛。
还带着化尸散,狂汗。

aowang 发表于 2007-12-30 21:54:28

回复 20# 的帖子

那个Predalien么?那个混血儿?
页: [1] 2
查看完整版本: [影视]有人看神探伽利略吗?(小心,有轻度AVP2剧透)