X-LAWS 发表于 2008-1-1 00:11:25

新年頭貼拿下!!Happy New Year!!~ (改長標題

祝各位決斗者元旦快樂~~~~~QwQ (繼續改
嗯~ 新的一年噢~ 新的一年耶~~(想說啥就說
嗯~ 新年快樂! (被敲

看著手邊小山一樣的卡堆~ 這山又高了呀~~(你都不整理的么
1~2周1次的卡友聚會~沒事和朋友哈啦哈啦下新卡或戰術~
沒想到就這樣玩OCG也玩了X年了(不能暴露年齡
每次都說明年不知道還不會繼續玩~ 然后每次都翻著卡本過年關~(明明距離你的年關還有1X小時
所以嘛~ 在下祝各位新老玩家都能夠在新的一年里繼續與朋友歡樂的玩游戲王~ (笑

那個誰~就是你!不準黑箱我的貼子~也不可以借口來超融合噢!=口=

PS: 請一定支持今年61發布的同人本子!m(=w=)m

Kashim 发表于 2008-1-1 00:15:33

哈哈。。。F·G·D生日快乐。。。

夜の守护者 发表于 2008-1-1 00:16:58

大家新年快乐=0=

祝大家新一年里盘盘神抽

qhlixpfh 发表于 2008-1-1 00:19:24

哦哦 拜年帖子..嗯..说点啥呢 得和OCG扯上

我们离朝3.1跨了一大步!

destinymax 发表于 2008-1-1 00:19:52

祝论坛的各位新年快乐,工资增长或学业进步像K社出卡一样快~

真¢法老の归来 发表于 2008-1-1 00:19:58

希望出一张新卡叫新年快乐~可以令大家都开心

X-LAWS 发表于 2008-1-1 00:20:17

其實這應該是談論版的頭貼~orz

lc2384 发表于 2008-1-1 00:23:17

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-1-1 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望出一张新卡叫新年快乐~可以令大家都开心
非常赞同!!!
新年快乐!

∞justice 发表于 2008-1-1 00:24:17

快乐快乐快乐~~~

LV7 发表于 2008-1-1 00:32:05

Happy New Year!!

zzz86 发表于 2008-1-1 00:51:57

Happy New Year!! 祝願bt卡今年越出越多, bt萬歲........

依然饭特稀 发表于 2008-1-1 00:52:55

新年快乐厄
这样的贴貌似会被删的说……(祈祷中)
还是希望3.1早日来临

hououmon 发表于 2008-1-1 00:55:13

xinniankuaile!!!

FC小生 发表于 2008-1-1 00:57:49

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦哦 拜年帖子..嗯..说点啥呢 得和OCG扯上

我们离朝3.1跨了一大步!
不纯引

PS:团长想让我们见证伟大的暗箱之力的愿望我切实的感受到了

亂世狂刀 发表于 2008-1-1 01:15:47

大家新年快乐

原來有很多人希望3.1早日来临

coretep 发表于 2008-1-1 01:19:37

新年快乐,希望31武器洞能限下,省去很多麻烦,混黑如果能顺便进去那就更好了.

鹤雪翼 发表于 2008-1-1 01:53:12

团长真强气 想战翻帕么-=
顺便拜年

闇闇 发表于 2008-1-1 02:07:28

Happy New Year 2008!!

这帖很有可能从新年祝福帖变3.1讨论帖....

DUELISTのJAY 发表于 2008-1-1 02:10:09

新年快乐~~~新的时代~~新的决斗~~

雅克 发表于 2008-1-1 02:16:06

(某骑啊=_=,这次你不想被黑也要哦 ,必杀技-加亮=_=,红色的喜气洋洋=v=.....)

新年快乐,新年新RP,抽包顺,抽卡魂,LOLI YJ一大筐=_=....
页: [1] 2
查看完整版本: 新年頭貼拿下!!Happy New Year!!~ (改長標題