PaPiPo 发表于 2007-12-31 21:53:09

唔,都来说下今年追完了的TV动画吧(三本目)

第三年了,时间过的真是快…………

今年比去年更忙了,不过追掉的数还是和去年差不多(唔好像还多了些……)。今年动画的整体质量比去年的要高,精彩的片子很多,话题片也不少。很多因为各种原因我也没有去看,比如大江户火箭、精灵守护人、天元突破(唔不得不说有些天元青好恐怖啊>_<)等,还有今年的第一话题作日在校园。老样子,个人回顾,随便扯的,抛砖引玉。

流毒大长篇:

游戏王GX:三年级(其实压根没怎么上学)成了赤裸裸的搅基剧…………关于剧情也懒的吐槽了,去看楼上某区一个叫XYZDC的机器神人的超宏大详细YY帖吧(抖)……第四年从目前看来在忙着给众多二线角色配戏份?不过我还是觉得GX最失败的地方就是对配角的塑造了…………

银魂:要战斗去看红樱篇,要心理战去看柳生篇,要温情落泪芙蓉篇和三叶篇可以满足你,要搞笑总集篇就能让你掀桌了,现在的Gintama已经成了基本不会让人失望的动画了,而且是“长篇动画”,看惯了火影死神,不觉得这是很不可思议的一件事么XD

口袋妖怪 钻石·珍珠:虽然有了DS汉化版也出来了,游戏却还是提不起想法去玩(天知道总集版什么时候出来,还有金银重制在前呢),所以动画随便例行一下好了…………另外隔了很长时间没看,原来这监督也很喜欢把以前的OP当插入歌乱加进动画里——然则都60话了,你ED歌都三个MIX版本了就不会换首么…………

去年遗留物:

心跳回忆Only Love(25话):想做的切合潮流一点又想保持原本心跳系列的那种感觉,但是典型的心有余而力不足,出来的成品就是这样子的了…………比起那三个女人,感觉最可惜的倒是男主角,本来片子里还是有一些把角色塑造的丰满而有特点的机会的,但就是硬生生的把可发展的部分全部磨掉,最后还是成了一块优柔寡断温柔后宫男的标准模板,没话讲了

KANON(24话):我不是原作厨我也不是京都蜜你们不要战我…………画面没的说,人设也肯定比鄂动画好很多,故事方面嘛狐狸线做的最好,舞篇和栞篇都有点问题,Ayu结局没什么好争的不过名雪的角色地位确实尴尬了点。现在回想一下看这片时还是很舒服的,不憋气。另外我没觉得杉田的祐一有在满篇吐槽,满篇吐槽的明明是某些说别人的人(逃)……

Pumpkin Scissors(24话):中规中矩的漫画改编,因为题材的关系动画感觉有点拖,把几个事件的发展顺序替换了下也有种突兀感,不过好歹舞会事件还算精彩,原创部分也不算脑残,还是可以看看的。伊藤静演绎的突击少尉感觉很像川澄绫子…………

Negima!?(26话):PPD2。对原作没什么爱,这部黑板片+卖角色片我还看的还是很欢乐的。neta部分的信息量比PPD多,但我反倒觉得没有PPD尽兴了。OP/ED很“厚道”的没有出到31+个版本,嗯嗯。哦对了千和的莫兹很赞,我直到最终话还以为是百变沢城XD

Code Geass-Lelouch of the Rebellion(25话):质量很高的商业片,作画、背景设定、角色塑造、故事冲突等都有中上的水准,关注点和话题性都不少,还成功塑造了枢木朱雀这个十年难得一见的纱布角色,虽然这结局压根就不能算一个“尾”。对于人物性格和情节发展很多人觉得无常理很脑残,没错,是不正常,可这动画本来就不是叫你有代入感的啊,里面的人都是在一个设定好的舞台上演戏,你在一旁坐着看就行了。

冬季番:

学美向前冲!(12话):LOLI片?卖萌片?铁壁短裙传说片?明明是非常棒的励志片呀。这是一部我能深刻体会到制作者的“爱”的动画,音乐满塞!无台词时的分镜满塞!最终话的真OP大满塞!!我爱这片子。

向阳素描(12话):冬季的惊喜番。按通常的要素判断的话,这部出场角色少,故事顺序混乱,用各种意识流手段“偷懒”原画,几乎没有一张一般意义上的背景的动画似乎离“合格”这两个字都很远,但此片确实今年让我最有被治愈感觉的片子。那时候每周日睡前固定看一话,然后带着微笑入睡。新房总监督的两把刷子还是很劲的。热烈期盼第二季。唔原作四格也很好看,强烈推荐。

Nodame(23话):除了演奏时的集体幻灯片这个大伤以及后期赶剧情的小瑕疵,单就改编动画来说,这片子的素质是满高的。可惜谁叫有个堪称“漫画改编作品最好的”日剧版在前呢,而且老实讲日剧版的素质确实比动画版的高很多…………唔还是说回动画吧,OP赞的、歌也是画面也是;川澄演绎的野田妹绝对可称的上是她的代表角色之一了。

春季番:

旋风管家(52话):抛开原作,这片子最大的卖点是什么?刻意的KUSO。当一个片基本只剩下刻意的KUSO的时候,又意味着什么?看到好几个人说现在的KUSO越来越没感觉了,我觉得这片就是一个很好的例子。当然我对来说,天之声就是那超越一切的存在口牙!

濑户的新娘(26话):一开始觉得这片的素质和楼上半斤八两,但以黑屋少爷的登场为分界线,这之后动画的精彩度就完全上了一个层次,基本集集欢乐,海蟑螂的猥琐欠扁啊不千变脸也变的顺眼起来了XD,最终话更是燃的很。今年可以排上名头的欢乐动画。20话中三河海不经意化身为花京院典明的那一秒是我今年印象最深的一个KUSO镜头。

Over Drive(26话):没比赛和有比赛完全是两部片子,这片。没比赛时男主角是一个彻头彻尾没Yao救的蠢小子,我不止一次想把他从屏幕里拉出来揍一顿;黄毛惹人厌眼镜男装B还有一个好好先生,片子节奏也慢。比赛篇一出来角色性格啊大段回忆啊一切都成了热血的铺垫和催化剂,目的只有一个,那就是向前冲!!17、18两话看的我热泪盈眶。还有这片里名塚佳织的表现要赞一个。

CLAYMORE(26话):本来也没在意,莫名其妙的这部作品就成了和火影死神比肩的“神作”了…………在最后几话的原创剧情之前一直在循规蹈矩的还原漫画虽然战斗场面比较糊烂但音乐算不错CV阵容也算强大虽然有很多强大的都领了便当,然则这哭笑不得的原创真是……今年最烂的尾这个名头应该是逃不掉了。最后还是谁来给我解释一下这大剑怎么突然就成了和火影死神比肩的神作了?

蓝兰岛漂流记(26话):从题材和故事来看都是今年后宫味最重的后宫片,但也是我看着最没有后宫味的后宫片。要说原因的话,个性鲜活的女性角色和欢快的动物角色的塑造已经轻松闹剧的表现形式减弱了后宫的不适感?嘛男主角的“没有绝对不可能”也算因素之一吧。总之是情报印象外的能看的片子。最后要说的是冷奴好有趣哦,我还会唱(匿)……

DARKER THAN BLACK 黑之契约者(25话):骨头社向Cowboy Bebop全面致敬的作品?事实证明CB是不可逾越的。优点是单元剧的气氛都营造的很出色,细节也很饱满,每个小故事都能看的很有感觉,对中文的使用也很严谨(唔这点好像没什么关系)。缺点是整体故事架构不能行,有时候太散有时候又太敢,设定有创意却没有发挥好,最后的尾还烂的蛮大的…………还有要说的是菅野的音乐经历了”动画里听到觉得很好听期待OST——OST到手完全没感觉嘛一边放着——隔几个月翻出来又觉得很好听”的奇妙历程= =……

sola(13话):剧本很有点出人意料,按那时的评论就是“我被这片起码抽了三次耳光”;实际人设是作画好也让人角色人物崩坏的类型,好歹DVDcover还是七尾操刀的;音乐意外的赞,不落俗的清丽感,听到现在了。另外,谁和我说这玩意有和谐的游戏版的-_-凸

Lucky☆Star(24话):当之无愧的话题制造机。OP电波歌集体舞、ED卡拉OK、小神经频道、脑残白石、SOS团客串,各种恶搞捏他就不说了,是一部从开始到结束从来不缺话题的动画。脑残星又把京阿尼推上了风口浪尖,看着青黑互掐三百回合,没人觉得累了一天回到家,看着几个高中女生叽叽喳喳聊些自己或许听过或许很想听的话题,获得些曾经有过或者幻想有过的共鸣感,才是看这片的目的么?

奔向地球(24话):整体的作画质量好的令人咂舌,结城信辉这个疯子…………因为前身是30年前的少女科幻漫画,所有各方面都与常见的星际科幻作品有点不同,倒不是说“软”,着眼点和叙事方式不一样,处理一些情节转折时倒也意外的干脆。不错的片子。最后的10秒是真正的点睛之笔。

Heroic AGE(26话):唔这就算常见的星际科幻作品了?一开始到处都在说是Star Craft的日本动画版,后面一看名字命名又和希腊神话扯上了关系——嘛都是表面文章,骨子里就是个套了宇宙皮的玄幻剧,英雄一声怒吼轰出一拳,宇宙虫豸灰飞湮灭,多有王八之气啊。结局是今年最和谐的,我都懒的吐槽了…………哦我非常讨厌宇宙大帝王女。哦我就是不提平井脸。

怪物王女(25话):唯一主旨是卖角色的乏味无比感觉还有点白痴的荒诞剧,唔没了…………哦对了ED不错印象很深,唔这次真的没了…………

电脑线圈(26话):春季的惊喜番。跟风下个结论,今年最好的TV动画。关于这部动画的感想文应该有很多了,我的感受其实也没什么不同——虚拟却又充满现实感的背景设定、童趣的深深共鸣、精彩的黑客战、不俗的埋伏笔解伏笔、宠物、友情…………还有很多,我应该也会专门码篇感想文吧。没错过这片子真好。

湾岸MIDNIGHT(12话):一个月播两话的奇怪的TV版,最后两话的熟肉还没出来…………我没看过头文字D(真的……),所以想比较也比较不来,就我个人观感来说赛车部分还是不错的,画面和音乐都很有气氛,人设直接略过,故事还没看完不好说不过这片里的人并不是赛车疯子…………

Devil May Cry(12话):连装B都能装的这么平淡如水,我还有什么话好说。虽说最开始就没指望动画对游戏的表现力与还原度能有多好,不过看看这情节、音乐、战斗场面、角色描写……算了还是当这片子没存在过好了

夏季番:

POTEMAYO(12话):好萌啊!好有趣啊!好治愈啊!——这是客套话,心里话是——把扭屁股拧鼻涕尿床男人穿着啦啦队女服上课男人想男人想到发烧呻咛最后烧坏了雨天光着屁股在院子里洗澡用轻松的微笑的不在乎的方式毫无顾及的展现出来,此片奇妙非常…………

零之使魔·双月的骑士(12话):第一季的升级版,不管是卖萌也好、改剧情也好、烂尾也好。唔其他好像也没什么好说的了,第三季快去把伪长门的部分做出来啊!!

寒蝉鸣泣之时 解(24话):人设进一步改进,卖萌部分也多了,今年的村姑党和萌王不是说说的。OP/ED和第一季的一样有感染力,难得。如果不是祭囃篇的最后那几话,我是想说这片的素质比第一季要高不少的——然则实在是被祭囃篇给雷到了,完全无作为的羽入、SB至极点的天狗部队、少林俗家弟子赤坂卫…………而且上面这东西有第三季也就算了,为什么这个也有第三季?商业化真可怕…………

虫之歌(12话):这片子和恶魔五月哭比起来哪个更污辱原作?唔这的确是一个问题…………并列好了,改编渣片黑历史的哼哈二将,虽然今年实际上不止这两将…………

萌单(12话):一部只为了迎合一撮人的恶趣味而刻意夸大讨好,把“卖”与“露”用滥到恶心的程度,完全置别的基本要素于不顾甚至有故意做烂的感觉的渣片——Oh yeah说出来了,好爽~~~~什么你说英语?拜托我是出于好心才故意不对片子里的“英语”吐槽的…………

再见了!绝望老师(12话):PPD3。OP很黄很暴力,春、満開の桜の下で很好很强大。黑板的信息量更大了,而且这次文字已经不满足于黑板了。本质还是卖角色片没错,我和大家一样很萌小森雾。原作本身就有很多槽可吐,我就不掺和了。马上就有第二季了,所以多余的话明年再说吧。

怪(12话):我觉得这片就和JOJO一样,看到人设就没兴趣的压根不会去看,去看的基本都看完了并奉为神作。我才疏学浅无法准确的描述这片的色彩与分镜运用,只能肤浅的说一句:“实在是太NB啦”…………故事部分一样可以将大多数动画轰成渣,个人最喜欢“鵺”,很舒畅的一个故事。

BACCANO!(13话):夏季的惊喜番。和楼上差不多,第一话自动就把观者分流掉了,我是看了snatch流的OP就开始大叫神了-_,-…………这片的焦点在于其叙事方式,事实证明监督这手玩的很成功,蒙太奇+群像剧,最后几话信息量陡增看的真有欲罢不能的感觉。动画的画质(不是说作画质量,这个很好)差了点,音乐很神,CV表现一流,请一定要配合着成田的填坑速度一直动画化下去啊m(__)m

秋季番:

Myself Yourself(13话):本意是游戏的CM吧……然则游戏的剧情实在是不行(摊手)。现在一说起动画剧情就是黑化百合啊、双子实姐[哔]啊,还有破破狗那个诡异的伦理帖,我个人还是喜欢主线部分,虽然最终话处理的轻率而潦草了。动画里的菜菜香好萌啊-v-

请别忧伤了二之宫君(12话):卖肉卖的很弱智,废萌废的很彻底,恶俗俗的很恶心。因为沢城みゆき我看下去了而且追完了,我觉得自己很强大——不对,这个时候应该说“我是何等的失态啊!”

ef - a tale of memories(12话):神演出,整体的表现效果超出想象的好,宫子线和千寻线的结局处理大赞,大沼心GOOD JOB!其实游戏的情节我是很不喜欢的,动画很得我心的把景篇给鬼隐了(我在这里再重申一下我对黄色直短发男性角色的厌恶程度),大沼心GOOD JOB!另外我对优子线完全没有怨念,啊哈哈哈哈(再逃)…………

南家三姐妹(13话):和5年2班一脉相承的东西(废话作者是同一个),片子一般有趣,春香最高!不过老实说,这片的笑点和萌点我感觉不到…………而且那些萌夏奈的,现实中真有这么个性格的家伙在,你们早疯掉了吧……当然千秋的满嘴马鹿也受不了……在普遍不看好一月南家的情况下,我倒觉得说不定会比这片要有趣些= =……

农大物语(11话):秋季的惊喜番。简单说,是把新奇有趣的原作以更直观更能理解的方式体现出来。从这方面来讲动画是很成功的,OP/ED一出来(noitaminA的OP/ED总是很赞的)加上菌剧场,想不被萌菌感染到都难。农大祭等看起来也比漫画更有气氛。当然由于原作以及篇幅等关系,动画容易给人无主题比较散的印象,其实这一季不用急着把萤的二次登场做进去的…………哦最后要说明下,根据我在农大呆过一个月的经历,农大绝对不是这样子的!!至少中国不是- -……

现视研2(12话):由于有原作者作监修,这片成了漫画的补完。由于漆原智志有参与制作,这次的糟糕程度明显上升了。由于有充足的话数围绕原作来补充细节、增加亮点(没错!我指的就是第四话第五话还有等等…………),第二季的素质很高。只是这样故事还是没讲完,还是要等OVA2么……不过漫画连载又重开了……

留给明年的继承物:

竹剑   灼眼的夏娜2   GUNDAM00   魔法人力派遣公司   君吻   CLANNAD   神灵狩

今年的中途退场名单:

光明之泪×风(2话):我本来不想提这个的…………就做作感和战斗场面的纱布程度来说能轰杀掉今年所有渣片,据说后面成欢乐(非褒义)片了?脸还还原的不错,然则要看脸我不会去看TONY的设定集么…………

Idol Master XENOGLOSSIA(9话):有爱的原作?豪华的CV阵?精彩的角色描写?这些本来都是能吸引我看下去的要素,然则当春香脸泛红晕对着IMBER露泳装的时候,我还是彻底崩溃了——感谢此片,否则我还不知道我对(女)人(男)机恋的恶心程度已经如此之深…………天海春香,今年最讨厌的女性角色,没有之一。

KISSDUM(14话):一部动画给你先前三话崩作画第四话总集篇接下来再崩剧情作画也一起崩发出去的便当领回来再发一次是个什么感受?听说最后几话成新房流了,真有才。我本来是想拿这片当今年的忍耐力测试片的,结果这级数远超我的想象与承受力…………为了证明我这14话看的还是有价值的,我决定说一个优点——ED很好听。

Romeo×Juliet(11话):虎头蛇尾的代名词的GONZO,虽然这片的毛病出在脖子以下的中段部分…………补到11话时突然觉得这么完结不是挺好,就放下了了。后来还是去看了最后两话,虽然算是悲剧可我还是要忍不住吐槽:女人要变成树男人为了女人不被变成树去砍树精树精砍掉了男人也死了最后女人决定变成树——罗密欧我觉得你死的很冤啊-_-

素描本(3话):我没说这片子不好,我只说ARIA风的治愈系与我八字不和…………还是说个理由吧,差不多的性格类型,大阪能让我会心一笑,空却让我有现实中想揍人的感受…………

DC2(9话):两个精神年龄加起来不到10岁的高中生扭捏了12话结果是全体好人结局——算了不说了,我只是来对明年四月的DC2SS表达内心的赞美的——动画也已经完美继承了马戏团本部的无耻传统,可喜可贺呀。

龙鸣(3话):完整版OP很好听。我不是巨乳星人。我还没有狂热到只因为某个团的CV集合就去追片的地步(虽然我确实因为某个CV追完了一部渣片,见楼上)。我对GONZO基本绝望了。

最后多嘴一句,说下今年印象最深的声优。男性是若本规夫,老爷子今年大活跃,古文腔实在是赞的很哪;女性则是能登麻美子,感觉从4月开始自己看的每部片子都有她的名字- -,最近被阿市和琴美萌到了。

无心而死 发表于 2007-12-31 22:23:05

最燃:天元
最佳:线圈
最神:永生
最爱:EF

我が人生悔いなし

Evanjjy 发表于 2007-12-31 22:46:55

才发现今年实在没看多少动画啊.....

冰雪人 发表于 2007-12-31 22:59:53

baccano!的确很强,最近准备补线圈…………

原始恶魔 发表于 2007-12-31 23:05:18

其实看一部作品好不好的关键是看同人出现的次数
说起来今年C73的资源还没放出阿

ygo 发表于 2007-12-31 23:07:36

烂尾片看了无数
这里就不说啥了

C73应该是现在的重点啊
今年还真冷清

无心而死 发表于 2007-12-31 23:38:27

我们几个不是网络SB了就是人纱布了
我今年就想要EF的FD了

如云撒月 发表于 2007-12-31 23:40:23

1月还好,只在看GEASS,月面兔,NODAME,新禽兽,DEATH NOTE和火影死神这2个万年片~~

4月开始我就疯了~~10几部:有DARKER THAN BLACK,天元,英雄时代,REEIDEEN, LS,CLAYMORE,KISSDUM到6月的DMC等等~~那段时间还看些日剧~~都不知道怎么过来的.......KISSDUM我居然还坚持完了,不容易啊........

7月新加的就虫歌,绝望和蝉鸣吧~~

10月加上00和龙鸣~~~

可以说今年是第一次看着所有新番列表去找动画和日剧的~~以往同时能看6部就很不错了~(里面还包括火影死神)

总的来说有雷,比如KISSDUM,DMC等~~也有些有收获的,比如DTB,绝望,CLAYMORE等,也有难得见到的好物,比如天元,DEATH NOTE,GEASS~~~恩恩~~~

PaPiPo 发表于 2008-1-1 00:12:57

原帖由 原始恶魔 于 2007-12-31 23:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实看一部作品好不好的关键是看同人出现的次数
说起来今年C73的资源还没放出阿

一个零使就能推翻你结论了

C73嘛,该流出的总会流出的,流不出的你再等也没用…………

星·步 发表于 2008-1-1 00:17:13

想去年这时候也在那贴码字,今年就算了,就说几部都没提到的吧

skygirls,这其实是治愈系来着,虽然是K社的神姬宣传片,但是整体素质还是非常高的

bluedrop,别看那啥3D战舰,这就一让人脸红的百合片

阿圖姆 发表于 2008-1-1 00:31:14

具體什麽時間全都忘記了。。。。也只能記起幾部印象比較深刻的,Skullman、GEASS、REEIDEEN、天元突破、bokurano

新禽獸真沒存在感,看了都不記得什麽時候看的。。。

GX第三季是三季裏故事算最好的,但看到後面忽然覺得整個OCG都很脫力,然後Kaiji的開播讓我發現遊戲王之所以會變得這麽乏味是因爲已經失去了遊戲王的靈魂——賭博的氣氛。DM怎麽看都不會乏味是因爲每場決鬥都不是公式化的決鬥,而是有血有肉的決鬥,GX卻已經變成了OCG宣傳片。。。故事主線跟決鬥完全是兩回事。缺乏了賭博的氣氛,整個格調都降了下來。。。第四季還是繼續看新卡、新怪、新人物。。。我已經覺得這GX的劇情可看可不看了。。。

zhaoyanggolden 发表于 2008-1-1 00:49:52

怪:作画、故事都不错,卖Yao郎变身萌
天元:very big very strong,越看越燃,不过后来看第二遍的时候我直接跳到后三话了(我承认我是被便当众和row row fight the power吸引过去了)
电脑线圈:神作,没有之一 ,不过个人感觉最后几话有点混乱
濑户:啊!masa桑(荡漾……)
寒蝉解:其实追完这个完全是RP爆发,第一季结束后狂补惹的祸,哎……
幸运星:本来不想说,怕暴露蜀藜的身份,不过这片nice work
偶尔看一看的有:code geass、神灵狩、黑契等等

注射天使lili 发表于 2008-1-1 01:10:53

铁马描写是好物啊=0=/
地球~也无限好
(归类都很BL。。。= =b)
LULU25是好东西。。。忍忍忍。。第2季啊。

阿圖姆 发表于 2008-1-1 01:38:08

Skullman:很黑暗很有深度的片,全年最喜歡這個,同樣也是特攝性質,覺得今年的電王真是可有可無。

GEASS:該說什麽。。都不知道說些什麽好。。這片肯定是經典的,不過在我心中卻不能占一席位。。。什麽原因我卻講不出來。。。

REEIDEEN:這片其實不錯,沒有賣弄什麽東西,很平靜的講蘿蔔,最後一集更是無比的華麗,不過最後還是存在著一些BUG沒有交代啊。。。

天元突破:這片我真的不知道怎麽評論他。今天剛好跟朋友說起這片,忽然想到了怎麽形容這片,這片太仿了。不是說不熱血,熱血,但就止於仿的程度。該熱血的地方熱血,然後其餘的都變成了其他動畫似的,尤其是中間那段劇情,簡直看得脫力,從當時最喜歡的心態忽然變成了有點想放棄。。最糟糕的我覺得是妮婭這個角色,這個角色的出現令到整部片完全變了個樣,看熱血的這片可以只看開頭到大哥死了,然後直接看最後那三集,中間那些格調都不知道該說天元是這樣子還是這根本不是天元原來的劇情。。。

bokurano:該說今年最內涵的動畫了,可惜這動畫最後竟然來個講故事式的和諧的結局,覺得有點老套,看這片的應該爲數不少吧。不做作的人設加出色的OPED全是這片最好的優點。

lmhg 发表于 2008-1-1 01:41:36

今年就:怪天元神灵狩LUCKY STAR黑契向阳给我的印象最好……

Tsukuyomi 发表于 2008-1-1 02:25:17

南家,ef,prism ark
没啥全看完的,其实看完也不一定喜欢

nbnbnb 发表于 2008-1-1 07:05:25

07年可以说是看动画最多的一年……看了不少老片,都是以前没时间看的,有全职猎人,金色卡修,机动武斗传G,高智能方程式赛车……新番很少追,悲惨世界只追了十来集,到大叔头发变白后就不爱看,没有魅力呀- -

原始恶魔 发表于 2008-1-1 10:33:44

原帖由 PaPiPo 于 2008-1-1 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一个零使就能推翻你结论了

C73嘛,该流出的总会流出的,流不出的你再等也没用…………
零使得C72不是很多吗?当然最多的好像是Lucky Star.
C73就不知道了

rocoenix 发表于 2008-1-1 11:12:26

07最大收获是天元
gal系一直是一个味道,最近君吻倒不错,放弃单一主人公线了,还是挺有看头的

如云撒月 发表于 2008-1-1 12:16:39

原帖由 阿圖姆 于 2008-1-1 01:38 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Skullman:很黑暗很有深度的片,全年最喜歡這個,同樣也是特攝性質,覺得今年的電王真是可有可無。

GEASS:該說什麽。。都不知道說些什麽好。。這片肯定是經典的,不過在我心中卻不能占一席位。。。什麽原因我卻講 ...

你不说我都忘掉SKULLMAN和BOKURANO了............

都说你跟众人品位差太远了~~你说最好的别人都没看或者忘了...........

BOKURANO看的人绝对是少之又少~~~例子就是热爱动漫的我们发布组只有我一个看完了~~有一两个看了几话就放弃了~~甚至于我在校内发布的时候居然创过0下载的耻辱.............太内涵导致没人看也可以说是失败........当然我本身觉得这片很不错~~

至于天元,说最糟糕的是尼亚你已经跟大部分天元FANS为敌了~~~ 没有女神一般的存在来治愈西蒙,估计这故事就永远没法发展下去了~~ATM你还是太不了解G社做的应该是什么了~~~它不可能会象勇者王那样一直热血下去~~颠荡起伏才是G社的故事~~毕竟一款OTAKU做的面向OTAKU的作品你也不一定能完全体会~~
页: [1] 2
查看完整版本: 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧(三本目)