gundam002 发表于 2007-12-31 23:08:12

看到了!呵呵,不过话又说话来了,这么大的东西分色再不好的话那万代就光剩挨骂了

gundam002 发表于 2008-1-1 00:01:25

怎么不说话了?刚才不是很有理吗?拿出刚才的气势继续跟我叫真啊!懦夫!

jsfjm 发表于 2008-1-1 00:20:06

ls有点过分哦

gundam002 发表于 2008-1-1 00:33:40

我承认是过分了点,但是你看看他说的,孩子!!是应该从他口中说出来的?这种人根本就不叫人,对别人都不尊敬你让我拿什么去尊敬他!为了个破模型不用这样!这贴删了吧,再多说也没意义,禁言或者封IP都是我自找的,我没怨言

注射天使lili 发表于 2008-1-1 01:01:39

我。。。我还是推荐1/144,比例好很多苗条很多的 = =b

jsfjm 发表于 2008-1-1 01:02:59

孩子么……
不必那么生气吧,大过年的,模型这东西讲究的是爱,情人眼里出西施,你这么考虑,就知道他急在哪了

注射天使lili 发表于 2008-1-1 01:12:59

HG全系列那到盾没分色啊。。。
大比例还是推荐等MG啊= =bb

gundam002 发表于 2008-1-1 01:33:37

EXIA我只等MG了

AC米兰22号 发表于 2008-1-1 19:39:11

回复 10# 的帖子

嗯嗯,看了之后也觉得是

aska1980 发表于 2008-1-2 14:19:46

都打住吧!!要吵架不早吵!我买好了你们再吵!气死我了~全拉出去砍了~=我做完给大家一个报告吧

gundam002 发表于 2008-1-2 15:32:40

买不买是你的自由啊,我可没强迫让你买啊
只要自己喜欢就好

浪客剑心 发表于 2008-1-2 16:41:32

随着海盗的入手也入了144的EXIA……帖纸果然很厚道……经过了6个多小时才装好了身体- -为什么花的时间比我的SF多了2倍多……然后装头……发现头是有刻线的- -于是想渗……就拿丙烯来搞……搞了半天丙烯原来不是油画颜料- -ORZ……现在还得出去买- -

zamx_10a 发表于 2008-1-2 17:17:28

EXIA出MG我觉得悬,其次总体60和100的差不多,但是觉得100的更值综合看来要好一点~两个都做了的人路过.

gundam002 发表于 2008-1-2 17:26:05

每个高达动画的主角机会MG话那都是铁的事,之不过是时间问题罢了,估计最近的ZAKU2.0骗钱计划搞完就该EXIA了

id63365379 发表于 2008-1-2 17:35:11

有爱就买 无爱就不买
这有什么好争的...
= =反正我是看中他7把大刀才买的

小帅小小的一帅 发表于 2008-1-2 20:19:06

吵什麽啊    1/60的一定買來    1/100的等買MG就好啊~`   何必 兩款HG 爭來爭去~    1/60的EXIA 出PG? 不抱希望

啵啵 发表于 2008-1-4 17:32:35

没想到我的一贴差点成了骂贴,谢天谢地,多谢几位朋友“劝架”!!
这次的1/60EXIA在体形上和之前的自由也好,脉冲也好,要好上很多,虽然没做过只看了大龙的素组图,以前的凹脸和萝卜腿的感觉都没了,还有大家一直说的分色或可动性方面,1/60这个大比例的完全可以自己改正,而且价格比之前的便宜了很多,其实买这个就是冲他的大体积去的,在各方面都比之前好的情况下,更想看看有买过的朋友放些素组图!到这里大家也不要吵了,就像LS有位朋友说到的,有爱则买,本来00大家就对他有偏见,当然各有所爱嘛,还是在新年里,和气生模嘛,哈哈………………
页: 1 [2]
查看完整版本: 有朋友做过1/60的EXIA吗?